- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я сторонник того что надо стремится к лучшему, трепыхаться, пробиваться и т.д.
Да ща мужики по 40-50 лет живут, наслаждаться надо отмеренным, а не тратить на пробивы) Но если от этого и получаешь удовольствие, тогда пробивай.
А кому-то в колхозе прикольно с телочкой на берегу моря, в благоприятном климате, и пусть с двумя косарями евро в месяц в кармане, и пусть без связей и дипломов МГУ. Но им так нравится.
Ну а от того что кто-то пытается выставить черногорию продвинутой страной, мне тоже смешно становится. Ну ладно, чем мельче клоп, тем больше он пытается повонять, закон природы. Но раз кунифоксу там нравится, зачем пытаться его подколоть и в чем-то переубедить? Нравится, рад, счастлив и это главное.
Так ты сам писал, что здесь пока профит с движений очень мал.
Ну да, потому, что сейчас занят фирмой в Москве. Если там всё рухнет, ну как ты говоришь, возьму чемодан в руки, пойду технику ремонтировать, народ уже звонит, слух ползёт, что у меня компания в Москве. Звонили уже и холодильник просили починить, и бук приносили и всякие мясорубки-тостеры. И это мы ещё не распространялись, жена косметологу сказала, да я на одном ДР ляпнул, просто спросили чем в России занимаемся, ну я и выдал. Это я написал про распространение слухов в русскоязычной среде.
Конечно за бытовуху вряд ли возьмусь, а вот компами почему бы не заняться? Спецов вроде тут днём с огнём не сыщешь. Из тех кого я знаю, постоянно на выезде, офис закрыт, сколько не проезжаю мимо. Работает один, секретаршу пока не берёт )). Да и общие знакомые говорили, что зашивается, типа давай к нему на помощь, работы всем хватит.
Плюс квартира в Москве сдаётся за 40 тыр, тут снимаю за 600 евро большей площади.
Плюс заработок в сапе неплохой, во всяком случае при наших потребностях его здесь хватит. Впритык, но хватит.
Топег-то про Черногорию или про МИФИ? Запуталсо.
Топег-то про Черногорию или про МИФИ? Запуталсо.
Именно, мы засрали его ещё и вариантам выживания на Тенерифе.
FView, у меня есть ещё варианты заработка, если чё пойдём в тенерифский, а то и вправду это неприлично.
Сколько коммуналка в черногории в среднем (электричество и все остальное)?
зачем пытаться его подколоть и в чем-то переубедить? Нравится, рад, счастлив и это главное.
Так я писал не фоксу лично, если что) Если б лично, я бы начал посты с указанием его ника, так что подколоть его не ставил целью
FView, да и я уже это писал не тебе персонально, а тем кто донимать пытается)
ТС, действительно Черногорская зима аналогична Питерскому лету ?
Не был в питере летом, точнее в плохую погоду не был, был только в хорошую.
Зима в ЧГ - это около 15 градусов днем и около 3-7 градусов ночью. Периодически идут дожди, и 1-2 раза выпадает снег, когда ночью температура опускается до нуля или -2. Сомневаюсь, что в питере летом падает снег:)
Самое дождливое время - это скорее даже весна, а не зима, если что;)
CunninGFox ночных клубов в Баре вообще нет? Спорт бары?
Ну спорт баров довольно много, и даже букмекерки есть в приличном количестве... Вообще, страна повернута на футболе на самом деле) И футбольные поля есть, я раньше в этой теме писал.
Ночные клубы есть, говорят штуки 3 целых, но я там не был, информация от хозяйки, у которой снимаем квартиру, ее дочка постоянно куда-то вечером катается на дискотэку.
По качеству - соответственно тоже не могу сказать...
А кому-то в колхозе прикольно с телочкой на берегу моря, в благоприятном климате, и пусть с двумя косарями евро в месяц в кармане, и пусть без связей и дипломов МГУ. Но им так нравится.
Ну а от того что кто-то пытается выставить черногорию продвинутой страной, мне тоже смешно становится. Ну ладно, чем мельче клоп, тем больше он пытается повонять, закон природы. Но раз кунифоксу там нравится, зачем пытаться его подколоть и в чем-то переубедить? Нравится, рад, счастлив и это главное.
Вот тут я с тобой согласен, Женя... Каждому свое. Одному вечный движняк мегаполиса и первый инфаркт в 35 лет, а другому спокойная жизнь возле моря.
Но никто не отменяет стремление к заработку денег и продвижению бизнеса. Только вот я разницы особой не заметил, между тем, что я работал в москве и тем, что я работаю тут - ну кроме того, что теперь гуляю не рядом с кавказцами, а рядом с морем и не опасаюсь, что до меня докапается пьянь или гопота.
Надоест, будет возможность - свалим в европу, а на данном этапе - все просто отлично.
Сколько коммуналка в черногории в среднем (электричество и все остальное)?
Когда как. Летом, если дом стоит удачно и не нужно палить кондей - то около 15 евро за электричество на ноутбуки, свет, бытовую технику и готовку.
Если смотреть телек, который мы уже больше полугода не смотрим - то будет выходить около 20-25.
Зимой, если помимо дров-газа отапливать электрическими обогревателями частично - то ближе к 40 - у нас выходило.
Вода - около 1 евро за кубик, но вроде как грозятся поменять структуру доставки воды до пунктов, и будет дешевле, соответственно еще 5-10 евро за воду.Но у нас, как в большинстве случаев - она включена в стоимость аренды.
Так я писал не фоксу лично, если что) Если б лично, я бы начал посты с указанием его ника, так что подколоть его не ставил целью
Я прочитал с твоего сообщения, и дальше срач по диагонали... Но так и не понял сути...
Ну не нравится тебе ничего, кроме европы и москвы - какие вопросы, в чем смысл убеждения, что страна говно? Для кого-то она идеально подходит, для тебя - не подходит совсем.
Кстати, ничего, что на ты? Думаю после такого срача уже можно?:)
Вода - около 1 евро за кубик
Горячая или холодная?
Горячая или холодная?
Холодная, центральной горячей воды нет, так что у 100% населения - бойлеры