- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
leoseo, Дам тебе совет дружеский.
СНГ и Тай - просто разные вещи. В Тае нельзя нормально кушать нашу пищу, жить в нам привычном ритме, вести себя по нашему. Это другая страна, другая история, другой климат, другой темперамент, другие продукты - продолжать можно до бесконечности. С точностью да наоборот нельзя перенести Тай в СНГ, тут нельзя постоянно кушать том-ям и пад тай - зимой замерзнешь, нельзя улыбаться всем - подумают что ты дурачек - ну и так далее. То что нормально там - не нормально тут, и так должно быть. Это просто разные вещи, нечего их сравнивать.
Ну а теперь совет так сказать. Чувак, ты пишешь в топике о Черногории то, что тайцы "срут розами", при этом обзывая всех быдлом, а себя считаешь Д'Артяньяном. Раскрой глаза, ты ведешь себя именно как быдло, которое искренне считает что бухать и курить траву круто и чмырит всех на районе кто этого не делает (я думаю ты помнишь достаточно персонажей из своей жизни). Только у тебя вместо бухла и травы - трансы и тай. Я искренне рад за тебя что тебе там хорошо, мне самому там хорошо. Но пойми, нельзя обзывать человека г-ном, даже если он им является, ты опускаешься до его уровня.
И еще меня удивляет, как можно считать что ты любишь всех людей, если в каждом твоем посте скользит желание самоутвердится за счет других. Как то это не по буддистки, не находишь? Значит слова твои - фальш, а врешь ты - себе. Повзрослей.
Спасибо за совет. Действительно в последнее время у меня есть немного агрессия к людям которые меня не понимают, которые ведут себя не так как мне хочется. Но я с этим борюсь, если одна часть меня проявляет недовольство людьми, то вторая часть меня говорит что так делать нельзя по законам вселенной надо понимать что любая негативная мысль потом возвращается к тебе самому. И нужно убирать эгоизм и стараться быть добрым к любым людям.
Естественно нет идеального народа. Тайцы обычные люди и я не собираюсь их идеализировать.
Кстати о птичках. пару дней назад купили вот такую лялю и поставили на учет)
Техосмотр, регистрация и получение номеров суммарно заняло около 40 минут.
15 минут очередь, 20 на техосмотр, 10 на сдачу документов и 5 на получение номеров.
Мы рассуждаем, а кто-то просто делает.
Опять же - поздравляю. Не забудь обмыть. (или это не в Черногорских обычаях :) )
http://amplicate.com/society/4347-top-nationalities/?months=12
PS. Люблю шансон и водку... за бугром без общения с нашим братом загнулся бы от тоски через пару недель ))
Уже и руссы какие-то стали.
Это как бросил курить и курильщики сразу смердющими пепельницами стали. Один-в-один, уж извини.
Это как бросил курить и курильщики сразу смердющими пепельницами стали. Один-в-один, уж извини.
Я говорил там, повторю тут. Я нормально отношусь к курящим людям, у меня есть масса курящих приятелей и друзей. Меня заводят лишь те, которые начинают нести на публике ересь, курить там, где это запрещено и качать при этом права, а так же, кто создает тему с просьбой помочь бросить, а потом пытается стебать ответивших.
Вот в том топике Анлок отписался, у меня прекрасное к нему отношение. Или Жефа, который не гонит ерунду и не пытается выглядеть крутым, а ведет себя естественно.
Это как бросил курить и курильщики сразу смердющими пепельницами стали.
Писал и повторю, специально для вас.
погружение в язык, все дела. Русс - это и есть русский на черногорском. Россия - Руссия, русский - русс.
Это ни в коем разе не оскорбление русских. Просто сейчас мозг перестраивается, пишу много, а мысли частично на черногрском уже, вот и напечатал так, что сам не заметил, пока Женька не обратил внимание.
Опять же - поздравляю. Не забудь обмыть. (или это не в Черногорских обычаях )
Спасибо) Уже обмыли)))
Кстати, черногорцы, наверное, бОльшие любители выпить, чем русские. Ну то есть пьют они часто, но не в таких дозах. Нормальная посиделка в кафешке - это пара стопок местной ракии. Ракия, по сути - самогон, только произведенный на заводе(ну или домашняя, которую приготовил владелец ресторана). Если в кратце - у них тут самогонные аппараты - от 200 литров и больше. Видел пару раз, когда проезжал мимо места, где они продаются, есть такие агрегаты, высотой метра по 3-4. Медные чаны, которые нагревают исключительно дровами.
Пекут(именно так, а не гонят) ракию из всего, чего только можно. Из винограда, сливы, груши, яблок, инжира(урожай, кстати 3 раза в год без ухода). И называется соответственно: сливовица, грушовица, лОза(виноград), яббуковица.
Ну или винишко местное, которое в 2010 или 2011, точно не помню, заняло призовое место во Франции.
Только отличие пития в том, что пьяных я тут не видел ни разу. Подвыпимших - да, пару раз видел, но пьяным никто по улицам не шатается. Пьют в основном дома
...
Не буду говорить про то, что я кого-то люблю или не люблю, на самом деле, из тех, кого я встречал - русские были мне неприятны. Из черногорцев, албанцев и сербов, которых я встречал - мне были приятны практически все.
А выворачивало меня именно от тех русских, которых я видел, потому что в их речи присутствуют какие-то неприятные нотки, которые ну просто не располагают к знакомству или какому либо общению. Этот волчий взгляд, оставшийся от России - тоже напрягает.
То есть пока выборка такова, что русские проигрывают черногрцам, по крайней мере на этом клочке земли.
Я бы не был так категоричен. Живу в Черногории скоро 3 года, думаю у Вас еще все впереди :) Мое окружение на 90% из местных, очень дружен с выходцами из Лики (местность в Хорватии, Плитвинские озера) и из Республики Сербской (сербская часть Боснии), ну и с коренными черногорцами конечно... я бы не сказал что они питают любовь в албанцам, но весьма толлерантны :) Коренные черногорцы это особый случай, надо бы Вам попить и ними ракии и послушать, что они сами о себе говорят... кстати за самокритику и самоиронию очень их уважаю... а может из-за того, что сдружился с ними вот они и не стесняются при мне наговаривать на себя :) Вообщем среди местных есть "сюрпризы" тоже, поэтому первые впечатления отставляем в сторону и ждем второе - третье- и т.д.
В свое время приехал сюда за спокойствием и вот понравилось.
!=all, ну, значит одна из осн.целей переезда ТС - немосковское спокойствие - ему таки светит)
Черногория — мудро, одобряю. Из всей восточной Европы тоже предпочёл бы именно её, в пользу Болгариям и прочим.
!=all, ну, значит одна из осн.целей переезда ТС - немосковское спокойствие - ему таки светит)
а если заскучает за движем, Будва рядом... ее еще называют "Москва на море" :)