- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
...
А что насчёт "Дом здравля", Милоша (блин, почему-то фотография Милоша Нинковича рисуется перед глазами) и 2.5к евро? :)
Надо будет уточнить еще детали(выложу позже), но навскидку минимум 200 евро\м необходимые платежи+бухгалтер, для фирмы без деятельности. Это 2400... а закладывайте все 3к, ну и 500(200-300 фирма + доки на боравак) итого 3,5k за право тут жить :)
Пока оформляли документы - даже предложили ракии выпить
потом пьяным за руль? :)
потом пьяным за руль? :)
пока норма 0,5 промиле ... все с ужасом ждут новую норм 0.0 :)
тут ракию пить это 30гр цедить сквозь зубы полчаса :)
Надо будет уточнить еще детали(выложу позже), но навскидку минимум 200 евро\м необходимые платежи+бухгалтер,
А если на пол ставки;)
тут ракию пить это 30гр цедить сквозь зубы полчаса
это так принято или денег нет?
просто не совсем понял зачем цедить - гадость еще та :D
Ты не понял, ТО - всмысле тех обслуживание.
А, я именно об осмотре подумал. Ну в целом с таким перечнем - цена очень даже нормальная, имхо. Налог и сбор тоже вполне нормальный.
Надо будет уточнить еще детали(выложу позже), но навскидку минимум 200 евро\м необходимые платежи+бухгалтер, для фирмы без деятельности. Это 2400... а закладывайте все 3к, ну и 500(200-300 фирма + доки на боравак) итого 3,5k за право тут жить :)
Когда есть хотя бы вероятность того, что за эти деньги не купят золотой унитаз, совсем не жалко для жизни в нормальном государстве. Но уточните, пожалуйста, детали. Буду с нетерпением ждать. Сергей, ты тоже обещал :) Это реально один из важнейших вопросов. Точно так же, как и вывод Вебманей (или, например, работа в ЧГ других систем электронных платежей, в которые можно переводить ВМ без больших потерь).
Не, блин, нужно ехать. Пока склоняемся к тому, что рожать там стрёмно. С другой стороны, и с маленьким ребёнком переехать будет тоже не просто...
И разница ощутима, то что местный снимет за 200, "русу" предложать за 400.
Ой бяда, а тут у нас между нами не так чтоли? В краснодарском крае только и ждут как "богатеньких" москвичей напарить. Удивили блин. :)
Вот не верю я, что своих они ни-ни, да не в жисть обмануть, а русских, все, сразу нахлабучить по полной.
Trader, ты общался с тем, кого я тебе скинул? ничего не сказал?
у меня по поводу вебманей, честно говоря, темная ситуация, сам пытаюсь выяснить...
Ой бяда, а тут у нас между нами не так чтоли? В краснодарском крае только и ждут как "богатеньких" москвичей напарить. Удивили блин.
Вот не верю я, что своих они ни-ни, да не в жисть обмануть, а русских, все, сразу нахлабучить по полной.
Ну тут еще зависит от того - откуда информация.
В тендер огласи смотрели объявления. Аналог российского из рук в руки. Продается все, от велосипедов до домов.
В объявлении было указано 180 евро за нашу квартиру, когда приехали - узнали, что такая цена, если мы не будем жить в сезон, В итоге, чтобы жить в квартире, которая понравилась, договорились на 225 евро в месяц, круглый год. по сравнению с Московскими ценами, где однушка восле мкада стоит 800 евро - очень даже неплохо:)
Если же из третьих уст, что у знакомого моего друга, моей подруги сдается квартира - тут понятно, что цена может возрасти явно:)
Я дважды к нему стучался, он мне так и не ответил :( Я уже, кстати, и забыл о нём. Попробую сегодня ещё разок стукнуться - авось ответит...
пока норма 0,5 промиле ... все с ужасом ждут новую норм 0.0 :)
черный день россии - позаимствовали опыт черногорцев =)))
хотя я везде и всегда за 0.0, особенно где такси доступно для среднего класса.