- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
трудно сказать, почему у Всех проблемы.. нет как таковой причины глобальной, у всех могут быть свои косяки..
Да, но вылетели все синхронно. Вопрос в другом - что с этим делать, когда будет откат и будет ли он вообще?
Да, но вылетели все синхронно. Вопрос в другом - что с этим делать, когда будет откат и будет ли он вообще?
Ну я уже начал делать, если выйдет, то отпишусь всем, что нужно сделать.. ждем 2-3 дня пока что ☝
И как теперь дальше двигать новые проэкты...
Меньше кидать сайты, в темы типа " Оцените мою классную идею " - теперь можно сразу писать " ей, все, кто в этой нише киньте мне говноссылок"
Меньше кидать сайты, в темы типа " Оцените мою классную идею " - теперь можно сразу писать " ей, все, кто в этой нише киньте мне говноссылок"
да как бы не новичёк. Просто за последний месяц один крупный сайт с пр5 попал в баню гугла, а второй с пр5 принял фильтр -50. Сайты старые, в топах по ВК ВЧ. Хотя есть много проектов, где более яростно шло продвижение и ничего...Тут все на Сапу грешат и на профили, буржуи тоже на блогокомменты, профили, статьи и частные сетки блогов. И что тогда остаётся, всем быть белыми и пушистыми?
тема для размышления чтото в этом есть кста про конфу эту тут выкладывали
+1. У меня на сайт все-то около 30 ссылок (миралинкс, ггл), почти все с тематических сайтов, каждый день есть 2-3 перехода на сайт по ним, вроде естественней уже некуда, и все равно пессимизацию хлопотнул... Как двигать?
---------- Добавлено 17.03.2012 в 01:04 ----------
tracker111, На мой сайт каждый день 5-10 человек заходит из Вконтакте по прямым ссылкам (линки ставят пользователи), и толку от того?
тема для размышления чтото в этом есть кста про конфу эту тут выкладывали
это уже давно ясно...
1 что я сделал это пустил сайты, которые под откос пошли по соц... а именно все внутряки..
---------- Добавлено 17.03.2012 в 02:16 ----------
+1. У меня на сайт все-то около 30 ссылок (миралинкс, ггл), почти все с тематических сайтов, каждый день есть 2-3 перехода на сайт по ним, вроде естественней уже некуда, и все равно пессимизацию хлопотнул... Как двигать?
---------- Добавлено 17.03.2012 в 01:04 ----------
tracker111, На мой сайт каждый день 5-10 человек заходит из Вконтакте по прямым ссылкам (линки ставят пользователи), и толку от того?
не забываем про Twitter + FaceBook
есть некая реакция у Google на Twitter ))
не забываем про Twitter + FaceBook
Чего нет, того нет... Во вконтакте и одноклассниках пользователи ссылки ставят, а с Twitter и FaceBook как-то не заладилось...
Чего нет, того нет... Во вконтакте и одноклассниках пользователи ссылки ставят, а с Twitter и FaceBook как-то не заладилось...
мой сайт вернулся в русло.. итак мои "предположения"
На сайт было закуплено - ну скажем так много ссылок на нужные страницы
- сайт вылетел после того, как половина из них продержалась от 7 до 10 дней
Из потока информации за вчера, было выявлено следующее
Google: мы не будем ранжировать и ставить сайт на приемлимые позиции без жизни сайта в соц и блогосфере... ( как-то так ) было сказано..
- Было решено именно на новые ссылки, и на новые страницы, т.к именно новые запросы НЧ СЧ по вылетали.. пустить по СОЦ и Блогам
- итого потрачено 1000 рублей на твиттер и FB .. сайт +80 по новым запросам, а ( +24 ) из твиттера я не считал к этим 80 ☝