- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это все осталось с советских времен.
Футбольные поля, баскетбольные корзины...
Быт напоминает республики Средней Азии бывшего СССР.
Проезжая какой - нибудь кишлак в горах можно увидеть точно такие же спортивные площадки и пасущихся на них коней, ишаков и овец...
Печальный пейзаж...
Данная фотка была сделана на высоте около километра. В месте, где с десяток домов. А говорил я про совершенно другие поля, найду фотку - скину. Качество потрясное, освещение и разметка, ну и никаких коней.
Во, нашел фотку поля в Баре. Такое же точно поле видел в горах, где кругом горы, а поле получается как долина:
Скажите пожалуйста, а Черногория позволяет двойное гражданство? Я так понимаю, что тему вы уже досконально изучили.
Скажите пожалуйста, а Черногория позволяет двойное гражданство? Я так понимаю, что тему вы уже досконально изучили.
на данный момент, на сколько я знаю - не позволяет. Но в любом случае, чтобы вам получить гражданство, нужно прожить тут 7 лет минимум, а за это время еще может все поменяться, тем более, что ЧГ сильно хочет в евросоюз
при всем уважении к черногории - менять российское гражданство на черногорское это глупо и неосмотрительно, россия, какая никакая будет всегда и что-то более менее значимое будет из себя представлять, а будущее черногории очень туманно. Через пару лет германии надоест тянуть на себе остальной евросоюз, кормить албанцев и крышевать черногорцев станет некому и продолжит албания расширение своего проекта с названием "великая албания"... черногория под раздачу попадет одна из первых, став вторым косово...
foxi, в любом случае, до возможной подачи документов на гражданство минимум 7 лет, а то и больше... Тем более вполне можно обойтись постоянным видом на жительство. А там глядишь и сделают двойное гражданство. Дело-же добровольное:)
Ну и для затравки - несколько фоток:
Вот такая малютка стоит в Тивате напротив Морского музея:
А это по дороге в Ловчен - Петля Милены.
Понаехали, Черногория нерезиновая! :D
Kory, Это точно:) Она очень маленькая)))
Вот, кстати знаменитый Бока-Которский залив. Красиво, конечно, но жить запертым в каменном мешке - мне не хочется... Тут, кстати очень охотно покупают недвигу Англичане.
А вот такие яхточки стоит в Порто Монтенегро:
а у англичан такая фишка, их кто-то в свое время зафалловал на то что Англия со временем уйдет под воду (глобальное потепление или ещё что) и они уже лет 15 как скупают в Черногории и Хорватии всё что можно
FView, Странно, что возле воды скупают... Если суть в бегстве от "большой воды", то должны бежать в горы)))) А тут возле воды селятся))