Правильно ли я поступил?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Ладно, пойду я лучше с пацана пивка попью, может встретим кого то с крутой мобилой.

P.S.

Кстати, насчет убегать Вам правильный совет дали, поясчы все до одного места, мы с пацанами и не таких ложили.😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
trem
На сайте с 23.07.2009
117

В метро можно внаглую подходить к странным людям и спросить

"Че ты пялишься на меня?"

Или даже к ментам подходить и указать на подозрительных типов, путь у них голова болит.

А драться я не советую, случится может что угодно, от удачного удара сзади, до пистолета.

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

не получил ножом/стволом/дубиной за трубу - это плюс

после тебя они нашли другого - это минус

забей, жизнь такая

че за район?

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Чу! Куртка Аляска, бутсы от Пумы, мобилка за 3 тыщи.

Лихие 90-е вспомнились сразу :)

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

анекдот вспомнился (пишу по памяти, может перевру):

в Южном Бутово был зафиксирован новый мировой рекорд: за одну ночь сотовый телефон сменил 7 хозяев, причем 2 он еще и пережил

[Удален]

Всё правильно поступил, все пояска, тренировки, к сожалению не работают (за исключением военных подготовок), на улицы бьют бутылкой, бьют в пах, забивают ногами упавшего апоннента и т.д. Так что тренироваться хорошо, но быть при этом с мозгом еще лучше.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Сайт-билдер:
Ну, может они думали, что за метро прижмут.

Ну орать то все равно палевно, как бы там ни было.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
mission
На сайте с 20.10.2010
17

Поступил по умному, остальное эмоций!

Не лезь нарожон и на нож.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Но у меня кстати тоже была похожая ситуация. Трое парней каких-то окликнули на улице, я не остановился, ускорил шаг, а они за мной тоже быстренько пошли. Ну я тоже сбежал быстренько, так и не узнал чего им надо было. Может и хорошо, что не узнал, я хоть и не дохляк, но даже не спортсмен.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Сейчас ходил в магаз за сигаретами, подышал кислородом заодно.

Взял лабрадора с собой на всякий случай.

Двое патсанов шли мне навстречу с чихуа-хуа. Уважительно расступились в стороны. А вы тут про пестики и кастеты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий