Получил вид на жительство в Черногории:)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
FView:
Я сторонник того что надо стремится к лучшему, трепыхаться, пробиваться и т.д.

Да ща мужики по 40-50 лет живут, наслаждаться надо отмеренным, а не тратить на пробивы) Но если от этого и получаешь удовольствие, тогда пробивай.

А кому-то в колхозе прикольно с телочкой на берегу моря, в благоприятном климате, и пусть с двумя косарями евро в месяц в кармане, и пусть без связей и дипломов МГУ. Но им так нравится.

Ну а от того что кто-то пытается выставить черногорию продвинутой страной, мне тоже смешно становится. Ну ладно, чем мельче клоп, тем больше он пытается повонять, закон природы. Но раз кунифоксу там нравится, зачем пытаться его подколоть и в чем-то переубедить? Нравится, рад, счастлив и это главное.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
FView:
Так ты сам писал, что здесь пока профит с движений очень мал.

Ну да, потому, что сейчас занят фирмой в Москве. Если там всё рухнет, ну как ты говоришь, возьму чемодан в руки, пойду технику ремонтировать, народ уже звонит, слух ползёт, что у меня компания в Москве. Звонили уже и холодильник просили починить, и бук приносили и всякие мясорубки-тостеры. И это мы ещё не распространялись, жена косметологу сказала, да я на одном ДР ляпнул, просто спросили чем в России занимаемся, ну я и выдал. Это я написал про распространение слухов в русскоязычной среде.

Конечно за бытовуху вряд ли возьмусь, а вот компами почему бы не заняться? Спецов вроде тут днём с огнём не сыщешь. Из тех кого я знаю, постоянно на выезде, офис закрыт, сколько не проезжаю мимо. Работает один, секретаршу пока не берёт )). Да и общие знакомые говорили, что зашивается, типа давай к нему на помощь, работы всем хватит.

Плюс квартира в Москве сдаётся за 40 тыр, тут снимаю за 600 евро большей площади.

Плюс заработок в сапе неплохой, во всяком случае при наших потребностях его здесь хватит. Впритык, но хватит.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
юни
На сайте с 01.11.2005
938

Топег-то про Черногорию или про МИФИ? Запуталсо.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
юни:
Топег-то про Черногорию или про МИФИ? Запуталсо.

Именно, мы засрали его ещё и вариантам выживания на Тенерифе.

FView, у меня есть ещё варианты заработка, если чё пойдём в тенерифский, а то и вправду это неприлично.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1229

Сколько коммуналка в черногории в среднем (электричество и все остальное)?

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
FView
На сайте с 03.05.2006
186
ШАНС-ON:
зачем пытаться его подколоть и в чем-то переубедить? Нравится, рад, счастлив и это главное.

Так я писал не фоксу лично, если что) Если б лично, я бы начал посты с указанием его ника, так что подколоть его не ставил целью

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

FView, да и я уже это писал не тебе персонально, а тем кто донимать пытается)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Cows Lab:
ТС, действительно Черногорская зима аналогична Питерскому лету ?

Не был в питере летом, точнее в плохую погоду не был, был только в хорошую.

Зима в ЧГ - это около 15 градусов днем и около 3-7 градусов ночью. Периодически идут дожди, и 1-2 раза выпадает снег, когда ночью температура опускается до нуля или -2. Сомневаюсь, что в питере летом падает снег:)

Самое дождливое время - это скорее даже весна, а не зима, если что;)

ftp123:
CunninGFox ночных клубов в Баре вообще нет? Спорт бары?

Ну спорт баров довольно много, и даже букмекерки есть в приличном количестве... Вообще, страна повернута на футболе на самом деле) И футбольные поля есть, я раньше в этой теме писал.

Ночные клубы есть, говорят штуки 3 целых, но я там не был, информация от хозяйки, у которой снимаем квартиру, ее дочка постоянно куда-то вечером катается на дискотэку.

По качеству - соответственно тоже не могу сказать...

ШАНС-ON:
А кому-то в колхозе прикольно с телочкой на берегу моря, в благоприятном климате, и пусть с двумя косарями евро в месяц в кармане, и пусть без связей и дипломов МГУ. Но им так нравится.

Ну а от того что кто-то пытается выставить черногорию продвинутой страной, мне тоже смешно становится. Ну ладно, чем мельче клоп, тем больше он пытается повонять, закон природы. Но раз кунифоксу там нравится, зачем пытаться его подколоть и в чем-то переубедить? Нравится, рад, счастлив и это главное.

Вот тут я с тобой согласен, Женя... Каждому свое. Одному вечный движняк мегаполиса и первый инфаркт в 35 лет, а другому спокойная жизнь возле моря.

Но никто не отменяет стремление к заработку денег и продвижению бизнеса. Только вот я разницы особой не заметил, между тем, что я работал в москве и тем, что я работаю тут - ну кроме того, что теперь гуляю не рядом с кавказцами, а рядом с морем и не опасаюсь, что до меня докапается пьянь или гопота.

Надоест, будет возможность - свалим в европу, а на данном этапе - все просто отлично.

foxi:
Сколько коммуналка в черногории в среднем (электричество и все остальное)?

Когда как. Летом, если дом стоит удачно и не нужно палить кондей - то около 15 евро за электричество на ноутбуки, свет, бытовую технику и готовку.

Если смотреть телек, который мы уже больше полугода не смотрим - то будет выходить около 20-25.

Зимой, если помимо дров-газа отапливать электрическими обогревателями частично - то ближе к 40 - у нас выходило.

Вода - около 1 евро за кубик, но вроде как грозятся поменять структуру доставки воды до пунктов, и будет дешевле, соответственно еще 5-10 евро за воду.Но у нас, как в большинстве случаев - она включена в стоимость аренды.

FView:
Так я писал не фоксу лично, если что) Если б лично, я бы начал посты с указанием его ника, так что подколоть его не ставил целью

Я прочитал с твоего сообщения, и дальше срач по диагонали... Но так и не понял сути...

Ну не нравится тебе ничего, кроме европы и москвы - какие вопросы, в чем смысл убеждения, что страна говно? Для кого-то она идеально подходит, для тебя - не подходит совсем.

Кстати, ничего, что на ты? Думаю после такого срача уже можно?:)

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
A
На сайте с 08.05.2008
49
CunninGFox:

Вода - около 1 евро за кубик

Горячая или холодная?

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Arech:
Горячая или холодная?

Холодная, центральной горячей воды нет, так что у 100% населения - бойлеры