Получил вид на жительство в Черногории:)

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
eis:
sankif, т.е. немного жалеете, что переехали?:)

уверен, что это чувство есть у всех, кто переехал. всегда немного не хватает чего-то привычного, родного.

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
юни
На сайте с 01.11.2005
938
sankif:
столица Черногории

Какие пробки бешеные... :) А лошадка - прикольная.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

sankif, Какая из них? Административная или конституционная? На фотках на сколько я понимаю - Подгорица:)

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
юни:
А лошадка - прикольная.

Еще бы - со столичным лоском! ;)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
sergey885:
уверен, что это чувство есть у всех, кто переехал. всегда немного не хватает чего-то привычного, родного.

Да, возникает иногда, но отнюдь не из-за тоски по березкам, а к примеру когда ребенок закатывает концерт посреди супермаркета и ты просто не можешь с этим справиться, уговоры не действуют. В России просто влепил бы по жопе шлепок и всё бы сразу наладилось, а в Европах это сразу привлечет внимание полиции, которое совсем ни к чему.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
DoXodka
На сайте с 21.02.2007
103
sankif:

Да, мне тоже тут очень нравится и у меня есть много красивых фоток.

sankifА ссылки на эти фотки уже есть?:) Про горнолыжные курорты не в курсе? Как долго лежит снег? Хвалят ли эти курорты местные?

CunninGFox, а без фирм по сбору док. никак не обойтись? Как я понял, ежемесячные расходы на свою фирму 150 евро при условии только одного директора.

CunninGFox:

В течении месяца должна приехать девушка из россии, будем ей помогать на месте, устроим в свою фирму, чтобы ей свою не открывать.

Такой работник будет стоить дополнительных 50 евро налогов?

Биржа EXMO - легкий вход (https://goo.gl/tykBDZ) | Ввод вывод из биржи (https://goo.gl/SYjCnd)
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

DoXodka, наверное можно, но нам было проще, чтобы за нас получили радну дозволу, отвезли и забрали нужные документы в Подгорице, сделали трудовую книжку и медицинскую.

DoXodka:
Такой работник будет стоить дополнительных 50 евро налогов?

Ну да. каждый работник - 50 евро налогов в месяц.

DoXodka:
ежемесячные расходы на свою фирму 150 евро при условии только одного директора.

Да, если вы один, то 150 евро в месяц. Я же предлагаю устройство в фирму за 100 евро в месяц. Экономия 50 евро в месяц + не нужно открывать свою фирму.

sankif
На сайте с 06.02.2012
28
DoXodka:
sankifА ссылки на эти фотки уже есть?:) Про горнолыжные курорты не в курсе? Как долго лежит снег? Хвалят ли эти курорты местные?

Фотки только на компе, позже залью куда то немного и выложу ссылку. Насчет курортов не был, хотелось поехать, но не получилось, не до этого было.

---------- Добавлено 23.04.2012 в 00:28 ----------

CunninGFox:
sankif, Какая из них? Административная или конституционная? На фотках на сколько я понимаю - Подгорица:)

Да на фотках Подгорица, не самая ее красивая часть конечно ;)

---------- Добавлено 23.04.2012 в 00:33 ----------

CunninGFox:

Да, если вы один, то 150 евро в месяц. Я же предлагаю устройство в фирму за 100 евро в месяц. Экономия 50 евро в месяц + не нужно открывать свою фирму.

А как Вы поступите если я устроюсь у Вас на фирму, получу боравак, а потом перестану платить Вам по 100 евро в мес., ведь у меня боравак не отберут, а Вы как владелец фирмы будете обязаны платить за меня налоги, или Вы возьмете с меня за год на перед или уволите меня ;) ?

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
sankif:
А как Вы поступите если я устроюсь у Вас на фирму, получу боравак, а потом перестану платить Вам по 100 евро в мес., ведь у меня боравак не отберут, а Вы как владелец фирмы будете обязаны платить за меня налоги, или Вы возьмете с меня за год на перед или уволите меня ?

Уволю:) Вам-же хужее:) Борвак отобрать не отберут, конечно. Некоторые так и делают. Устраиваются, получают борвак, увольняются. Когда приходит время продлевать - опять устраиваются.

Только есть шанс, что вам его не продлят при таких махинациях:)

Понимаете, я привык доверять людям и предлагаю устройство в свою фирму как помощь, нежели как способ заработка. Так что вы должны понимать, что всех подряд я устраивать таким образом не стану. Оно мне надо собирать головную боль?;)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

CunninGFox, обязательно бери расписку, что они получили зарплату. Могут ведь и предъявить, типо: "работал, вот и налоги уплочены, а зарплату так и не дали". Должны же быть наверное какие то ведомости?

Эхх, если б у нас так было возможно... Чтобы подать на ВНЖ, нужен предварительный контракт на работу, фирма должна существовать не менее года и не иметь долгов перед социалкой, это оновное, уверен там подводных камней куча. Ну и конечно до этого 3 года находиться безвылазно на территории Испании.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий