- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
http://habrahabr.ru/post/157305/#habracut
И чего хорошего в этой Черногории? Каменный век, полный бесперспективняк с заточением населения под чернорабочих для остальной Европы, а ведь ссут кипятком 😕
Полный тухляк, безпросветный. Только если перед знакомыми закомплексованными лошками с России типа leoseo попонтоваться - о я на ПМЖ в Черногории.
FView, толсто же!
Имхо, отличная статья, покруче чем о Таиланде) Черногорцы, а вы что скажете?
На самом деле, действительно очень интересно услышать другие мнения по затронутым в статье вопросам. У одного будет одно мнение, у другого - другое. У каждого свой опыт. А истина где-то там неподалёку.
Поэтому я на полном серьёзе прошу резидентов и вообще кто в теме прокомментировать, мне это очень интересно.
И чего хорошего в этой Черногории? Каменный век, полный бесперспективняк с заточением населения под чернорабочих для остальной Европы, а ведь ссут кипятком. Полный тухляк, безпросветный.
1. тепло.
2. нет пробок.
3. море.
Евген, пробки это не проблема, со временем сделают, но 1 и 3, тут не отнять.
пробки это не проблема, со временем сделают
для этого придется поработать над уплотнением населения)) Монтенегро на 164м месте по этому показателю) Хотя РФ на 222м, а в Мск не продохнуть)) Наверное надо немного Москвы в тайгу разуплотнить. Или в Черногорию! Вот и пробки появятся
Монтенегро на 164м месте по этому показателю)
Интересно, а как там оценивается, по длинне+ширине(количество полос) дорог или по отношению общей площади к населению? Думаю, что в Черногории, большую часть составляют горы и потому сравнение, к примеру с Казахстаном, будет некорректным. Не по наслышке.
Фома, не, я не по пробочному показателю место привел, а просто по плотности населения :) т.е. тупо площадь на переписанное поголовье)
Интересно, а как там оценивается, по длинне+ширине(количество полос) дорог или по отношению общей площади к населению?
Если мне правильно помнится, то плотность автодорог оценивается км дорог на кв.км площади или км дорог на жителей (тыс.)... но тоже вопрос, какие дороги считать дорогами 😂, а какие направлениями. По-любому, высокая плотность населения еще не означает постоянные пробки.