- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А... дык его самка не работет. Моя только что Ливерпульский университет окончила, в прошлом месяце 7к евро в зубах принесла... некогда ей с тряпкой. Книжки читает, меня дурака учит...
теперь понятно откуда столько гонора :D
А... дык его самка не работет. Моя только что Ливерпульский университет окончила, в прошлом месяце 7к евро в зубах принесла... некогда ей с тряпкой. Книжки читает, меня дурака учит...
Самкой можете свою жену называть. А если для вас вести бухгалтерию нескольких фирм, в том числе крупной фирмы по оценке недвижимости, транспорта и оборудования, а так же предприятия по добыче минеральной газированной воды не работа, то попробуйте сами так поработать. Через день завоете.
Так что пусть продолжает ваша самка заканчивать Ливерпули, читать умные книжки, и учить вас дурака...сидите и гордитесь что вы успешные и умные люди. А на самом деле...как выше писали, обычное быдло из "Тагила".
Моя жена университет в Лондоне заканчивала, и это ей не мешает быстренько полы протереть, а не приглашать посторонних людей в квартиру для уборки.
ой, еще один представитель :)
Ага. Ничего принципиально против мультиварки не имею, но слышать рассуждения о домашней еде от ее проповедников смешно. Это не домашняя еда
пожалуйста :)
мне лично нравится омлет, гречка, и всякое жаркое и тушенка - от курицы до говядины. еще пироги хорошие. а так чего только народ не делает...
Омлет...это такой.... когда помидорчик, свежий базилик, красный сладкий перец...обжарить... кусочки копченого бекона...яйца, не воняющие химией, зелень ...Да? Или когда зафигачить вонючих из супермаркета и молока из пальмогово масла и воткнуть в розетку?
его самка
Уж лучше борщ готовить мужчине, чем быть самкой при домработнице.
Моя только что Ливерпульский университет окончила, в прошлом месяце 7к евро в зубах принесла... некогда ей с тряпкой. Книжки читает, меня дурака учит...
...домработницу оплачивает...
Ага. Ничего принципиально против мультиварки не имею, но слышать рассуждения о домашней еде от ее проповедников смешно. Это не домашняя еда
господи... а какая же это еда? 😮
Омлет...это такой.... когда помидорчик, свежий базилик, красный сладкий перец...обжарить... кусочки копченого бекона...яйца, не воняющие химией, зелень ...Да? Или когда зафигачить вонючих имолока из пальмогово масла и воткнуть в розетку?
я же говорю - луддиты, поклонники 6 соток :D
смешно читать, яйца мы покупаем у бабушки в деревне, базилик выращиваем на окне, сладкий перец прямым рейсом из болгарии, бекон нарезаем с собственных ягодиц! все натуральное, афигеть :D
Уж лучше борщ готовить мужчине, чем быть самкой при домработнице.
Это из личного опыта?
...домработницу оплачивает...
Легко и непринужденно.
---------- Добавлено 08.08.2013 в 16:25 ----------
смешно читать, яйца мы покупаем у бабушки в деревне, базилик выращиваем на окне...
Кому смешно, кому вкусно... Выбор - ржать или вкушать - за вами.
чего-то не то вышло