- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
а что это Вы сразу заднюю включили?
Я не принимаю решение за людей. Мне - комфортно в баре, вам, судя по всему - в будве, кому-то черногория колхозом кажется, и нравится только москва.
Каждый должен принимать решение для себя и своей семьи самостоятельно.
Noctes, Проблема в том, что Вы начитаетесь форумов и думаете, что все тут супер круто, апотом приезжаете, а вам эти самые, которые сначала хвалят Бар, а потом начинают отнекиваться, обещают со всем помочь и ВНЖ и квартирку и т.п. Вы думайте, что Вы нашли просто золото, которое вас будет сопровождать и во всем помогать...и потом Вы понимаете, что совсем не так, что вас облапошили и т.д. Что фирму открыли за 500 евро, а стоит это в два раза дешевле, боравак помогли за 160 сделать, а это 80 стоит...начинаете злится и понимать, что информация, которую Вы читали на многочисленных форумах и получали из программ не совсем точная.. Вот я за то, чтобы такого не было, поэтому советую вам больше самим по спрашивать и свои выводы поделать. Может после переезда в этом саме убедидесь..и еще напишите потом об этом.
Еду сам, будет там чем занятся одному?
Смотря что интересует. Как и везде - водные аттракционы, гидроциклы, бананы, катамараны, фотки с обезьянками, экскурсии. Какой круг интересов?
Черногория славится в основном своей природой и старыми городами, если по нраву - то хоть каждый день на красоты смотреть.
В Будве - на набережной, через каждые 30-50 метров дискотеки.
это Вы из личного опыта?
Не, мы когда с Серегой встретились - желания жениться не возникло. Надеюсь, у него тоже 🤪
Вот примерно так выглядите вы со своими штампами про то, что я не дружу, что улыбки фальшивые, и что я начитался статусов в контакте
Ошибаетесь по поводу моих друзей в детстве и сейчас. Вам фамилии предоставить и написать кто на какой горшок ходил?
Я говорю по возможность приезжих дружить с местными, так что, пожалуйста, закройте тему и не переходите на мое прошлое.
которые сначала хвалят Бар, а потом начинают отнекиваться, обещают со всем помочь и ВНЖ и квартирку и т.п
Таки уже десяти семьям помогли перебраться, все довольны:) не без косяков, но тем не менее.
Не, мы когда с Серегой встретились - желания жениться не возникло. Надеюсь, у него тоже
Ну Слава Богу!!!
Valentina1, 18 лет уже исполнилось? ;)
Noctes, Проблема в том, что Вы начитаетесь форумов и думаете, что все тут супер круто, апотом приезжаете, а вам эти самые, которые сначала хвалят Бар, а потом начинают отнекиваться, обещают со всем помочь и ВНЖ и квартирку и т.п. Вы думайте, что Вы нашли просто золото, которое вас будет сопровождать и во всем помогать...и потом Вы понимаете, что совсем не так, что вас облапошили и т.д. Что фирму открыли за 500 евро, а стоит это в два раза дешевле, боравак помогли за 160 сделать, а это 80 стоит...начинаете злится и понимать, что информация, которую Вы читали на многочисленных форумах и получали из программ не совсем точная..
Вы всегда делаете выводы за людей? Хотя бы почитали мои посты в этом топике. Мы с женой уже год готовимся к переезду и очень детально изучаем всё от и до. И лучше я Сергея послушаю чем вас, он более адекватно изъясняется, не додумывает за других, и постит полезную информацию по мере своих знаний о предмете разговора.
От вас я только высеры и пустозвонство в топике наблюдаю. Вы мне напомнили мою жену, только в состоянии истерики, когда нужно отстоять своё мнение и насрать, что кто-то с ним может быть не согласен.
ОК. Высказываю.
В Черногории - все плохо. Дружбы там ни с кем не заведешь, а слово "брат" в устах черногорцев - ругательное. Море там грязное и летом холодно.
CunninGFox - мрачный, неразговорчивый человек. Любит топить незамужних девушек в море, снимать с них купальники и продавать на рынке в Будве.
Вы - непонятное тело, притопали черт те откуда и учите всех какой-то ерунде. И вообще, все, что вы скажете впредь - не верно.
Ну как, приедете ко мне?
неа..Вы же даже еще фотографии не видели ахахахахахахаах
послушайтесь совета коллег!
---------- Добавлено 10.05.2013 в 12:44 ----------
Вы всегда делаете выводы за людей? Хотя бы почитали мои посты в этом топике. Мы с женой уже год готовимся к переезду и очень детально изучаем всё от и до. И лучше я Сергея послушаю чем вас, он более адекватно изъясняется, не додумывает за других, и постит полезную информацию по мере своих знаний о предмете разговора.
От вас я только высеры и пустозвонство в топике наблюдаю. Вы мне напомнили мою жену, только в состоянии истерики, когда нужно отстоять своё мнение и насрать, что кто-то с ним может быть не согласен.
Да Вы можете готовится хоть 300 лет! Когда приедете, увидите разницу...и поймене какую полезную информацию кто постит.
То я тут читаю, что работу не найти, то друзей не найти..у меня все это есть и я об этом говорю. А то, что Вам Сергей поможет - низкий поклон. Главное, чтобы Вы потом не разочаровались и локти за потраченные денежки не кусали. Это так из опыта русских, которых тут облапошили...Выводы ни за кого не делаю. И вижу, что вас и предостерегать ни в чем не нужно, Вы если ошибетесь, лучше поймете. На этом дисскуссию с вами заканчиваю.
---------- Добавлено 10.05.2013 в 12:46 ----------
18 лет уже исполнилось?
исполнилось