Получил вид на жительство в Черногории:)

V1
На сайте с 19.04.2013
0
CunninGFox:
Мечи, кинжалы?

теперь мне ясно почему у вас нет друзей! ахахахаха

я вас бить не собираюсь, и черного пояса по карате у меня тоже нет.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Valentina1, мне кажется, у вас комплексы по поводу дружбы... Что, настолько все плохо? или в детстве не было друзей?

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Затролили отличный топик. Хватит может риторикой заниматься? У каждого своё отношения к друзьям/ не друзьям и убеждать в этом вопросе других людей глупо, а тем более навязывать своё мнение.

По делу. В конце июня буду в Черногории дней 7-15, возможно есть дружелюбные люди, которые провели бы экскурс по "черногорской бытовухе", т.к. поездка - разведка перед переездом на ПМЖ. Буду с женой. :)

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Valentina1:
Я написала, что не замужем. Но не ищу жениха и фотки в личку высылать не буду!

А я, между прочим, замуж и не предлагал!

И зачем кого-то искать, когда я, можно сказать, под боком.

Valentina1:
то могу лично приехать в Бар и объяснить.

Не езжайте к нему. Он вас "непонятным телом" обозвал )))

Я такими словами не буду обзываться, обещаю!

The Piper at the Gates of Dawn.
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Noctes:
По делу. В конце июня буду в Черногории дней 7-15, возможно есть дружелюбные люди, которые провели бы экскурс по "черногорской бытовухе", т.к. поездка - разведка перед переездом на ПМЖ. Буду с женой.

та нивапрос, скайп в стартовом топике и профиле есть. Если будете в Баре, то проще, если нет, то соберемся как нить в другой город посидеть:)))

---------- Добавлено 10.05.2013 в 15:11 ----------

Cell, тыж фоток еще не видел)))

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

CunninGFox, стукнусь перед отъездом.

В Баре и Будве 100% будем. В одном городе долго сидеть не собираемся, хотим по максимуму посмотреть, что бы выбрать куда на ПМЖ лучше ехать. Но судя по отзывам и описаниям Бар нам больше всего подходит.

V1
На сайте с 19.04.2013
0

Cell,

да я никого и не ищу))))

кого нужно было, уже сами нашлись!

что касается поездки в Бар, то я там бываю и раз уж человек так яро противится каждому слову и отвечает на все вопросы по черногории, решила, что неплохо бы было с ним встретится и посмотреть на него, ответы на вопросы послушать..а он сразу испугался!

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Noctes:
отзывам и описаниям Бар нам больше всего подходит.

надеюсь не по моим? А то всяк кулик свое болото хвалит, чтоп потом претензий не было;)

Просто в баре практицки все изучил, если переберетесь, то проще будет с моими подсказками, по остальным городам только в общих чертах.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Valentina1:
да я никого и не ищу
Valentina1:
и раз уж человек так яро противится каждому слову и отвечает на все вопросы по черногории, решила, что неплохо бы было с ним встретится и посмотреть на него

Давайте я тоже буду противиться всему, что вы скажете.

А вы ко мне приезжать будете и на меня смотреть.

V1
На сайте с 19.04.2013
0

Noctes, на самом деле людей с советами огромное количество...все вам будут предлагать помочь и тп...вот Вы только сразу на все не соглашайтесь! сначала одно мнение послушайте, от г. CunninGFox , потом от меня, а потом еще от кого-нибудь...а потом уже получите более или менее картину.

На самом деле, хотелось бы, чтобы сюда приезжали на постоянку нормальные адекватные люди и им всегда найдутся желающие помоч и подсказать.

---------- Добавлено 10.05.2013 в 12:20 ----------

Cell:
Давайте я тоже буду противиться всему, что вы скажете.

А вы ко мне приезжать будете и на меня смотреть.

Давайте без вот этого.

ДАВАЙТЕ Вы просто свое мнение будете высказывать, а там уж посмотрим будет оно совпадать или нет!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий