- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А если на пол ставки;)
за работника нужно платить от 100 евро, врядли договоришься с государством о скидке :)
---------- Добавлено 13.04.2012 в 09:21 ----------
это так принято или денег нет?
просто не совсем понял зачем цедить - гадость еще та :D
тут принято так... тоже поначалу так и воспринимал, но тут фишка в том, чтоб плодовый самогон сохранил приятный аромат фруктов :)
---------- Добавлено 13.04.2012 в 09:26 ----------
...
Когда есть хотя бы вероятность того, что за эти деньги не купят золотой унитаз, совсем не жалко для жизни в нормальном государстве. Но уточните, пожалуйста, детали. Буду с нетерпением ждать. Сергей, ты тоже обещал :) Это реально один из важнейших вопросов. Точно так же, как и вывод Вебманей (или, например, работа в ЧГ других систем электронных платежей, в которые можно переводить ВМ без больших потерь).
Не, блин, нужно ехать. Пока склоняемся к тому, что рожать там стрёмно. С другой стороны, и с маленьким ребёнком переехать будет тоже не просто...
Я переводил ВМ в банк, но больше пользуюсь картами паксум и пайонир в банкоматах они проходят на ура. Детали на сл. неделе, тут уже все заняты пасхой.
Окей, пока просто вопрос: а ипейсервис как? У них мастеркардовские карты без открытия реального счёта под каждого клиента.
У меня нет их карты.
у меня по поводу вебманей, честно говоря, темная ситуация, сам пытаюсь выяснить...
Выводи через ecoin/epayservice (на карту и в банкомат).
CunninGFox, а как вообще местное население в плане шума?
мои тут разговаривают криком друг-с-другом. спать порой не получается, когда двое на улице под окнами общаются...
скажем, вообще, на сколько они шумны?
А клещи до них добрались из Сибири или нет еще?
sergey885, Довольно шумные, на самом деле. Если кафешке собирается за одним столом от 4 человек и выше - это уже гомон. Если таких компаний несколько - это гул. Но к этому быстро привыкаешь:)
На улице - тоже разговаривают не стесняясь, но в положенное время. Вечером шума не слышал еще. Было 1 раз, что к хозяйке нашей дети приехали - играла музыка и слышались топоты. Но после 10-11 часов - все стихло.
Сейчас по вечерам слышу только русскую речь из соседнего дома. Народ отдыхает, на балкончике сидит, но не сказать, что горланят, просто общаются.
В целом - после 10 часов уже тишина наступает и спать никто не мешает:) Хотя ложимся мы в последнее время не раньше 4 утра:)
А клещи до них добрались из Сибири или нет еще?
Не совсем понял про Сибирь. Какие-то клещи, вроде как есть. Собака наших друзей 2 раза ловила на ухо. Но они Большие и их сразу можно снять, не дожидаясь, пока напьется крови.
Не совсем понял про Сибирь.
Клещи которые опасны для человека и распространены в большом количестве именно в Сибири и до Урала.
Любим по лесам, горам бродить, а Черногория по фотографиям похоже как раз то что нужно)))
Ребят, а сербский смысл учить есть, или черногорский сразу нужно? А то ничего по черногорскому на трекерах не нашёл.
П.С. понимаю, что можно за пару месяцев выучить на месте, но почему бы не подготовиться? :)
Trader, вот тебе цитатко из википедии: