- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сербский и близкие к нему черногорский, хорватский, боснийский языки для изучения не самые удобные. Там полно слов, которые звучат, как в русском, но имеют абсолютно иное значение.
Например, "кишна глиста" - дождевой червь.
А еще у них есть прикольные слова. Тех, кто знает, прошу не подсказывать. Как называются эти животные на русском (дословный перевод с сербского):
Знающим украинский язык очень легко будет разобраться с сербским\хорватским\босянским\черногорским ... они все имеют в основе карпатский диалект украинского... ибо они есть потомки гуцулов\русинов :)
---------- Добавлено 06.04.2012 в 17:16 ----------
CunninGFox, Вы в городах Петровац и Бечичи были? С маленьким ребенком почему-то туда советуют.
Петровац имеет форму амфитеатра где море-сцена... есть базар, маркеты, рестораны, есть и дискотека. Главная магистраль(Ядрански пут) не пересекает его как Будву и Бечичи, что весьма здорово :)
Бечичи пригород Будвы, пляж больше чем городской пляж Будвы и это его главный козырь. Точнее говорить про Борети-Бечичи-Рафаиловичи. В Будве есть маркеты и довольно приличные, ну и вся гамма развлечений. Очень много кафе с бесплатным беспроводным инетом.
Мне сказали, что в Петроваце есть большой магазин. Корректная информация?
У меня в россии сердце кровью обливалось, когда видел такую картину:
Бежит ребенок, упал, ударился, заплакал.
Подошла маманя, подняла за воротник, лупцанула пару раз по заднице, поставила на место и начала орать.
Дык потому-то наши люди и самые приспособленные в мире. Не то, что привыкшие к избытку соцкультбыта европейцы :):)
В догонку по поводу ребенка. Как тут уже писали выше - в Черногории культ ребенка. Знаете, каково было мое удивление и восторг, когда я увидел, что родители не кричат на своих детей и не лупцуют их при любой возможности?
У меня в россии сердце кровью обливалось, когда видел такую картину:
Бежит ребенок, упал, ударился, заплакал.
Подошла маманя, подняла за воротник, лупцанула пару раз по заднице, поставила на место и начала орать.
И такое я видел постоянно.
я уже 3 года не в России и у нас тоже культ детей (правда, местами доходящий до маразма).
сейчас я с опаской думаю о том, что рано или поздно мне надо будет слетать в Москву: просто мышление уже поменялось и есть вещи, на которые я уже буду смотреть совсем по другому.
P.S. мне вот будет очень жаль эту маманю, если она у нас такое сделает на улице - все её жизненные проблемы покажутся ей мелочью по сравнению с тем, что ей обеспечит соц. служба и адвокаты.
я уже 3 года не в России и у нас тоже культ детей (правда, местами доходящий до маразма).
...
У "вас" это где? позвольте полюбопытствовать?;)
У "вас" это где? позвольте полюбопытствовать?;)
в израиле я
......... человек-молния мне завидует (пост под нож)
дык :
тсссс, тихо! мы ж оптимизаторы - поиск наше все =))))
Слегка оффтопично, но если вспоминать про тэги "тепло" и "море", то любопытный линк тему:
Москва самый климатически некомфортный город из подборки крупных городов:
самая низкая средняя температура и самые большие отклонения от среднего.
А подскажите плиз, сколько стоит арендовать машину.
Интересует цена в месяц на простой седанчик, на долгий срок. Погуглить, плиз, не предалагайте, пробовал. Там цены несколько завышены, как мне кажется. Хочется понимать реальную ситуацию. Буду благодарен за инфу.