- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Самое интересное, что пояса продают и в некоторых школах единоборств.
Я лет 16 назад начинал заниматься таэквон-до, на втором занятии тренер сказал, что когда вы получите чёрный пояс, вы сможете прыгать с второго этажа. На третьем занятии он сказал, что за финансовую помощь чёрный пояс можно приобрести хоть сейчас. После этого, я ушёл с занятий, и уже через месяц меня пристроили в нормальный клуб таэквон-до, где я и прозанимался 6 лет.
У тебя какой гып?
---------- Добавлено 23.03.2012 в 12:09 ----------
2. Количество нападающих. Как написал сам топикстартёр, от 8-ми нападавших ему помог отмазаться всего один мужик (видимо этот мужик знал что делает)
Я просто на дорогу выбежал, он остановлся, я его попросил, он меня до дома довёз.
Конечно, правильно!
Как страшно жить...:(
ТС бросай тхеквон-до и займись нацонец бегом - это риальне самое полезное единоборство.
Да кому вы рассказываете, этот парень о драке по-любому только в книжках читал или от старших слышал. Страшие, кстати, как ни странно, любят рассказывать такие байки - "ударишь главаря, все убегут сразу", мне в детстве тоже рассказывали. Может это сейчас времена изменились, а может они и тогда были неправы, не знаю.
Мне тоже в дестве эжто твердили. Но как-то я не верю.
Абсолютно правильно сделали, ТС. Даже если представить, что вы вступили с отморозками в драку, и у них не было ножа, где гарантия, что вы со своими навыками кого-нибудь из них так не тряхнули, что пришлось бы из-за дерьма вообще судимость получить, от такого никто не застрахован.
У меня муж один раз так чуть не попал. Тоже напали на него ночью в дверях магазина, спереди и со спины. А у одного ещё и нож на поясе болтался. В итоге у моего синяк маленький и еле виден, а один из его обидчиков ещё лежал на земле, когда полиция приехала. А мне муж потом сказал, что как нож увидел, озверел практически...В этой ситуации всё закончилось нормально, потому что эти уроды не первый раз уже такие нападения совершали, как выяснилось, ну и телесняков для уголовного дела на моего мужа не хватило бы. А так, кто его знает...потом докажи, что не верблюд
А при скольки страницах топик сам закрывается, из-за большого количества сообщений?
Просто мне интересно, произойдёт это с этим топиком или нет!?
PS Всем спасибо за поддержку.
Блин, таки перелом загипсовали так, что даже рюмку водки держать не могу, пичалька.
Это еще ничего! Когда мне довелось на вытяжке полежать месяцок - вот там реально жопа - месяц лежа пить пришлось! Ни на бок не повернуться, ни на очко сходить, думал умом тронусь с гирей этой гребанной на ноге.
А по сабжу - ТС все правильно сделал. Геройствуют в топике и учат кому там в табло первому бить только одни обсоски, насмотревшиеся киношек с чаком норрисом, сами же обоссались бы в такой ситуации и тут же отдали мобилу.
Вот я здоровый мужик 115 кг весом и ростом 1,83 лично не побежал никуда, когда несколько чмырей лет по 17 увязались за мной, когда шел из круглосутки с бухлом, надеясь на свои габариты и сноровку, просто сказал - иди те на ***, ребятишки. Результат - очнулся в зарослях ивняка лишь на следующий день, без джинсовки, без ботинок (мобил тогда еще не было) с переломанным носом и жестким сотрясением, с которым сразу увезли в больницу.