Получил вид на жительство в Черногории:)

!A
На сайте с 30.10.2007
204
Trader:
...

А что насчёт "Дом здравля", Милоша (блин, почему-то фотография Милоша Нинковича рисуется перед глазами) и 2.5к евро? :)

Надо будет уточнить еще детали(выложу позже), но навскидку минимум 200 евро\м необходимые платежи+бухгалтер, для фирмы без деятельности. Это 2400... а закладывайте все 3к, ну и 500(200-300 фирма + доки на боравак) итого 3,5k за право тут жить :)

Серверы с 100tb бендвича(330mbs+) 79$ в NL (http://amhost.net/dedicated/100tb_nl/)\ в UK, в US\ NEW!Серверы в LeaseWeb:РАСПРОДАЖА!!!Выделенный 100mbs unmetered от 39$ (/ru/forum/comment/11502435)- Xeon'ы от 39$ (Gold SLA free)!!! (/ru/forum/comment/11502435)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
CunninGFox:
Пока оформляли документы - даже предложили ракии выпить

потом пьяным за руль? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
!A
На сайте с 30.10.2007
204
Евген:
потом пьяным за руль? :)

пока норма 0,5 промиле ... все с ужасом ждут новую норм 0.0 :)

тут ракию пить это 30гр цедить сквозь зубы полчаса :)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
!=all:
Надо будет уточнить еще детали(выложу позже), но навскидку минимум 200 евро\м необходимые платежи+бухгалтер,

А если на пол ставки;)

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
!=all:
тут ракию пить это 30гр цедить сквозь зубы полчаса

это так принято или денег нет?

просто не совсем понял зачем цедить - гадость еще та :D

Trader
На сайте с 08.03.2006
116
CunninGFox:
Ты не понял, ТО - всмысле тех обслуживание.

А, я именно об осмотре подумал. Ну в целом с таким перечнем - цена очень даже нормальная, имхо. Налог и сбор тоже вполне нормальный.

!=all:
Надо будет уточнить еще детали(выложу позже), но навскидку минимум 200 евро\м необходимые платежи+бухгалтер, для фирмы без деятельности. Это 2400... а закладывайте все 3к, ну и 500(200-300 фирма + доки на боравак) итого 3,5k за право тут жить :)

Когда есть хотя бы вероятность того, что за эти деньги не купят золотой унитаз, совсем не жалко для жизни в нормальном государстве. Но уточните, пожалуйста, детали. Буду с нетерпением ждать. Сергей, ты тоже обещал :) Это реально один из важнейших вопросов. Точно так же, как и вывод Вебманей (или, например, работа в ЧГ других систем электронных платежей, в которые можно переводить ВМ без больших потерь).

Не, блин, нужно ехать. Пока склоняемся к тому, что рожать там стрёмно. С другой стороны, и с маленьким ребёнком переехать будет тоже не просто...

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
789
!=all:
И разница ощутима, то что местный снимет за 200, "русу" предложать за 400.

Ой бяда, а тут у нас между нами не так чтоли? В краснодарском крае только и ждут как "богатеньких" москвичей напарить. Удивили блин. :)

Вот не верю я, что своих они ни-ни, да не в жисть обмануть, а русских, все, сразу нахлабучить по полной.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Trader, ты общался с тем, кого я тебе скинул? ничего не сказал?

у меня по поводу вебманей, честно говоря, темная ситуация, сам пытаюсь выяснить...

Unlock:
Ой бяда, а тут у нас между нами не так чтоли? В краснодарском крае только и ждут как "богатеньких" москвичей напарить. Удивили блин.
Вот не верю я, что своих они ни-ни, да не в жисть обмануть, а русских, все, сразу нахлабучить по полной.

Ну тут еще зависит от того - откуда информация.

В тендер огласи смотрели объявления. Аналог российского из рук в руки. Продается все, от велосипедов до домов.

В объявлении было указано 180 евро за нашу квартиру, когда приехали - узнали, что такая цена, если мы не будем жить в сезон, В итоге, чтобы жить в квартире, которая понравилась, договорились на 225 евро в месяц, круглый год. по сравнению с Московскими ценами, где однушка восле мкада стоит 800 евро - очень даже неплохо:)

Если же из третьих уст, что у знакомого моего друга, моей подруги сдается квартира - тут понятно, что цена может возрасти явно:)

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Я дважды к нему стучался, он мне так и не ответил :( Я уже, кстати, и забыл о нём. Попробую сегодня ещё разок стукнуться - авось ответит...

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
!=all:
пока норма 0,5 промиле ... все с ужасом ждут новую норм 0.0 :)

черный день россии - позаимствовали опыт черногорцев =)))

хотя я везде и всегда за 0.0, особенно где такси доступно для среднего класса.

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий