- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ко мне уже не относятся как к 100%-му иностранцу и я вижу их отношение и слышу их речи про "богатеньких буратин" из Русии :)
Во, а вроде бы эта тема ещё не подымалась подробно. Расскажите, пожалуйста, что там с этим отношением? В чём отличия между тем, как относятся к Вам и к 100%-му иностранцу?
А вот когда человек клюнул на простоту и дешевизну и даже некий Милош наставил ему печатей в здравственну книжицу по блату...и вот он приходит продлевать баравак ... посылают в "Дом Здравля", а там не плачено за 18 месяцев и надо покрыть 2,5k евро немедленно. Поверьте я видел расстерянных людей, историй тут всяких хватает.
когда мы приехали сюда, уже - столкнулись с некоторым несоответствием их рассказов и реальности
А можно чуть подробнее? Для тех кто не в теме :)
Arech, в двух словах сложно объяснить.
У них сложилось устойчивое отношение к "русам" как к источнику заработка, отсюда и подчеркнутое дружелюбие. Поначалу они будут казаться наивными, но не все так просто. Надо отметить, что "русов" они считают дружественным народом, но вступят в НАТО и ЕС... а вот в общении с "русами" пинают НАТО как только могут :) Бывали случаи и не раз на местных застольях оратор осекался в нелестных речах о "Русии" из-за моего присутствия... но потом типа: "какой же он рус... он типа наш". :)
На мне уже нкто не пытается заработать. И разница ощутима, то что местный снимет за 200, "русу" предложать за 400... Бар интернациональнее и демократичнее в Баре за 250 :)
Из последних событий. Приобрел у достаточного известного бизнесмена квартиру. Он несколько раз приглашал меня отметить сделку и просто для знакомства с владельцами заведений в нашем комплексе. Это часть местных традиций. Таким образом они демонстрируют свое отношение окружающим, передают окружающим Вашу значимость.Думаю из этой традиции берет начало толлерантность.
А украинцы там тоже русы? :)
!=all, интересно, спасибо.
А вот интересно, что они там такого нелестного говорили, что не хотели, чтобы Вы слышали? :)
Просто такие вещи хорошо бы знать наперёд, ибо сейчас они могут это скрывать, а завтра припрёт почему-то и будут говорить открыто. Лучше уж знать вперёд, что это будет.
Trader, да ... :)
они знают, что украинцы им ближе и родственнее... они в школе учили, что пришли на Балканы с Карпат и что язык очень похож :) Но типа прикалываются что-ли :)
А можно чуть подробнее? Для тех кто не в теме
Ну например, нам рассказывали ТОЛЬКО про хорошую погоду, а оказывается тут зимой не так уж жарко) Хотя, сидя в москве при -15, рассказы о +13 греют душу и это кажется явно теплее, а уже через неделю проживания тут - +13 - это зима и холодно:)
Сейчас уже третий день идут дожди, и судя по прогнозу, идти будут с переменным успехом почти до конца апреля.
По ценам - нам рассказывали про отличные квартиры за 150 евро, в итоге оказалось, что за 150 - не очень хорошие квартиры. Жить можно, но не так, как представляли, хорошую квартиру в баре можно найти за 200-250.
По машине - тоже, рассказывали, что за 1500 можно найти и кататься. Но тут наверное уже мои предпочтения, что я не захотел старушку за 1500, а купили нормальную машину за 2300 + сделали первое ТО на 112к километров, за которое отдали почти 400 евро.
По открытию фирмы - нам говорили, что все обойдется в районе 200 евро, в итоге, со всеми заверениями документов, переводом паспортов и так далее - вышло около 500(на двоих.). На одного - чутка дешевле, около 400 наверное получилось бы.
Вот такого плана моменты. Может быть у наших приятелей так и было, как они рассказывали, а у нас вышло дороже.
!=all, интересно, спасибо.
А вот интересно, что они там такого нелестного говорили, что не хотели, чтобы Вы слышали? :)
Просто такие вещи хорошо бы знать наперёд, ибо сейчас они могут это скрывать, а завтра припрёт почему-то и будут говорить открыто. Лучше уж знать вперёд, что это будет.
Выговаривают обиды за проваленые или проблемные проекты:"Миракс","Алюминевый комбинат","св.Стефан" ... это типа СМИ освещают.
Говорят, что "русы" раздразнили их деньгами и ушли.Типа "русы" подняли цены на недвижимость, так что молодым не светит купить ничего в их собственной стране и т.д.
У меня был случай. Стою в очереди на кассе в маркете, сын крутится около шоколадок спрашивае можно ли ему взять одну... тут пожилая дама позади изливается браню, что "русы" проходу не дают. Ну я ей вобщем ответил на ее родном.. что пусть оставит адрес и мы ей денег высылать будем и не приезжать вообще , чтоб не мешать ей... сотрудницы маркета извинялись за нее.
!=all :) понял, спасибо.
Ну например, нам рассказывали ТОЛЬКО про хорошую погоду, а оказывается тут зимой не так уж жарко) Хотя, сидя в москве при -15, рассказы о +13 греют душу и это кажется явно теплее, а уже через неделю проживания тут - +13 - это зима и холодно:)
Сейчас уже третий день идут дожди, и судя по прогнозу, идти будут с переменным успехом почти до конца апреля.
По ценам - нам рассказывали про отличные квартиры за 150 евро, в итоге оказалось, что за 150 - не очень хорошие квартиры. Жить можно, но не так, как представляли, хорошую квартиру в баре можно найти за 200-250.
По машине - тоже, рассказывали, что за 1500 можно найти и кататься. Но тут наверное уже мои предпочтения, что я не захотел старушку за 1500, а купили нормальную машину за 2300 + сделали первое ТО на 112к километров, за которое отдали почти 400 евро.
По открытию фирмы - нам говорили, что все обойдется в районе 200 евро, в итоге, со всеми заверениями документов, переводом паспортов и так далее - вышло около 500(на двоих.). На одного - чутка дешевле, около 400 наверное получилось бы.
Вот такого плана моменты. Может быть у наших приятелей так и было, как они рассказывали, а у нас вышло дороже.
Сергей, всё это ну ни капли не напугало :) Всё-таки, +13 - это не -10, как бы там ни было! Дожди у нас тоже регулярное явление, особенно весной. В Киеве за весь апрель температура раза три до +20 доходила, а льёт регулярно.
200-250 евро за квартиру - это окраина Киева и пятый этаж разваливающейся хрущовки без лифта, или третий этаж пока ещё не разваливающейся хрущовки под Киевом.
Машина за 2300 у нас - это чисто "лечь под неё и раз в неделю ездить между ремонтами". 400 за ТО - это то же самое, что у нас надавать взяток и не возиться месяц с оформлением, при том что машина может хоть разваливаться и представлять реальную опасность.
В общем, всё это только ещё раз подтверждает: не халява, но и не СНГ.
А что насчёт "Дом здравля", Милоша (блин, почему-то фотография Милоша Нинковича рисуется перед глазами) и 2.5к евро? :)
400 за ТО - это то же самое, что у нас надавать взяток и не возиться месяц с оформлением
Ты не понял, ТО - всмысле тех обслуживание.
Следующие пункты я сделал за эту цену:
И за все это - 80 евро работа, а остальное - по чеку из магазина.
Тех.осмотр - проходят все машины и никто не вымогает бабло за него. Шланг в выхлопную трубу пихают, CO вроде изменяют или как оно там называется.
Проверяют тормоза и номера двигателя\кузова.
За техосмотр, пошлины за номера, страховку на год, экологический сбор и годовой налог за машину я заплатил 223 или 232 евро(все официально, на месте осмотра машины, с чеком, одним платежом), точно не помню. Это за машинку 1,2 литра. Пока оформляли документы - даже предложили ракии выпить:)