Вылет сайта за ТОП 100 по всем запросам

[Удален]

У меня панда два сайта взяла в октябре прошлого года, в ру сегменте. Так что перевели еще тогда. А то, что сейчас - непонятно что это, либо подкрутка, либо даже не знаю что..

[Удален]
У меня панда два сайта взяла в октябре прошлого года, в ру сегменте. Так что перевели еще тогда

Есть большая вероятность того, что перевели ее намного раньше, у меня один из сайтов в апреле 2011 года попал под фильтр с симптомами точно такими как и сейчас. Правда его я успешно вывел, тьфу-тьфу-тьфу до сих пор все в порядке.

[Удален]
ZI-ZU:
Есть большая вероятность того, что перевели ее намного раньше, у меня один из сайтов в апреле 2011 года попал под фильтр с симптомами точно такими как и сейчас. Правда его я успешно вывел, тьфу-тьфу-тьфу до сих пор все в порядке.

Да.. У меня этот точно ушел за переспам + прямые вхождение на новые страницы + гс-состость. В общем сам виноват просто, но скажем так, из 10 сайтов, 8 себя чувствуют нормально при таком продвижение, а два попадают под панду. Так что тут как рулетка в моем случае..

[Удален]

Я об этом апдейте:

/ru/forum/697881

То, что панду давно ещё перевели - это очевидно, а вот этот апдейт, возможно, перевели только сейчас и что-то тестируют.

[Удален]

allias5000, спасибо за ссылку. Там чего-то перелинковку (блоки ссылок) обсуждали, а у меня на сайте как раз боковая менюха состоит из 50 ссылок, плюс почти все страницы 3УВ имеют ссылки (в теле статьи) с одинаковым анкором на страницу 2УВ... Может Гугл считает, что это не есть хорошо?

[Удален]

ZI-ZU

Советую убрать. Потом, как выйдет из фильта (если выйдет) поставите обратно если что.

[Удален]
n1g3r:
ZI-ZU
Советую убрать. Потом, как выйдет из фильта (если выйдет) поставите обратно если что.

Да, попробую. Хотя, как показывает вебвизор, народ активно пользуется боковым меню, жалко будет укорачивать - глубина просмотра упадет, что опять же не хорошо(

[Удален]

А на подкатегории нельзя разбить? Делайте вверху над шапкой выпадающее меню, как советует ггл, и просмотров може даже больше станет, хотя я сайт то и не видел даже.

[Удален]

ZI-ZU, боковое меню оставляйте :)

Потом будете жаловаться, что позиции в яндексе на фоне ухудшения пф рухнули.

[Удален]
n1g3r:
А на подкатегории нельзя разбить? Делайте вверху над шапкой выпадающее меню, как советует ггл, и просмотров може даже больше станет, хотя я сайт то и не видел даже.

Оно на подкатегории и разбито, дело в том, что объем статей на сайте практически одинаков +/- 500 символов, а меню идет от начала шапки и до конца статьи, получается юзер дочитывает статью и видит конец этой менюхи и переходит по ссылкам. А если ее обрезать, то дочитав статью, часть пользователей, не видя ссылок закроет сайт.

---------- Добавлено 18.03.2012 в 04:32 ----------

allias5000:
ZI-ZU, боковое меню оставляйте
Потом будете жаловаться, что позиции в яндексе на фоне ухудшения пф рухнули.

Вы как в воду смотрите, накануне фильтра в гугле, у яндекса был значительный рост посещаемости.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий