- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Чисто мое мнение по поводу недвиги - это действительно дорогие КВАРТИРЫ. Но по сути их мало, от того и дорогие. - ИМХО.
Лучше уж покупать дом, он по квадратам дешевле выходит:)
июль или август? когда лучше ехать?
лучше ехать осенью - если на постоянку. с октября по март. это связано с поиском квартиры и иными факторами. http://mneconsult.ru/vybor-optimalnogo-perioda-dlya-pereezda-v-chernogoriyu.html
июль или август? когда лучше ехать?
сентябрь, до конца сентября еще днем жарко (но ночи холоднее, но это наоборот круто), зато народу заметно меньше чем в августе.
Чисто мое мнение по поводу недвиги - это действительно дорогие КВАРТИРЫ. Но по сути их мало, от того и дорогие. - ИМХО.
Лучше уж покупать дом, он по квадратам дешевле выходит:)
В Будве квартир больше чем просто много, многое пустует годами, а ценник не скидывают 🤪 ждут богатых русских.
сентябрь, до конца сентября еще днем жарко (но ночи холоднее, но это наоборот круто), зато народу заметно меньше чем в августе.
В Будве квартир больше чем просто много, многое пустует годами, а ценник не скидывают 🤪 ждут богатых русских.
в сентябре не могу, вот стоит выбор между июлем и августом
в сентябре не могу, вот стоит выбор между июлем и августом
В Вашем случае что июль, что август - одно и то же
российский диплом, какую бы "крутую" школу или вуз мы не закончили, нигде не катит (кроме СНГ) - разве что в тех случаях, если у образовательного учреждения подписано соглашение с каким-то зарубежным ОУ и выдается 2 диплома, если вы отучились по обеим программам.
Это не так. Моя одноклассница подтвердила диплом УПИ в Великобритании.
Приветствую всех. Второй день пошел в этой теме, осилил до конца, местами через строчку.
Имеются вопросы, вернее просьбы - нужны ссылки каталогов строительных материалов с прайсами, для оценки возможности построиться самостоятельно;
- какую мощность могут предоставить при присоединении к электросетям для частного дома;
- сколько стоит 1 кВт эл.энергии;
- сколько стоит газ (баллон большой);
- имея ВНЖ по воссоединению с семьей. работать не обязательно (не платим налоги и все такое) как же тогда с медициной обстоит дело (типа оплачивать страховку самостоятельно)?
сколько стоит газ (баллон большой);
Кажется, что-то около 50-60 евро, точно смогу сказать чуть позже
Маленький, 12,5 литровый баллон - стоит 15 евро(заправка), первый раз - 55 евро.
имея ВНЖ по воссоединению с семьей. работать не обязательно (не платим налоги и все такое) как же тогда с медициной обстоит дело (типа оплачивать страховку самостоятельно)?
В том и выгода, что все члены семьи получают все блага и права на основании работающего члена семьи. Мед. страховку жена и дети получат на основании того, что вы работаете;)
- сколько стоит 1 кВт эл.энергии;
Есть 2 тарифа.
1. Общий - цена круглосуточно 0.9 цента
2. Днем 1,6 цента, ночью - 0,6 цента.
Если я правильно понимаю эти ваты, киловаты и прочее.
Про строительство - тут проще на месте затариваться, так как с интернет каталогами и прайсами - беда.
Вот крупный строительный магазин
http://www.kips.me/
И еще один http://www.okov.me/mn/proizvodi
Это не так. Моя одноклассница подтвердила диплом УПИ в Великобритании.
Поясните, пожалуйста, каким образом?
Поясните, пожалуйста, каким образом?
Спросите у любого знакомого юриста или адвоката термин нострификация диплома.
Хрень та еще, делается от полу года.
Разница в том, что российский диплом нужно везде нострифицировать, а диплом черногорского университета или института признается без нострификации.