Правильно ли я поступил?

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

Надо было остановиться еще и послать их на***. Что-бы топик был интереснее :)

СБ
На сайте с 28.07.2011
98
Ростик =):
Надо было остановиться еще и послать их на***. Что-бы топик был интереснее :)

Тема закрою, я понял что правильно поступил. Сейчас такие как вы тролли набегут. Всем спасибо!

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Tc, вы поступили, как поступили.

Никто вас не осудит, тем более в 15 лет против 4 далеко не каждый готов драться.

Конечно, эти четверо нашли другого, не такого удачливого, и наверняка не спортсмена с почти черным поясом.

Кстати, на будущее, несколько советов. Если на вас наехали четверо, и убежать не получилось, валите ближайшего, и сразу переключайтесь на второго. Советую бить в нос, это его на время выключит, и даст вам время заняться двумя оставшимися, или сразу убежать.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

fhuuz, айкидо выглядит так красиво и устрашающе только в постановочных роликах :)

А вообще, как говорит Сергей Бадюк (дядя весом 130кг + черный пояс по киокушин) : если есть возможность убежать - убегай.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

cscope, вчера пересматривал ролики с выступлениями различных мастеров айкидо, заметил, что многие оппоненты явно сам подпрыгивают, перед падением.

Так что не все так просто в этом королевстве.

Хотя Стивену Сигалу все таки верится)

СБ
На сайте с 28.07.2011
98

Я занимался айкидо 3 месяца. х*рня полная. Физической нагрузки вообще нет. Просто приему тупые отрабатываем, там только если им лет 10 заниматься, то получиться. А в боксе, карате, таеквон-до эффект уже через пару месяцев. Хотя, я знаю, в таеквон-до есть раздел самообороны, мне тренер приемы показал, тоже айкидо, только веселее. Но блин, я их только видел, не учил.

CiDi
На сайте с 31.08.2010
36
Сайт-билдер:
Правильно ли я поступил?

Поступил правильно, ибо выигранная драка, это драка которую удалось избежать...

Тем более, что ножа испугался, значит нет навыков работы в такой ситуации. Считай рано ещё в драку лесть.

Но Ваш вопрос не полон, какие ещё варианты?

---------- Добавлено 17.03.2012 в 21:26 ----------

Сайт-билдер:
Я занимался айкидо 3 месяца. х*рня полная. Физической нагрузки вообще нет.

Всё ясно... Айкидо, это в первую очередь философия, т.е. мозгами думать надо, а не руками махать :-)

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
CiDi:
Тем более, что ножа испугался, значит нет навыков работы в такой ситуации. Считай рано ещё в драку лесть.

ТС вроде не писал про нож. Какие навыки работы, что за чушь ? Четверо поцов. Если даже у одного нож, это вилы. Конечно, если всадить в них целый магазин, то может, еще и удастся отбояриться. Но это тоже чревато.

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
fhuuz:
cscope, вчера пересматривал ролики с выступлениями различных мастеров айкидо, заметил, что многие оппоненты явно сам подпрыгивают, перед падением.
Так что не все так просто в этом королевстве.

Я занимался айкидо несколько лет, 5кю(красный пояс). Тогда правда камеры еще редкостью были, но несколько фоток сохранилось. Так вот - такое красивое падение - результат защиты опонента от приема, т.е. он сам прыгает в зависимости от того в какую сторону крутят его руку(грубо говоря) :).

Но это уже после определенного уровня подготовки, новички немного по другому приемы отрабатывают, страховка другая - горизонтальная.

Если провести прием(котегаяши) как Сигал на 20 секунде ролика неподготовленному сопернику, то у него просто рука сломается.

Сайт-билдер:
Я занимался айкидо 3 месяца. х*рня полная. Физической нагрузки вообще нет. Просто приему тупые отрабатываем, там только если им лет 10 заниматься, то получиться. А в боксе, карате, таеквон-до эффект уже через пару месяцев. Хотя, я знаю, в таеквон-до есть раздел самообороны, мне тренер приемы показал, тоже айкидо, только веселее. Но блин, я их только видел, не учил.

Примерно так и есть. Как говорил наш тренер - за 10 лет даже г-но можно научиться метать так, что соперникам мало не покажется :)

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
cscope:
Если провести прием(котегаяши) как Сигал на 20 секунде ролика неподготовленному сопернику, то у него просто рука сломается.

Просто рука сломается? Всего-лишь?

Выходит, что не будет никакого сокрушительного броска? :(

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий