Вылет сайта за ТОП 100 по всем запросам

[Удален]

Да шо закупались.. Жосско спамили))

[Удален]
banka:
дело в ссылках как всегда. я так думаю
Меня вынесло именно в тот момент когда я закупался. гггг

давайте колитесь когда последний раз закупались. до этого закупался числа с 29-го по 5-е. кеш крайний на данный момент от 11-12-го в основном

Не думаю, что дело именно в этом. Хотя на ггл я тоже потихоньку ссылки покупаю на тематических сайтах (2-3 штуки в неделю).

B
На сайте с 07.11.2003
117

запрос по домену ОК (с доп ссылками под ним как и было)

страницы пока не выпадают практически 100% в основном индексе (еще рано всего-то времени прошло, но обычно начинают со временем после вылета из топа)

Кое-какие некомерческие запросы остались на месте (все не проверял, там запросов >15000), а вот все комерческие, которые я мониторил от -200 до -390 где-то так

[Удален]
banka:
запрос по домену ОК

А у меня без доменной зоны на втором месте...

B
На сайте с 07.11.2003
117
ZI-ZU:
Не думаю, что дело именно в этом. Хотя на ггл я тоже потихоньку ссылки покупаю на тематических сайтах (2-3 штуки в неделю).

В гугле в основном всегда дело в ссылках, обычно, если сайт не помойка.

[Удален]
banka:
В гугле в основном всегда дело в ссылках, обычно, если сайт не помойка.

Если это так, то мой-то за что порезало, за все время существования сайта (5 месяцев) купил около 30 ссылок... а вот помойки - это некоторые мои конкуренты находящиеся по некоторым ключам в топе с откровенным бредотекстом и завещанные под завязку рекламой... Где справедливость😕😒

B
На сайте с 07.11.2003
117
ZI-ZU:
А у меня без доменной зоны на втором месте...

ну у меня до 2х доп ссылок сократилось, было 6

под домену как и было, только ссылки поменялись

В любом случае любой фильтр это потеря доверия к сайту. Чем ниже падаешь тем ниже падает траст.

Можем конечно объединиться и поискать общее в наших пациентах. От чего плясать.

Контент, тайтлы, дески. Сылочный профиль

M
На сайте с 17.01.2012
3

месяц назад я улетел на 400 позиции по всем вч и сч, до сих пор не вернулся. не пойму в чем дело..сайту скоро 6 мес..есть шанс что с этим событием снимется фильтр?

[Удален]
myseiru:
месяц назад я улетел на 400 позиции по всем вч и сч, до сих пор не вернулся. не пойму в чем дело..сайту скоро 6 мес..есть шанс что с этим событием снимется фильтр?

Шансов нет, мы все умрем. Майя были правы.

B
На сайте с 07.11.2003
117

рейтинги на сайтах были? Я имею ввиду эти новомодные звездочки

---------- Post added 16-03-2012 at 04:42 ----------

о как

только что скакнуло обратно

---------- Post added 16-03-2012 at 04:44 ----------

причем с ростом позиций

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий