- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Всем доброго времени суток!
Буквально несколько часов назад на сайте полностью пропал трафик с гугла, проверил позиции - практически все за ТОП 100... Все страницы в индексе. В последнее время никаких существенных действий с пациентом не проводил, кроме как, числа 10-го, закрыл от индексирования все картинки сайта в роботсе, и через два дня, передумал и вновь открыл:) (зачем я это делал долго объяснять). Хотя по-моему мнению это вряд ли может быть причиной проседания.
Как считаете, стоит ли подождать возможного отката, или гугл не ошибается (как некоторые другие поисковики) и вердикт по сайту окончателен... Можно уже смело отправлять на пересмотр?
ЗЫ. Иными словами, бывали ли у кого-нибудь случаи когда позиции возвращались спустя короткий промежуток времени (один-два дня, неделя)?
+1 тоже самое произошло и тоже несколько часов назад
Я наоборот вернулся в топ буржунета после недели нахождения в небытие)
Я наоборот вернулся в топ буржунета после недели нахождения в небытие)
Значит можно еще какое-то время надеяться на лучшее:)
---------- Добавлено 16.03.2012 в 04:12 ----------
+1 тоже самое произошло и тоже несколько часов назад
Может апдейт Панды?😒
Значит можно еще какое-то время надеяться на лучшее:)
Видимо скоро возможна очередная рокировка)))
Но лучше вы к нам))
Может апдейт Панды?😒
а хз. у меня после Панды траф только рос
Ооо, то я не один такой. Печалька, написал на пересмотр. Посмотрим даст ли что. Последний раз после такой конители словил панду(
ЗЫ. Иными словами, бывали ли у кого-нибудь случаи когда позиции возвращались спустя короткий промежуток времени (один-два дня, неделя)?
Были. Вернулись позиции после снятия всех сапоссылок. Конечно вернулись с небольшим минусом, но это дело поправимое...
а хз. у меня после Панды траф только рос
Ну это логично - у кого-то порезало, а кого-то траф пошел вверх. К Вашему счастью Вы оказались среди вторых.
---------- Добавлено 16.03.2012 в 04:27 ----------
Ооо, то я не один такой. Печалька, написал на пересмотр. Посмотрим даст ли что. Последний раз после такой конители словил панду(
Траф просел вчера?
Трафф просел примерно часов 7 назад. По запросах, которые двигал с топ 1-2 улетели далеко непонятно куда, за 100 место наверное. По запросу с уник контентом статтей - смотря какие и в выдаче, некоторые на первом месте, некоторые в самом конце. По запросу домен (без доменной зоны) сайт на первом месте (пока).
дело в ссылках как всегда. я так думаю
Меня вынесло именно в тот момент когда я закупался. гггг
давайте колитесь когда последний раз закупались. до этого закупался числа с 29-го по 5-е. кеш крайний на данный момент от 11-12-го в основном