Получил вид на жительство в Черногории:)

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Евген:
1. тепло.
2. нет пробок.
3. море.

А деньги, медицина, образование для детей и ещё 1000 всего?

Кстати, там в комментах писал один из первых пмж-ников - Иван, ярый фанат и в итоге: не пытайтесь вести бизнес в Черногории - разведут наипут, деревня (отсюда все доброжелательны), и понеслось: зачем ребенка учить тому-то тому-то это всё не надо (точней некому). И кумовство в придачу.

Трудность шестая — избалованность потребителей

Черногория не самая богатая страна балкан, однако здесь самые требовательные потребители. В магазинах здесь держат людей которые складывают вам продукты в пакеты, нарезают любые продукты. Вы можете попросить нарезать вам бутерброд из четверти батона, 50 грамм колбасы и дрессированные продавцы с улыбкой и без малейшего недовольства вам все сделают.

Местные платят за интернет по кредитной системе, любой сбой в работе они рассматривают как повод отказаться от оплаты счета. Недовольный черногорец страшен в ярости, непонятно насколько всерьез стоит рассматривать угрозы расправы в стране, где на свадьбах все еще принято палить из автоматов Калашникова. Единственно возможный способ ведения дел — высокое качество сервиса, но эти издержки нельзя включить в цену, все ложится бременем на бизнес. Это может сильно изменить схемы бизнес-планов.

Это ж шобла говнотерщиков бестолковых. Отгородиться от них не получится.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
FView:
А деньги, медицина, образование для детей и ещё 1000 всего?

деньги в онлайне, медицина там тоже есть, а про образование наше ты по телеку наслушался?

я не к тому, что надо туда срочно валить, а к тому, что там тоже есть плюсы.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
FView
На сайте с 03.05.2006
186

А жена со скуки выть будет?) Как ты сам с ними будешь общаться, поди с деревенскими то не особо любишь поболтать?)

Зачем по телеку, в России ты хоть в ФизТех поступишь при желании, а там че в школу маркетинга или туризма и сервиса?)) И после школы там до нормального вуза (пускай и не такого строгого как раньше) ребенку будет как сопле до луны.

Плюсы только на море поглазеть. Зимой ливни и сыро, вот прикол. Не Питер конечно)

Маленькие плюсы, копеечные.

---------- Добавлено 06.11.2012 в 01:55 ----------

Фома, а ты чего там плюсики ставишь? Вроде пока там на затянувшихся каникулах ;) Обруби ниточку к рашке, вот тогда интересней станет.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
FView:
Зачем по телеку, в России ты хоть в ФизТех поступишь при желании, а там че в школу маркетинга или туризма и сервиса?))

я допустим уже отучился. мне хватит. детям я рассматриваю варианты тольо на английском. физтех тут врядли подойдет, как и чергория впрочем.

FView:
А жена со скуки выть будет?)

жена детей воспитывает. уж не знаю чем твоя занимается, но с детьми особо не забалуешь.

FView:
Плюсы только на море поглазеть. Зимой ливни и сыро, вот прикол. Не Питер конечно)

это понятно. везде свои прибабахи.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

В штаты детей направить хочешь?)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

FView, имхо, пофиг куда, лишь бы язык знали и нормальный диплом имели. чтобы можно было в европе свободно работать или еще где. остальное - как средства будут позволять.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

Как-то странно ты рассуждаешь, но ладно это оффтоп. Потом как нить поднимем тему.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
FView:
Как-то странно ты рассуждаешь

почему? по сегодняшней жизни важнее инглиш знать, чем закончить физтех. ну и что странного в моих рассуждениях? :)

FView
На сайте с 03.05.2006
186

Не согласен, физтех даст главное - уметь самостоятельно работать и мыслить (если не вылетит, то уже на что то годен и голова шурупит), а инглиш это инструмент, такой же как телефон. Толку что он болтает на инглише, а голова плохо варит? Хороший понт как MBA? Да и инглиш можно параллельно учить, не так и сложно уж, а уж как поймет что он реально нужен, то как 2 пальца об асфальт, сам выучит.

Просто со стороны, без обид, выглядит как в рекламе эльдорадо или типа того - сын будет умным, если мы ему ноутбук мощный купим.

O
На сайте с 20.10.2008
101

Евген, ты правильно рассуждаешь. Во всяком случае я с тобой солидарен.

Твой аппонент просто в другом мире живёт.

42

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий