Вылет сайта за ТОП 100 по всем запросам

[Удален]

Ну вот. Это будет смешно, но.. Сайт вернулся (: Не полностью, но вернулся уже почти весь трафф. Что сделал - убрал пп, поменял дизайн, переписал тексты, убрал переспам. И твиттеры не использовал :D

L
На сайте с 24.03.2006
121
n1g3r:
Ну вот. Это будет смешно, но.. Сайт вернулся (: Не полностью, но вернулся уже почти весь трафф. Что сделал - убрал пп, поменял дизайн, переписал тексты, убрал переспам. И твиттеры не использовал :D

а сайт то хоть переиндексировался?

Размышлять-гениальное просто! Жизнь это движение. Кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами
DS
На сайте с 18.05.2009
81
n1g3r:

Поздравляю! А страницы все переиндексировались?

[Удален]

Да, страницы переиндексировались. Если честно - удивлен, что так быстро вернулся трафф, думал, что надо будет ждать неделями.. По продвигаемых сч уже не топ1, как был раньше, но 3-4 место, частотность 40-50к в месяц. И да, внешних ссылок с прямыми вхождениями была тьма, но это, как оказалось, что не они фильтранули сайт. А из-за самого сайта, вн. факторы. Вот так вот.

DS
На сайте с 18.05.2009
81
n1g3r:
Да, страницы переиндексировались. Если честно - удивлен, что так быстро вернулся трафф, думал, что надо будет ждать неделями..

А у меня проблема в том, что исправленные страницы вообще переиндексироваться не хотят.. жду очень долго. Новые страницы сразу залетают, а на старые как будто в падлу гуглу заходить:(

[Удален]
Danilov S.:
А у меня проблема в том, что исправленные страницы вообще переиндексироваться не хотят.. жду очень долго. Новые страницы сразу залетают, а на старые как будто в падлу гуглу заходить:(

Закупите ссылок, чо. Побольше и хотя-бы с пр1. Чтобы бота прикормить, он же балованный.

[Удален]

n1g3r, Какая пп стояла?

[Удален]
ZI-ZU:
n1g3r, Какая пп стояла?

loadpays .

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184

Ушло 2 сайта непонятно куда, пока нет возможности проверить насколько далеко упали. Руками не могу найти...софта рядом нет.

Но позиции были хорошие.

Тематика коммерческая - Магазины. Без исходящих ссылок с уникальным контентом.....

Это УЖАС....... это полтора годы усердной работы....

Еще с утра чекал рост позиций и топ 1-10

Не ищет даже по названию домена без зоны

n1g3r:
И твиттеры не использовал

Можно подробнее?

[Удален]

ssochi.com

Почитайте про продвижение твиттером, но как по мне, влияние его мизерное, хотя и есть. По сабжу - переспам на страницах есть? Больше 1 вхождения, кроме тайтла? Если есть - убирайте и давайте запрос на пересмотр. Ну и желательно тексты полностью переписать. Гугл тогда подумает, что сайт новый.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий