Получил вид на жительство в Черногории:)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
xxDxx:

Это все осталось с советских времен.
Футбольные поля, баскетбольные корзины...
Быт напоминает республики Средней Азии бывшего СССР.
Проезжая какой - нибудь кишлак в горах можно увидеть точно такие же спортивные площадки и пасущихся на них коней, ишаков и овец...
Печальный пейзаж...

Данная фотка была сделана на высоте около километра. В месте, где с десяток домов. А говорил я про совершенно другие поля, найду фотку - скину. Качество потрясное, освещение и разметка, ну и никаких коней.

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Во, нашел фотку поля в Баре. Такое же точно поле видел в горах, где кругом горы, а поле получается как долина:

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102

Скажите пожалуйста, а Черногория позволяет двойное гражданство? Я так понимаю, что тему вы уже досконально изучили.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Blondingo:
Скажите пожалуйста, а Черногория позволяет двойное гражданство? Я так понимаю, что тему вы уже досконально изучили.

на данный момент, на сколько я знаю - не позволяет. Но в любом случае, чтобы вам получить гражданство, нужно прожить тут 7 лет минимум, а за это время еще может все поменяться, тем более, что ЧГ сильно хочет в евросоюз

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1229
Blondingo:

при всем уважении к черногории - менять российское гражданство на черногорское это глупо и неосмотрительно, россия, какая никакая будет всегда и что-то более менее значимое будет из себя представлять, а будущее черногории очень туманно. Через пару лет германии надоест тянуть на себе остальной евросоюз, кормить албанцев и крышевать черногорцев станет некому и продолжит албания расширение своего проекта с названием "великая албания"... черногория под раздачу попадет одна из первых, став вторым косово...

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

foxi, в любом случае, до возможной подачи документов на гражданство минимум 7 лет, а то и больше... Тем более вполне можно обойтись постоянным видом на жительство. А там глядишь и сделают двойное гражданство. Дело-же добровольное:)

Ну и для затравки - несколько фоток:

Вот такая малютка стоит в Тивате напротив Морского музея:

А это по дороге в Ловчен - Петля Милены.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Понаехали, Черногория нерезиновая! :D

Собираю статистику по НЧ.
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Kory, Это точно:) Она очень маленькая)))

Вот, кстати знаменитый Бока-Которский залив. Красиво, конечно, но жить запертым в каменном мешке - мне не хочется... Тут, кстати очень охотно покупают недвигу Англичане.

А вот такие яхточки стоит в Порто Монтенегро:

FView
На сайте с 03.05.2006
186

а у англичан такая фишка, их кто-то в свое время зафалловал на то что Англия со временем уйдет под воду (глобальное потепление или ещё что) и они уже лет 15 как скупают в Черногории и Хорватии всё что можно

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

FView, Странно, что возле воды скупают... Если суть в бегстве от "большой воды", то должны бежать в горы)))) А тут возле воды селятся))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий