- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А вам и не приходится. Своих друзей у вас нет, общаетесь с друзьями мужа, но выдаете их за своих.
Открою секрет: у женщины друзья - это подруги они - женщины. Ну или девушки.
Открою секрет: я не замужем, про мужа написала в качестве примера. А что касается женской дружбы - это нудная и бесконечная тема, которую я не вижу смысла обсуждать с мужчиной.
А если у вас в Испании не появилось местных друзей, то это по одной из двух причин - или Вы не хотите, или тни не хотят.
Открою секрет: я не замужем
Расскажите о себе. С родителями приехали? В каком возрасте? Замуж вам и правда, рановато еще :)
А если у вас в Испании не появилось местных друзей, то это по одной из двух причин - или Вы не хотите, или тни не хотят.
С этим не поспоришь :)
Каширин, что ж вы так на девушку накинулись? Говорит, что у неё всё хорошо, так зачем пытаться её в этом переубедить?
Согласен, виноват. Больше не буду.
Вашего топика по Испании нет? Где можно почитать как вы
А я вообще не фотографируюсь до и после похудения, не расписываю отъезды и приезды, и вообще не люблю стриптиз: ни личный, ни финансовый.
По поводу отъезда я даже целый сайт сделал: notatree.info. В котором расписал все, что знаю, и что знают достоверные для меня источники.
Открою секрет: я не замужем
ООО!
А фотки можно в личку?
Где вас можно застать в Черногории?
такое ощущение, что Вы начитались статусов в контакте! Я не сказала, что у меня множество друзей, а сказала, что они есть! И в России были, и здесь появились.
Не начитался, просто я здраво мыслю, и не понимаю людей, которые всех и вся называют друзьями.
Вы наверное не очень еще ознакомились с черногорским языком, слово брат не несет в себе особого родственного или дружеского обращения...это корректная замена словам "эй, ты"
Я нормально ознакомился с черногорским языком, и вам не стоит строить из себя самую умную и много знающую в Черногории.
Я говорил не про черногорцев, а про русских, которые братаются со всеми.
С этим согласна, но это не значит, что вам искренне улыбаются, это работа такая! Если Вы получаете наслаждение от такой небольшой "лжи", то вам вообще наверное легко живется в этом мире!
Это не работа, это менталитет. Почему в европе - это норма, а в россии - это привилегия, когда тебе улыбаются.
И стоило ехать? Только чтобы перезимовать? ))
Я в Баре живу, а не в Будве, это 2 большие разницы.
Говорит, что у неё всё хорошо, так зачем пытаться её в этом переубедить?
Просто непонятное тело появилось и начало всех учить и рассказывать, что оно самое умное, а все остальные ничего не знают и дружат неправильно... Чуствую, что возраст ближе к 40, со старой закалкой. Нравится, когда о вас делают выводы?
Расскажите о себе. С родителями приехали? В каком возрасте? Замуж вам и правда, рановато еще
Нет, приехала без мамы и папы. Сама, после окончания университета. До окончательного переезда в Черногорию была здесь 3 раза. 2 раза на новый год и один раз жила здесь целое лето.
---------- Добавлено 10.05.2013 в 11:38 ----------
ООО!
А фотки можно в личку?
Где вас можно застать в Черногории?
Я написала, что не замужем. Но не ищу жениха и фотки в личку высылать не буду!
---------- Добавлено 10.05.2013 в 11:39 ----------
Я нормально ознакомился с черногорским языком, и вам не стоит строить из себя самую умную и много знающую в Черногории.
Я говорил не про черногорцев, а про русских, которые братаются со всеми.
Тогда тем более не стоит обращать внимание на слово "брат" от русского в Черногории.
---------- Добавлено 10.05.2013 в 11:45 ----------
За последнюю неделю я раз 10 слышал, что я неправильный русский, а черногорец.
А люди, которые вам это говорили, кроме слов показали какие-нибудь действия!?
Я эти слова не воспринимаю от каждого всерьех, а только от тех людей, с которыми я вместе, с которыми я в хороших отношениях, в дом к которым я вхожа. Если Вы знаете, что такое Слава (зы для тех, кто на знает, это самый важный день для православных черногорских семей. День святого, который является покравителем семьи. В этот день в доме собираются родственники и близкие друзья и с весельем отмечается этот светлый день) и если Вы были приглашены в дом к местному именно на этот праздник, то это уже что-то значит. Именно про это я хотела вам сказать, говоря о настоящей дружбе и о значении слов "ты наш". Все остальное ересь.
---------- Добавлено 10.05.2013 в 11:50 ----------
непонятное тело
опять ошибаетесь! и то прилично.
Valentina1, Вы слишком зациклились. Мы с вами говорили о дружбе в целом, а не о конкретике русских и черногорцев.
ничего не знают и дружат неправильно...
вы вообще не дружите насколько я поняла, а несете с собой одного верного друга до конца жизни и не плетите другим людям, которые может быть собираются приехать в Черногорию на постоянку про невозможность дружбы и бла бла бла. Пусть сами приезжают и высказывают свое мнение. Я ваше прочитала, свое высказала. Если Вам что то непонятно, то могу лично приехать в Бар и объяснить.
А люди, которые вам это говорили, кроме слов показали какие-нибудь действия!?
Я эти слова не воспринимаю от каждого всерьех, а только от тех людей, с которыми я вместе, с которыми я в хороших отношениях, в дом к которым я вхожа. Если Вы знаете, что такое Слава (зы для тех, кто на знает, это самый важный день для православных черногорских семей. День святого, который является покравителем семьи. В этот день в доме собираются родственники и близкие друзья и с весельем отмечается этот светлый день) и если Вы были приглашены в дом к местному именно на этот праздник, то это уже что-то значит. Именно про это я хотела вам сказать, говоря о настоящей дружбе и о значении слов "ты наш". Все остальное ересь.
ладно, убедили, вы "их", а я не "их". С чем-то еще согласиться нужно?
CunninGFox, Вы, русскоговорящий человек, утверждаете, что дружба с местными черногорцами это "громко сказано".. по-моему, никакого зацикливания
вы вообще не дружите насколько я поняла, а несете с собой одного верного друга до конца жизни и не плетите другим людям, которые может быть собираются приехать в Черногорию на постоянку про невозможность дружбы и бла бла бла.
Я просто разделяю дружбу, настоящую, и приятельские отношения. Вам этого не объяснить. Я в очень теплых отношениях со многими людьми. Многим помогаю, многие помогают мне, проводим время, но это не дружба, это приятельство. Мы мыслим разными категориями, в этом все различие.
Заметьте, я не говорил о невозможности дружбы:)
---------- Добавлено 10.05.2013 в 15:02 ----------
CunninGFox, Вы, русскоговорящий человек, утверждаете, что дружба с местными черногорцами это "громко сказано".. по-моему, никакого зацикливания
А еще я украино- и сербоговорящий, что от этого поменялось?
Меня спросили, есть ли у меня тут друзья, я и ответил, что тех, с кем я общаюсь и провожу время - будет громко сказано, если назову друзьями. Частное мнение, частного человека. так что не передергивайте.
---------- Добавлено 10.05.2013 в 15:02 ----------
Если Вам что то непонятно, то могу лично приехать в Бар и объяснить.
Мечи, кинжалы? :))))