Получил вид на жительство в Черногории:)

Trader
На сайте с 08.03.2006
116
CunninGFox:
В итоге, черногорцы посчитали, что срок прерывания вида на жительство у них больше 45 дней.
То есть с момента когда один борвак закончился, а второй еще не выдали. А обеспечивают они это очень просто: каждый раз говорят приходить не к назначенной дате, а чуть позже, через пару дней НУ вот как-то так.

А можно пояснить к чему это? Я не совсем понял, сорри :)

Чую, скоро крутецкий черногорский портал в тырнетах появится))

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Trader, Извиняй, мысль не закончил. Типа из-за того, что у них прерывание ВНЖ больше 45 дней - то это может стать причиной для отказа в ПМЖ.

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
DoXodka
На сайте с 21.02.2007
103
CunninGFox:
А обеспечивают они это очень просто: каждый раз говорят приходить не к назначенной дате, а чуть позже, через пару дней НУ вот как-то так.

То есть с неохотой выдают ПМЖ? А пребывание в стране обязательно или допускается отсутствовать в стране?

Биржа EXMO - легкий вход (https://goo.gl/tykBDZ) | Ввод вывод из биржи (https://goo.gl/SYjCnd)
sankif
На сайте с 06.02.2012
28
CunninGFox:

sankif, Странно:) ну тут у кого какие знакомые. Мы приехали без тур.визы, и в течении первого месяца уже все сделали и ждали решения о ВНЖ.

По поводу необязательности - вполне вероятно. Я пока что не особо сталкивался. Все как по маслу. Но тут тоже заслуга наших приятелей, которые так же имеют определенные знакомства в барской ривьере

А что предложите делать тем у кого не все пойдет как по маслу, и у кого нет тут таких приятелей как у Вас? Или Вы и Ваши приятеле будут готовы помочь всем сделать как по маслу?

Буду благодарен за ответ.

Trader
На сайте с 08.03.2006
116
CunninGFox:
Trader, Извиняй, мысль не закончил. Типа из-за того, что у них прерывание ВНЖ больше 45 дней - то это может стать причиной для отказа в ПМЖ.

Теперь ясно :) Хм, а если документы подавать заблаговременно, так чтоб и при желании не могли затянуть? Или тоже не получится?

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
DoXodka:
То есть с неохотой выдают ПМЖ? А пребывание в стране обязательно или допускается отсутствовать в стране?

На сколько я знаю, чтобы продлить ВНЖ - нужно находиться в стране более полугода.

Чтобы получить Постоянный Вид на Жительство - отсутствие в стране за 5 лет не должно превышать 2 месяца в год.(это мне уже кто-то из форумчан сказал, сам не в курсе, может и так.)

Чтобы получить Постоянный Вид на Жительство, оказывается, суммарное прерывание ВНЖ должно быть не более 45 дней.

sankif:
А что предложите делать тем у кого не все пойдет как по маслу, и у кого нет тут таких приятелей как у Вас? Или Вы и Ваши приятеле будут готовы помочь всем сделать как по маслу?

Что предложу? Тут 2 варианта, либо работать с московскими фирмами, которые берут вместо 500 евро по 3 тысячи и не париться, либо искать самому. Скорее всего все затянулось именно из-за вашего друга. Ибо вы сами могли найти агенцию по регистрации ДОО и подготовке окументов для борвака, пусть заплатили бы чуть дороже, допустим 1000 евро за все, но сделали бы нормально.

А так, зависит от количества желающих и их возможности меня найти. А так - поможем, не вопрос. В течении месяца должна приехать девушка из россии, будем ей помогать на месте, устроим в свою фирму, чтобы ей свою не открывать.

---------- Добавлено 22.04.2012 в 20:40 ----------

Trader:
Теперь ясно Хм, а если документы подавать заблаговременно, так чтоб и при желании не могли затянуть? Или тоже не получится?

Получится)))) Единственное, что если у тебя ВНЖ заканчивается через 2 месяца - документы не возьмут, типа еще долго. А за месяц-полтора, самое оно.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
789
ya_sinoptik:
Какая-то неправильная ревность в половине ваших постов сквозит, право-слово.

Хорошо сказано. :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
sankif
На сайте с 06.02.2012
28

Выложу пару фоток немножко другой Черногории :)

сделаны фото 22.02

Это конечно не побережье, а столица Черногории (около 50км. по прямой от побережья), летом там не был, так что покажу что я увидел зимой. Одна из фоток почти побережье, на горизонте видно даже море.

В это время на побережье большую часть времени льет дождь и от того что не куда пойти лично мне сносило крышу.

Да, мне тоже тут очень нравится и у меня есть много красивых фоток, и я ни в коем случаи никого не собираюсь отговаривать сюда ехать, наоборот буду даже рад встретится и пообщаться, на понятном для меня языке :) (так как черногорский все еще не выучил :) ), но наступив однажды на грабли рассказов как тут все круто и просто хотел бы предостеречь от моих ошибок.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

sankif, т.е. немного жалеете, что переехали?:)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
sankif
На сайте с 06.02.2012
28
eis:
sankif, т.е. немного жалеете, что переехали?:)

было временами что хотелось возвратится и скорее всего так бы случилось, если бы не помощь, но сейчас не жалею что переехал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий