- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
а знания и навыки самостоятельной работы (самое важное).
ты просто вырос, сделал выводы ;)
отсюда вывод - аттестат нафиг никому не нужен в нашей стране. все нужно "запил правильный".
а вот считаю по другому. потому так и живем, что всем управляют "правильно запиленные", а не работающие по своей специальности.
может ты свои личные успехи зачем то на вуз завязываешь? ;)
Да не успехи это так, чтобы хоть по человечески жить. Не, в ВУЗе я прошел жесткую школу отбора, многое осознал.
Только жалею, что не было у меня советчиков в свое время, как контору правильно построить - покосил бы побольше.
Хотя мне онлайн движ, уже года 4 как надоел, но без денег тяжело будет. Не могу пока забить на это.
Да не успехи это так, чтобы хоть по человечески жить.
вот то то и оно. а в какойнить гермашке так все и живут, без лишних придыханий.
чо кстати с одногруппниками? все ездят на каенах или все еще снимают в лобне комнату? ибо без статистики твоя тема не катит :)
ты просто вырос, сделал выводы ;)
отсюда вывод - аттестат нафиг никому не нужен в нашей стране. все нужно "запил правильный".
а вот считаю по другому. потому так и живем, что всем управляют "правильно запиленные", а не работающие по своей специальности.
Что ты прицепился к аттестату 😂 Не в нём же дело.
Вот к примеру ты собрался тему какую-то замутить сложную. Сам как отбирать начнешь? Правильно, вспомнишь окружение, кто какие проекты делал и чего добился, и пойдешь не к шалопаям. Это индикатор.
ВУЗ серьезный, такой же индикатор, просто на более ранней стадии. А вы тут к частностям цепляетесь.
И чудес особых не бывает, у меня родственник окончил МГУ ФизФак и аспирантуру с красным, с физики ушел - денег там нет, а квартира нужна, тем более семейный. И че, прошло 8 лет и он топ в очень жирной конторе, очень. Начинал прогером за 400 баксов. Упорный труд, самостоятельность. Совсем скоро полезут отжимать часть рынка в Китае.
Совпадение? Неа.
---------- Добавлено 06.11.2012 в 03:52 ----------
вот то то и оно. а в какойнить гермашке так все и живут, без лишних придыханий.
чо кстати с одногруппниками? все ездят на каенах или все еще снимают в лобне комнату? ибо без статистики твоя тема не катит :)
Да не все, могу тебе рассказать как живут в Гермашке в среднем. 2,5 евро после вычета налогов и рады до усрачки, обвешанные кредитами. Да и думают, что мы тут в попке - все. Но малец мы расстроили их, показав прибыль за 1-й месяц (тогда ещё) в конторке по специальности.
Да лучше чем в провинции, но в Москве перспективней в разы. Поэтому и пишу, на кой в этой Монтенегро в колхозе жить.
Стата такая: в среднем 100, ближайший в горнорудной 160 руб в международной горнорудной компании. Уже 6 лет не виделись ни с кем. Тока переписываемся.
---------- Добавлено 06.11.2012 в 03:57 ----------
FView, ты меряешь на других ту жизнь, которую сам хочешь прожить. Одним надо то, что ты говоришь, а другим не надо или они не поймут этого никогда.
Кому то нужно море и климат, кому-то широкий выбор товаров и услуг, кому-то тусовки и т.д. Только все разные.
Я сторонник того что надо стремится к лучшему, трепыхаться, пробиваться и т.д. Местами сужу однобоко, я понимаю, но ничего с собой не могу поделать 😡
Но с другой стороны, не могу смотреть, как народ тут в общем то не богатый в основной массе жует сопли про какой-то рай для них нахаляву.
по поводу статьи с хабра, в которой говорилось про нарезку колбасы: на нее есть довольно резкий ответ
Забавно, что оба автора довольны тамошней жизнью, но имеют разные взгляды
UPD: ТС, действительно Черногорская зима аналогична Питерскому лету ? :)
Обруби ниточку к рашке, вот тогда интересней станет.
Интересней, то интересней, только чуть поэкономичней, но не смертельно.
CunninGFox ночных клубов в Баре вообще нет? Спорт бары?
по поводу статьи с хабра, в которой говорилось про нарезку колбасы: на нее есть довольно резкий ответ
Забавно, что оба автора довольны тамошней жизнью, но имеют разные взгляды
UPD: ТС, действительно Черногорская зима аналогична Питерскому лету ? :)
О спасибо, ща почитаемс
Бредятина затуманенная, сначала пишет что у них главное семья, родственники, а потом - понимаю почему они с русских бабло рубят. Дурачок какой-то.
Это вообще финиш:
Что же касается Образования в ЧГ, я хочу заметить, что в отличие от бумажек, полученных в РФ, называемых в простонародии дипломами, Черногорские Дипломы признаются большинством Европейских Вузов.
Все черногорцы, сербы, хорваты, и там паче албанцы работают на низкооплачиваемых работах в Западной Европе, в основной массе. Дипломы наши не признаются, а вот людей штатовцы хантить любят по сложным специальностям, в отличии от шоблы с Балкан. Ну это ж факт.
Откуда там появится стоящее образование, если его там никогда толкового не было. Смех.
---------- Добавлено 06.11.2012 в 18:33 ----------
Интересней, то интересней, только чуть поэкономичней, но не смертельно.
А судя по твоим постам, далеко не чуть :)
А судя по твоим постам, далеко не чуть
Обоснуй. 10 обоснований.
Так ты сам писал, что здесь пока профит с движений очень мал.