Вылет сайта за ТОП 100 по всем запросам

[Удален]
12690

Всем доброго времени суток!

Буквально несколько часов назад на сайте полностью пропал трафик с гугла, проверил позиции - практически все за ТОП 100... Все страницы в индексе. В последнее время никаких существенных действий с пациентом не проводил, кроме как, числа 10-го, закрыл от индексирования все картинки сайта в роботсе, и через два дня, передумал и вновь открыл:) (зачем я это делал долго объяснять). Хотя по-моему мнению это вряд ли может быть причиной проседания.

Как считаете, стоит ли подождать возможного отката, или гугл не ошибается (как некоторые другие поисковики) и вердикт по сайту окончателен... Можно уже смело отправлять на пересмотр?

ЗЫ. Иными словами, бывали ли у кого-нибудь случаи когда позиции возвращались спустя короткий промежуток времени (один-два дня, неделя)?

B
На сайте с 07.11.2003
117

+1 тоже самое произошло и тоже несколько часов назад

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177

Я наоборот вернулся в топ буржунета после недели нахождения в небытие)

[Удален]
alexpike:
Я наоборот вернулся в топ буржунета после недели нахождения в небытие)

Значит можно еще какое-то время надеяться на лучшее:)

---------- Добавлено 16.03.2012 в 04:12 ----------

banka:
+1 тоже самое произошло и тоже несколько часов назад

Может апдейт Панды?😒

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
ZI-ZU:

Значит можно еще какое-то время надеяться на лучшее:)

Видимо скоро возможна очередная рокировка)))

Но лучше вы к нам))

B
На сайте с 07.11.2003
117
ZI-ZU:
Может апдейт Панды?😒

а хз. у меня после Панды траф только рос

[Удален]

Ооо, то я не один такой. Печалька, написал на пересмотр. Посмотрим даст ли что. Последний раз после такой конители словил панду(

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
ZI-ZU:
ЗЫ. Иными словами, бывали ли у кого-нибудь случаи когда позиции возвращались спустя короткий промежуток времени (один-два дня, неделя)?

Были. Вернулись позиции после снятия всех сапоссылок. Конечно вернулись с небольшим минусом, но это дело поправимое...

[Удален]
banka:
а хз. у меня после Панды траф только рос

Ну это логично - у кого-то порезало, а кого-то траф пошел вверх. К Вашему счастью Вы оказались среди вторых.

---------- Добавлено 16.03.2012 в 04:27 ----------

n1g3r:
Ооо, то я не один такой. Печалька, написал на пересмотр. Посмотрим даст ли что. Последний раз после такой конители словил панду(

Траф просел вчера?

[Удален]

Трафф просел примерно часов 7 назад. По запросах, которые двигал с топ 1-2 улетели далеко непонятно куда, за 100 место наверное. По запросу с уник контентом статтей - смотря какие и в выдаче, некоторые на первом месте, некоторые в самом конце. По запросу домен (без доменной зоны) сайт на первом месте (пока).

B
На сайте с 07.11.2003
117

дело в ссылках как всегда. я так думаю

Меня вынесло именно в тот момент когда я закупался. гггг

давайте колитесь когда последний раз закупались. до этого закупался числа с 29-го по 5-е. кеш крайний на данный момент от 11-12-го в основном

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий