- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
У меня даже собака рассмеялась с вашего поста. 😂
Покажите статью в каком нибудь законодательстве, которую нарушают прямые ссылки.
А как тогда это объясните?
Не все платные ссылки противоречат инструкциям, приведенным в нашем руководстве. Покупка и продажа ссылок – законный способ Интернет-коммерции при условии, что это делается в рекламных целях, а не для манипулирования результатами поиска. Ссылки, приобретенные в рекламных целях, должны оформляться соответствующим образом. Это можно сделать несколькими способами.
Добавить атрибут rel="nofollow" в тег <a>.
А как тогда это объясните?
платные ссылки противоречат инструкциям, приведенным в нашем руководстве
Инструкции в руководстве Google для людей, не связанных с ним никакими обязательствами, являются законом для них?
Частная компания не имеет прав законотворчества.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Инструкции в руководстве Google для людей, не связанных с ним никакими обязательствами, являются законом для них?
Давайте заменим слово закон,правилами.В таком случае это всё правила Гугл для оптимизаторов,которые покупают ссылки на сайтах,где вебмастера должны в ссылке указывать nofollow,для того чтобы ссылка не являлась платной.Правильно?
по моему вода льется килотоннами - человек называет статью "законом" для оптимизаторов )) все просто , давайте по делу
у меня всё не упавшие сайты до сих пор продвигаются ссылками с прямым вхождением , но не с ГС.( сапа ,линкфид ,трастлинк , бай пост)
---------- Добавлено 17.05.2012 в 18:25 ----------
Давайте заменим слово закон,правилами.В таком случае это всё правила Гугл для оптимизаторов,которые покупают ссылки на сайтах,где вебмастера должны в ссылке указывать nofollow,для того чтобы ссылка не являлась платной.Правильно?
дело в том что гугл видит в этом - покупка ссылок для влияния на PR - но нам то ненужно это а нужно только одно - топ10 , поэтому если все ссылки входящие будут в нофолоу то как они будут влиять на ранжирование?
дело в том что гугл видит в этом - покупка ссылок для влияния на PR - но нам то ненужно это а нужно только одно - топ10 , поэтому если все ссылки входящие будут в нофолоу то как они будут влиять на ранжирование?
Всё верно,я этого и не могу понять.
Здесь написано:
Чтобы платные ссылки не влияли на результаты поиска, создавая отрицательный эффект для пользователей, мы призываем веб-мастеров использовать для таких ссылок атрибут nofollow.
Получается что nofollow всё же не влияет на понижение в поисковой выдаче,но создаёт отрицательный эффект для пользователей.Что они имеют в виду под отрицательный эффект для пользователей??
Давайте будем называть вещи своими именами. Все эти ссылочные биржи существуют не для привлечения посетителей на сайт, а для манипуляции выдачи поисковиков. Разумеется гуглу не нравится, когда кто-то им пытается манипулировать.
у меня всё не упавшие сайты до сих пор продвигаются ссылками с прямым вхождением , но не с ГС.( сапа ,линкфид ,трастлинк , бай пост)
у вас ещё всё впереди )
Давайте будем называть вещи своими именами. Все эти ссылочные биржи существуют не для привлечения посетителей на сайт, а для манипуляции выдачи поисковиков. Разумеется гуглу не нравится, когда кто-то им пытается манипулировать.
Тогда какой выход вы сами видите?
Получается,что покупать плохо,не покупать тоже не вариант.Хотите сказать,что под Гугл вообще не надо закупать ссылки?
интересный наблюдаю момент - чем меньше закуплено хороших ссылок тем выше сейчас ранжирует гугл- на 4-х сайтах такое - которые начали продвигаться с 24-26 го апреля
Правильно покупных почти если нету сайт нормально по нч высоко. и траф с маил ру почти всь вернулся. Какой тут пингвин всё давно устаканено.
У меня даже собака рассмеялась с вашего поста.
Покажите статью в каком нибудь законодательстве, которую нарушают прямые ссылки.
- придираетесь, батенька, нехорошо
это понятно
Получается,что покупать плохо,не покупать тоже не вариант.Хотите сказать,что под Гугл вообще не надо закупать ссылки?
думаю, постовые и статьи, большей частью, будут работать. Тут уже высказывалось мнение, что ссылки по прежнему будут влиять на ранжирование. Другой вопрос, что сапа - быстрый и относительно недорогой способ наростить ссылочную массу. Ибо купить 200 сапо-ссылок в месяц и 200 постовых за тот же срок - 2 большие разницы. Я сейчас буду начинать двигать с 0 коммерческий сайт и теперь по поводу правильности покупки сапо-ссылок есть сомнения... Кто что думает на этот счет? За счет чего можно быстро и недорого наростить ссылочную массу?