Правильно ли я поступил?

[Удален]

Тс, все, что тебе посоветовали, засунь себе в анус. Но у огнестрела лучше спили мушку.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Miha Kuzmin (KMY):
Тс, все, что тебе посоветовали, засунь себе в анус.

Вот щас возьмет, так и сделает сгоряча!

Ты хоть думай, дите-то несовершеннолетнее. 🍿

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]

А нафига тут думать? Засунет - оздоровит генофонд.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Miha Kuzmin (KMY):
Но у огнестрела лучше спили мушку.

И у кастета тоже лучше заусенцы напильничком обработать.

Серч уже не торт => https://se.guru
CiDi
На сайте с 31.08.2010
36

С мальчегом всё понятно.

Если тема кому-то интересна (топик стартёру читать обязательно!!!)

Была раньше книжка, о том как вести себя в таких ситуациях, как в них не попадать и чем оно заканчивается.

Книжка называется "Боевая Машина", автора не помню....

Приемы от туда учить смысла нет, а вот философская и психологическая части могут быть полезны, если своя голова не работает :-)

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Раз сто гопники меня останавливали, особенно когда на подготовительные курсы в город ездил из своего родного села-поселка. Всегда заканчивалось тем, что либо уходили, либо я убегал неспешно.

Гопники, которые на людях лезут, сами ссат (или ссут?). Нормальные гопники тихо трубой по башке дадут и заберут что надо. А эти косят под гопников, послать их надо, да погромче. Правда если они бухие, то может не прокатит.

Но мне везло, ни разу не был в драке с гопниками.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Сайт-билдер, вот учитесь:

Сеодром:

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
humbert:
послать их надо, да погромче

Я вот как-то помню, послал. Громко. В людном месте, в самом центре города. Итог: перелом лодыжки в двух местах со смещением(3 месяца в гипсе), очередное сотрясение мозга, перелом носовой перегородки(заросло неправильно, хоть мешать не дышит). :D

Короче, я теперь такие советы советовать никогда не буду. :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Дополняю - смотреть надо кого посылать и по какому поводу:)

Давно никто не наезжал на меня с целью отжать что-то, подзабыл уже как действовал.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

humbert, раньше в детстве (в начале 90) постоянно кто то пытался ограбить(тогда называлось "обуть") - т.е. ко мне 13 летнему подходили несколько парней лет по 15 и требовали деньги. Тогда это сплошь и рядом было, кто застал - тот помнит. Сейчас мне племянник говорит уже нет такого, вроде раз только хотели мобилу отжать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий