- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Мечи, кинжалы?
теперь мне ясно почему у вас нет друзей! ахахахаха
я вас бить не собираюсь, и черного пояса по карате у меня тоже нет.
Valentina1, мне кажется, у вас комплексы по поводу дружбы... Что, настолько все плохо? или в детстве не было друзей?
Затролили отличный топик. Хватит может риторикой заниматься? У каждого своё отношения к друзьям/ не друзьям и убеждать в этом вопросе других людей глупо, а тем более навязывать своё мнение.
По делу. В конце июня буду в Черногории дней 7-15, возможно есть дружелюбные люди, которые провели бы экскурс по "черногорской бытовухе", т.к. поездка - разведка перед переездом на ПМЖ. Буду с женой. :)
Я написала, что не замужем. Но не ищу жениха и фотки в личку высылать не буду!
А я, между прочим, замуж и не предлагал!
И зачем кого-то искать, когда я, можно сказать, под боком.
то могу лично приехать в Бар и объяснить.
Не езжайте к нему. Он вас "непонятным телом" обозвал )))
Я такими словами не буду обзываться, обещаю!
По делу. В конце июня буду в Черногории дней 7-15, возможно есть дружелюбные люди, которые провели бы экскурс по "черногорской бытовухе", т.к. поездка - разведка перед переездом на ПМЖ. Буду с женой.
та нивапрос, скайп в стартовом топике и профиле есть. Если будете в Баре, то проще, если нет, то соберемся как нить в другой город посидеть:)))
---------- Добавлено 10.05.2013 в 15:11 ----------
Cell, тыж фоток еще не видел)))
CunninGFox, стукнусь перед отъездом.
В Баре и Будве 100% будем. В одном городе долго сидеть не собираемся, хотим по максимуму посмотреть, что бы выбрать куда на ПМЖ лучше ехать. Но судя по отзывам и описаниям Бар нам больше всего подходит.
Cell,
да я никого и не ищу))))
кого нужно было, уже сами нашлись!
что касается поездки в Бар, то я там бываю и раз уж человек так яро противится каждому слову и отвечает на все вопросы по черногории, решила, что неплохо бы было с ним встретится и посмотреть на него, ответы на вопросы послушать..а он сразу испугался!
отзывам и описаниям Бар нам больше всего подходит.
надеюсь не по моим? А то всяк кулик свое болото хвалит, чтоп потом претензий не было;)
Просто в баре практицки все изучил, если переберетесь, то проще будет с моими подсказками, по остальным городам только в общих чертах.
да я никого и не ищу
и раз уж человек так яро противится каждому слову и отвечает на все вопросы по черногории, решила, что неплохо бы было с ним встретится и посмотреть на него
Давайте я тоже буду противиться всему, что вы скажете.
А вы ко мне приезжать будете и на меня смотреть.
Noctes, на самом деле людей с советами огромное количество...все вам будут предлагать помочь и тп...вот Вы только сразу на все не соглашайтесь! сначала одно мнение послушайте, от г. CunninGFox , потом от меня, а потом еще от кого-нибудь...а потом уже получите более или менее картину.
На самом деле, хотелось бы, чтобы сюда приезжали на постоянку нормальные адекватные люди и им всегда найдутся желающие помоч и подсказать.
---------- Добавлено 10.05.2013 в 12:20 ----------
Давайте я тоже буду противиться всему, что вы скажете.
А вы ко мне приезжать будете и на меня смотреть.
Давайте без вот этого.
ДАВАЙТЕ Вы просто свое мнение будете высказывать, а там уж посмотрим будет оно совпадать или нет!