Правильно ли я поступил?

СБ
На сайте с 28.07.2011
98
SeoMotion:

Самое интересное, что пояса продают и в некоторых школах единоборств.
Я лет 16 назад начинал заниматься таэквон-до, на втором занятии тренер сказал, что когда вы получите чёрный пояс, вы сможете прыгать с второго этажа. На третьем занятии он сказал, что за финансовую помощь чёрный пояс можно приобрести хоть сейчас. После этого, я ушёл с занятий, и уже через месяц меня пристроили в нормальный клуб таэквон-до, где я и прозанимался 6 лет.

У тебя какой гып?

---------- Добавлено 23.03.2012 в 12:09 ----------

CiDi:

2. Количество нападающих. Как написал сам топикстартёр, от 8-ми нападавших ему помог отмазаться всего один мужик (видимо этот мужик знал что делает)

Я просто на дорогу выбежал, он остановлся, я его попросил, он меня до дома довёз.

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

Конечно, правильно!

Как страшно жить...:(

V max
На сайте с 02.06.2006
67

ТС бросай тхеквон-до и займись нацонец бегом - это риальне самое полезное единоборство.

Сыровар
СБ
На сайте с 28.07.2011
98
ZeeRaN:
Да кому вы рассказываете, этот парень о драке по-любому только в книжках читал или от старших слышал. Страшие, кстати, как ни странно, любят рассказывать такие байки - "ударишь главаря, все убегут сразу", мне в детстве тоже рассказывали. Может это сейчас времена изменились, а может они и тогда были неправы, не знаю.

Мне тоже в дестве эжто твердили. Но как-то я не верю.

flyora
На сайте с 28.02.2010
8

Абсолютно правильно сделали, ТС. Даже если представить, что вы вступили с отморозками в драку, и у них не было ножа, где гарантия, что вы со своими навыками кого-нибудь из них так не тряхнули, что пришлось бы из-за дерьма вообще судимость получить, от такого никто не застрахован.

У меня муж один раз так чуть не попал. Тоже напали на него ночью в дверях магазина, спереди и со спины. А у одного ещё и нож на поясе болтался. В итоге у моего синяк маленький и еле виден, а один из его обидчиков ещё лежал на земле, когда полиция приехала. А мне муж потом сказал, что как нож увидел, озверел практически...В этой ситуации всё закончилось нормально, потому что эти уроды не первый раз уже такие нападения совершали, как выяснилось, ну и телесняков для уголовного дела на моего мужа не хватило бы. А так, кто его знает...потом докажи, что не верблюд

Рерайт - уникально и грамотно, копирайт на медицинскую тематику и не только...
СБ
На сайте с 28.07.2011
98

А при скольки страницах топик сам закрывается, из-за большого количества сообщений?

Просто мне интересно, произойдёт это с этим топиком или нет!?

PS Всем спасибо за поддержку.

[Удален]
Privod:
Блин, таки перелом загипсовали так, что даже рюмку водки держать не могу, пичалька.

Это еще ничего! Когда мне довелось на вытяжке полежать месяцок - вот там реально жопа - месяц лежа пить пришлось! Ни на бок не повернуться, ни на очко сходить, думал умом тронусь с гирей этой гребанной на ноге.

А по сабжу - ТС все правильно сделал. Геройствуют в топике и учат кому там в табло первому бить только одни обсоски, насмотревшиеся киношек с чаком норрисом, сами же обоссались бы в такой ситуации и тут же отдали мобилу.

Вот я здоровый мужик 115 кг весом и ростом 1,83 лично не побежал никуда, когда несколько чмырей лет по 17 увязались за мной, когда шел из круглосутки с бухлом, надеясь на свои габариты и сноровку, просто сказал - иди те на ***, ребятишки. Результат - очнулся в зарослях ивняка лишь на следующий день, без джинсовки, без ботинок (мобил тогда еще не было) с переломанным носом и жестким сотрясением, с которым сразу увезли в больницу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий