Получил вид на жительство в Черногории:)

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
CunninGFox:
Я же предлагаю устройство в фирму за 100 евро в месяц. Экономия 50 евро в месяц + не нужно открывать свою фирму.

А ограничения по количеству работников есть? И если год не будет движений по фирме, продлят ВНЖ на следующий?

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ya_sinoptik:
И если год не будет движений по фирме, продлят ВНЖ на следующий?

да там всем пофиг -) ты же платишь за нахождение в стране. представляешь если бы у нас каждый нелегал столько платил? ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
ya_sinoptik:
А ограничения по количеству работников есть? И если год не будет движений по фирме, продлят ВНЖ на следующий?

Как таковых - не слышал, чтобы были. Но вешать 100 русских работников на фирму с нулевыми оборотами я бы не стал)))

Движения никому не нужны. Можно будет пару раз что-то пропустить через счет, для очистки совести. Но не обязательно

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
sankif
На сайте с 06.02.2012
28
CunninGFox:
Как таковых - не слышал, чтобы были. Но вешать 100 русских работников на фирму с нулевыми оборотами я бы не стал)))

Движения никому не нужны. Можно будет пару раз что-то пропустить через счет, для очистки совести. Но не обязательно

Вы же пишете "Поможем - не вопрос", напишите скольким Вы готовы тогда помочь? :)

И что Вы скажете налоговому инспектору когда будете брать на работу на пол ставки очередного n-го "работника" на свою фирму, или Вы думаете тут все настолько глупы что видя фирму с 2-4-6-10-20... работниками на пол ставки не зададут Вам вопросов? Ведь набирая людей к себе на фирму по такой схеме (желая как бы помочь им) Вы подставляете не только себя но и их.

Был знаком тут с одной девушкой, друзья которой в спешке "осваивали" просторы Албании, из-за желания поиграть с законом.

Поинтересуйтесь у своих друзей как часто тут переписывают законы относящиеся к иностранцам.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

sankif, не думайте, что я настолько глуп, чтобы предлагать такое не имея информации.

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Евген:
представляешь если бы у нас каждый нелегал столько платил?

Думаешь, что и уезжать отсель некому и не от чего было бы? 🙄 Фиг знает. Пилили бы больше, да и всех делов. "Не в коня корм".

CunninGFox:

Неплохо. Чую, пропала Черногория... 😂

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

ya_sinoptik, всего-то 3-4.000 русских постоянно живущих)))

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
CunninGFox:
ya_sinoptik, всего-то 3-4.000 русских постоянно живущих)))

Ну вот теперь озадачься какой-нибудь "метрикой" для учёта трафика "до" оптимизации и "после". :)

И вообще я думаю, что если ты так же успешно и продолжишь "расшаривать" данную республику (а так же учитывая мнение Евгена по профиту для неё), то их министерство финансов скоро будет просто обязано, по всем понятиям, начать платить тебе "реферальские". ;)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

ya_sinoptik, апдейты в виде переписи населения не так часто:)

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

У меня были мысли свалить в ЧГ вместе с одним товарищем с серча в прошлом году летом, но что-то постоянно мешало. Тем не менее, язык учил и потихоньку учу даже сейчас. Сейчас склоняюсь к тому, чтобы дождаться краха мировой финансовой системы (ориентировочно в первом полугодии 2013 г.) и глубочайшей экономической депрессии. А там будет видно, стоит ли вообще куда-то ехать в такое время. Ведь главный доход ЧГ - от туризма, а это не услуга первой необходимости для будущих миллионов безработных. С другой стороны, также пугает перспектива обрушения доходов из РФ, которая плотно подсела на нефтяную иглу. Во время всемирной депрессии цены на нефть рухнут, т.к. ее будет некому покупать. И онлайн-доходы тоже рухнут. К тому же Глоба предсказывает, что 2013-2014 гг. будут для РФ крайне тяжелыми.

Буду рад, если мои прогнозы окажутся ошибочными.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий