- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Надо было остановиться еще и послать их на***. Что-бы топик был интереснее :)
Надо было остановиться еще и послать их на***. Что-бы топик был интереснее :)
Тема закрою, я понял что правильно поступил. Сейчас такие как вы тролли набегут. Всем спасибо!
Tc, вы поступили, как поступили.
Никто вас не осудит, тем более в 15 лет против 4 далеко не каждый готов драться.
Конечно, эти четверо нашли другого, не такого удачливого, и наверняка не спортсмена с почти черным поясом.
Кстати, на будущее, несколько советов. Если на вас наехали четверо, и убежать не получилось, валите ближайшего, и сразу переключайтесь на второго. Советую бить в нос, это его на время выключит, и даст вам время заняться двумя оставшимися, или сразу убежать.
fhuuz, айкидо выглядит так красиво и устрашающе только в постановочных роликах :)
А вообще, как говорит Сергей Бадюк (дядя весом 130кг + черный пояс по киокушин) : если есть возможность убежать - убегай.
cscope, вчера пересматривал ролики с выступлениями различных мастеров айкидо, заметил, что многие оппоненты явно сам подпрыгивают, перед падением.
Так что не все так просто в этом королевстве.
Хотя Стивену Сигалу все таки верится)
Я занимался айкидо 3 месяца. х*рня полная. Физической нагрузки вообще нет. Просто приему тупые отрабатываем, там только если им лет 10 заниматься, то получиться. А в боксе, карате, таеквон-до эффект уже через пару месяцев. Хотя, я знаю, в таеквон-до есть раздел самообороны, мне тренер приемы показал, тоже айкидо, только веселее. Но блин, я их только видел, не учил.
Правильно ли я поступил?
Поступил правильно, ибо выигранная драка, это драка которую удалось избежать...
Тем более, что ножа испугался, значит нет навыков работы в такой ситуации. Считай рано ещё в драку лесть.
Но Ваш вопрос не полон, какие ещё варианты?
---------- Добавлено 17.03.2012 в 21:26 ----------
Я занимался айкидо 3 месяца. х*рня полная. Физической нагрузки вообще нет.
Всё ясно... Айкидо, это в первую очередь философия, т.е. мозгами думать надо, а не руками махать :-)
Тем более, что ножа испугался, значит нет навыков работы в такой ситуации. Считай рано ещё в драку лесть.
ТС вроде не писал про нож. Какие навыки работы, что за чушь ? Четверо поцов. Если даже у одного нож, это вилы. Конечно, если всадить в них целый магазин, то может, еще и удастся отбояриться. Но это тоже чревато.
cscope, вчера пересматривал ролики с выступлениями различных мастеров айкидо, заметил, что многие оппоненты явно сам подпрыгивают, перед падением.
Так что не все так просто в этом королевстве.
Я занимался айкидо несколько лет, 5кю(красный пояс). Тогда правда камеры еще редкостью были, но несколько фоток сохранилось. Так вот - такое красивое падение - результат защиты опонента от приема, т.е. он сам прыгает в зависимости от того в какую сторону крутят его руку(грубо говоря) :).
Но это уже после определенного уровня подготовки, новички немного по другому приемы отрабатывают, страховка другая - горизонтальная.
Если провести прием(котегаяши) как Сигал на 20 секунде ролика неподготовленному сопернику, то у него просто рука сломается.
Я занимался айкидо 3 месяца. х*рня полная. Физической нагрузки вообще нет. Просто приему тупые отрабатываем, там только если им лет 10 заниматься, то получиться. А в боксе, карате, таеквон-до эффект уже через пару месяцев. Хотя, я знаю, в таеквон-до есть раздел самообороны, мне тренер приемы показал, тоже айкидо, только веселее. Но блин, я их только видел, не учил.
Примерно так и есть. Как говорил наш тренер - за 10 лет даже г-но можно научиться метать так, что соперникам мало не покажется :)
Если провести прием(котегаяши) как Сигал на 20 секунде ролика неподготовленному сопернику, то у него просто рука сломается.
Просто рука сломается? Всего-лишь?
Выходит, что не будет никакого сокрушительного броска? :(