- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ETNO, ну так в москве тоже))) Средняя ЗП - 30к, а средняя однушка - 20-25к рублей. + электричество.
ETNO, ну так в москве тоже))) Средняя ЗП - 30к, а средняя однушка - 20-25к рублей. + электричество.
Ну так в Москве останется аж 5000 рублей, можно шиковать, а в Донецке еще и занимать деньги надо, чтоб жить в этом "райском" городе.
p.s. хотя бывал пару раз в донецке, думал грязный, промышленный город, но оказалось вполне себе неплохой городок, везде чисто, много парков.
Евген, ну да, точно он) И подход тот же: ой, здрасти, как у вас тут интересно. А заполните-ка мне анкету, посоны!
Евген, wrangray,
только не говорите, что я пиарился http://gooper.ru/
это такой юмор?) дать ссылку со словами "я не я"))
Катались на днях в горы, 50км от Подгорицы(столица ЧГ), а такая красота:
Лунные пейзажи:
Вот так люди огораживают свои участки от зверей и ветров:
Даже в таких местах живут:
По пути подвезли охотника местного:
Конечная точка путешествия - Букумирское Озеро, высота 1450 метров над уровнем моря:
По такой дороге едем обратно:
После пожара в горах:
эх, какая же красивая эта монтенегра)
добавлю свои 5 копеек - это по дороге к мавзолею
А Евген судя по всему не вылезает из этой темы:)
wrangray, Красиво. Недавно катались?
Вот что меня удивляет в Черногории, так это тяга к спорту... даже в горах есть футбольные поля. В некоторых местах просто поразительно, как среди гор можно было сделать идеально ровное футбольное поле в размер тех, что на стадионах, с нормальным газоном. По дороге в Цетине есть такое поле.
Ну и вот такая фотка:
CunninGFox, очень красиво, так скучаю уже по Черногории.. мысли переехать не уходят из головы. Останавливает лишь то, что это все же другая страна.. остаться без друзей и близких - сложно.
А Евген судя по всему не вылезает из этой темы:)
Вот что меня удивляет в Черногории, так это тяга к спорту... даже в горах есть футбольные поля. В некоторых местах просто поразительно, как среди гор можно было сделать идеально ровное футбольное поле в размер тех, что на стадионах, с нормальным газоном. По дороге в Цетине есть такое поле.
Ну и вот такая фотка:
Это все осталось с советских времен.
Футбольные поля, баскетбольные корзины...
Быт напоминает республики Средней Азии бывшего СССР.
Проезжая какой - нибудь кишлак в горах можно увидеть точно такие же спортивные площадки и пасущихся на них коней, ишаков и овец...
Печальный пейзаж...
Классно, иногда тоже подумываю сменить страну проживания, ради климата, я так понял в черногории он хороший. Пока думаю Черногория или Чехия и там и там не плохо, но у вас вроде как получше с ВНЖ. Есть другие способы для ВНЖ, кроме фирмы?
---------- Добавлено 29.09.2012 в 13:01 ----------
Ну или Хорватия ,как вариант
не, уже несколько лет пролетело с того времени - скучаем)
Вот что меня удивляет в Черногории, так это тяга к спорту... даже в горах есть футбольные поля.
да, и каждый раз, видя такого рода спорт.сооружения, задумывался: прикольно наверное местной детворе физ-ру проводить в таком антураже. Например, площадка в Перасте, разве не прелесть: