- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
какие консультации если Вы тут пару-тройку месяцев?
Ну к примеру на все вопросы, интересующие меня, тс ответил, за что ему спасибо! Было интересно пообщаться ☝
!=all, ну будет вам, в самом деле ;)
Я, конечно, не ТС, но вообще я так понял, что в первой цитате речь шла о случайные туристах, встречаемых уже там на месте, а в предложениях помощи - о форумчанах. Разница таки может быть колоссальной, как по мне. Нет?
!=all, дело в том, что те русские, которых я тут видел - мне попросту не нравились и я писал о том, что не горю желанием общаться именно с теми, кого видел тут. Но этого вы не процитировали. ну да ладно:)
По поводу форумчан и тех людей, которые мне писали в скайп, найдя ветку через гугл - оказались очень и очень приятными людьми, которым я помог с поиском информации, рассказл как и чего из того что знаю.
Опять же, вы сами процитировали мою фразу, но не обратили внимание на последнюю ее часть:
встретим, поможем, чем сможем)..
Действительно, я знаю еще не все так досконально, как вы, но это же не мешает мне давать информацию, которая у меня есть, людям, у которых ее совсм нет?
Ramzes_13, судя по всему, у тебя получилось остаться?:)
Друзья, давайте жить дружно!(с)Леопольд
CunninGFox, у вас там весьма сейсмоопасная зона. Не пугаеэ?
CunninGFox, в Вашей информации присутствует ряд неточностей. Да и в обыденной жизни тоже нет столько восторгов как Вы пишите о них, как я писал выше, Вам еще предстоит встретиться с некоторыми неприглядностями. Речь не о том, чтоб отбить охоту кому-либо приезжать - речь про точную и взвешенную подачу информации.
Я тоже за дружественные отношения и желание предостеречь от неточностей и превратных толкований этому подтверждение.
Мне действительно сейчас тут легко и комфортно, но я достаточно интегрирован в местное общество... у меня кум из местных и 90% друзей местные. Ко мне уже не относятся как к 100%-му иностранцу и я вижу их отношение и слышу их речи про "богатеньких буратин" из Русии :)
!=all, у каждого свой путь и свои понимания "легко и комфортно", у нас к примеру появились разные знакомые и мнение одних о жизни на Канарах прямо противоположно мнению других - одним всё плохо, другим наоборот всё хорошо, потому CunninGFox несет свою точку зрения, Вы свою. Вы ведь не открыли топик по поводу того, что перехали в другую страну и рады были бы кому то помочь, а он открыл. Так что Ваши советы как ему поступать в этом топике право неуместны.
Фома, нет противоположного мнения,есть замечания к неточностям. Вот платит человек по типа 60 евро в месяц ... и вдруг ему говорят "ни сте платили допринос социальни"... надо заплатить и т.д. А аргументировать он будет этим форумом и постами так?
может точнее надо быть?
Вот платит человек по типа 60 евро в месяц ... и вдруг ему говорят "ни сте платили допринос социальни"... надо заплатить и т.д. А аргументировать он будет этим форумом и постами так?
Нет, этот человек просто будет проходить СВОЙ путь. Понятно, что Вы как человек проживший дольше чем ТС в Черногории знаете больше всяких заковыков и можете о них рассказать, но ведь Вы тоже всего не учтете, потому Ваши советы тоже не идеальны, т.к кто может пролезет другим путем чем Вы.
Пример, (я со своей колокольни можно?), девушка прожила на острове 7 лет, не смогла получить резиденцию "по оседлости" и мне говорит, что это нереально, в то время, когда один из знакомых приехавший 4 года назад уже резидент Испании. И я уже от многих получивших слышал, что это один из самых реальных способов легализоваться.
Вот Вам и мнения, кто-то дольше проживший может иметь искаженное представление.
Есть такая же куча примеров, но только 10 летней давности и о Москве, когда я был еще понаехавшим, столько наслушался страхов, а на самом деле оказывалось всё намного проще.
Фома, охотно верю :)
Ведь "хватка" и "подход" у всех разные :) Я очень понимаю Вас и Ваш сарказм, и очень ценю обстоятельных людей. Про описанный случай со знакомым наверняка имелось подтверждение об источниках доходов из-за пределов Испании и т.д. и т.п. А вот когда человек клюнул на простоту и дешевизну и даже некий Милош наставил ему печатей в здравственну книжицу по блату...и вот он приходит продлевать баравак ... посылают в "Дом Здравля", а там не плачено за 18 месяцев и надо покрыть 2,5k евро немедленно. Поверьте я видел расстерянных людей, историй тут всяких хватает.
!=all, простите, не знаю вашего имени:) Меня Сергей зовут.
Я согласен, что в некоторых моментах я не точен, потому, я и не утверждаю, что мол будет именно так.
Наши друзья, которые приехали сюда 2 года назад, расписывали нам все еще более красиво, когда мы приехали сюда, уже - столкнулись с некоторым несоответствием их рассказов и реальности. То, что я рассказываю - делаю без приукрас, а именно так, как МЫ заплатили, что МЫ видели и что МЫ, опять же - делали.
Вполне вероятно, что ремонт машины у моего мастера будет дороже или дешевле, чем найдет кто-либо приехавший по нашим стопам.
Очень вероятно, что у кого-то не получится снять такую удачную квартиру, как сняли мы, или наоборот - получится за те же деньги снять еще лучше.
Может быть, что у кого-то другого, возникнут проблемы взаимопонимания с местными, банально по той причине, что ну непонравитесь вы им. Или опять - наоборот, то, за что я платил вам сделают бесплатно, потому что вы понравились или еще почему-то.
Это все естественно. Опять же - вы живете в Будве, я в Баре. Это тоже влияет на многие обстоятельства. Как я не могу знать про всю черногорию, так и вы не можете абсолютно точно сказать про какие-то места, в которых не были или не имели дел.
Я предлагаю дополнять друг-друга и указывать на неточности или различия в зависимости от места жительства, если у вас, конечно есть желание это делать. Если нет - ну чтож, смысл тогда препирательств?
Мне кажется, что моя информация несколько более точна, чем статьи, написанные по 2 бакса за 1000 символов на туристических сайтах. И цены на месте все-таки отличаются, чем при заказе через интернет. Мне тут рассказывали, что фирму открыть и получить ВНЖ стоит 3-5 тысяч евро. Я был в шоке.
Всем лучи добра!
---------- Добавлено 12.04.2012 в 23:27 ----------
Ведь "хватка" и "подход" у всех разные Я очень понимаю Вас и Ваш сарказм, и очень ценю обстоятельных людей. Про описанный случай со знакомым наверняка имелось подтверждение об источниках доходов из-за пределов Испании и т.д. и т.п. А вот когда человек клюнул на простоту и дешевизну и даже некий Милош наставил ему печатей в здравственну книжицу по блату...и вот он приходит продлевать баравак ... посылают в "Дом Здравля", а там не плачено за 18 месяцев и надо покрыть 2,5k евро немедленно. Поверьте я видел расстерянных людей, историй тут всяких хватает.
Ну кто говорит про Милоша?:) Официяльная фирма, с договором, все чин по чину, завтра-послезавтра буду разговаривать с булгахтером и узнаю точную сумму, которую придется платить за все:)