Получил вид на жительство в Черногории:)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
wrangray:
не умеешь ты видеть прекрасное!

нет, не умею. видел уже такое прекрасное - улицы пустые, окон нет, вокруг дружелюбное население с ножичками. как то не оценил..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
danmaster:
Это на каком континенте такая Абхазия? 😂 Или может память у Вас какая-то не такая? Я как бы каждый год почти туда заскакиваю на пять дней, но вот ценник там явно не такой. Может не туда приезжаю?

---------- Добавлено 09.04.2012 в 16:16 ----------

Плюс многочисленные ситуации, когда вдруг нарисовываются старые непонятные владельцы в уже тобой отремонтированную хату. 🍿

Ценник такой был в Сухуми у порта кофейня )))

На счет нарисовывающихся владельцев не знаю ))) чтобы этого не случилось, думаю, есть возможность устаканить все с правами собственности сначала..но жилья брошенного много, которое можно привести в порядок.

На счет отопления все верно - его нет за ненадобностью.

---------- Добавлено 09.04.2012 в 17:23 ----------

Евген:
нет, не умею. видел уже такое прекрасное - улицы пустые, окон нет, вокруг дружелюбное население с ножичками. как то не оценил..

Не знаю, где вы там кого-то с ножичками видели, может путаете что-то )) они там ленивые и бедные - поэтому отстроиться у них денег и желания нет )) А окна вставить не велика проблема ))

А дружелюбные от того, что их мало там и чуть ли не все какими-то дальними родственниками приходятся друг другу )))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
hrumhrum:
На счет отопления все верно - его нет за ненадобностью.

ну да. жопу только отморозишь, а так ни к чему.

Средняя температура января от +2 до +4 °C
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
hrumhrum:
они там ленивые и бедные

Ленивые и бедные в общем случае НИКОГДА не смогут стать дружелюбными :)

Откуда у вас такие сведения? Сами-то где живете? В Абхазии?

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Евген:
ну да. жопу только отморозишь, а так ни к чему.

Видел там у них есть что-то типа маленьких воздушных электрокалориферов на подобии тепловых завес, водяного отопления не видел.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Cell:
Откуда у вас такие сведения? Сами-то где живете? В Абхазии?

человек перепутал туризм с эмиграцией. как там со школами? как там с медициной? как там с университетами?машину в аренду взять можно? воду включают пару раз в день? когда там опять грузия их бомбить будет?

в общем нет смысла продолжать...

hrumhrum:
Видел там у них есть что-то типа маленьких воздушных электрокалориферов на подобии тепловых завес, водяного отопления не видел.

конечно не видели. топятся небось углем и дровами.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
hrumhrum:

На счет нарисовывающихся владельцев не знаю ))) чтобы этого не случилось, думаю, есть возможность устаканить все с правами собственности сначала..но жилья брошенного много, которое можно привести в порядок.

Теоретики они такие теоретики. Тут в любом городе России можно попасть на проблему с недвигой (скелетов в шкафах запросто найти), а там вообще все куплено начиная от хитропопого риелтора. Брошенного жилья там нет, а вот впарить "брошенное" смогут легко.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
hrumhrum:
Например чашка сваренного при тебе в кофейне кофе стоила помнится в том году пять рублей.

Я извиняюсь, где этот кофе берут? Или в Абхазии уже свое научились выращивать? Вы себестоимость нормального кофе прикиньте, когда оно из зерен превратить в напиток. Или там себе в убыток работают?

Что-то Вы заливаете, имхо.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Unlock:
Я извиняюсь, где этот кофе берут?.

Это был цикорий :) Прошу прощения за отход от темы Черногории.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Евген:
человек перепутал туризм с эмиграцией

Да и туризм там на любителя. На любителя экстремального отдыха :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий