- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
не умеешь ты видеть прекрасное!
нет, не умею. видел уже такое прекрасное - улицы пустые, окон нет, вокруг дружелюбное население с ножичками. как то не оценил..
Это на каком континенте такая Абхазия? 😂 Или может память у Вас какая-то не такая? Я как бы каждый год почти туда заскакиваю на пять дней, но вот ценник там явно не такой. Может не туда приезжаю?
---------- Добавлено 09.04.2012 в 16:16 ----------
Плюс многочисленные ситуации, когда вдруг нарисовываются старые непонятные владельцы в уже тобой отремонтированную хату. 🍿
Ценник такой был в Сухуми у порта кофейня )))
На счет нарисовывающихся владельцев не знаю ))) чтобы этого не случилось, думаю, есть возможность устаканить все с правами собственности сначала..но жилья брошенного много, которое можно привести в порядок.
На счет отопления все верно - его нет за ненадобностью.
---------- Добавлено 09.04.2012 в 17:23 ----------
нет, не умею. видел уже такое прекрасное - улицы пустые, окон нет, вокруг дружелюбное население с ножичками. как то не оценил..
Не знаю, где вы там кого-то с ножичками видели, может путаете что-то )) они там ленивые и бедные - поэтому отстроиться у них денег и желания нет )) А окна вставить не велика проблема ))
А дружелюбные от того, что их мало там и чуть ли не все какими-то дальними родственниками приходятся друг другу )))
На счет отопления все верно - его нет за ненадобностью.
ну да. жопу только отморозишь, а так ни к чему.
они там ленивые и бедные
Ленивые и бедные в общем случае НИКОГДА не смогут стать дружелюбными :)
Откуда у вас такие сведения? Сами-то где живете? В Абхазии?
ну да. жопу только отморозишь, а так ни к чему.
Видел там у них есть что-то типа маленьких воздушных электрокалориферов на подобии тепловых завес, водяного отопления не видел.
Откуда у вас такие сведения? Сами-то где живете? В Абхазии?
человек перепутал туризм с эмиграцией. как там со школами? как там с медициной? как там с университетами?машину в аренду взять можно? воду включают пару раз в день? когда там опять грузия их бомбить будет?
в общем нет смысла продолжать...
Видел там у них есть что-то типа маленьких воздушных электрокалориферов на подобии тепловых завес, водяного отопления не видел.
конечно не видели. топятся небось углем и дровами.
На счет нарисовывающихся владельцев не знаю ))) чтобы этого не случилось, думаю, есть возможность устаканить все с правами собственности сначала..но жилья брошенного много, которое можно привести в порядок.
Теоретики они такие теоретики. Тут в любом городе России можно попасть на проблему с недвигой (скелетов в шкафах запросто найти), а там вообще все куплено начиная от хитропопого риелтора. Брошенного жилья там нет, а вот впарить "брошенное" смогут легко.
Например чашка сваренного при тебе в кофейне кофе стоила помнится в том году пять рублей.
Я извиняюсь, где этот кофе берут? Или в Абхазии уже свое научились выращивать? Вы себестоимость нормального кофе прикиньте, когда оно из зерен превратить в напиток. Или там себе в убыток работают?
Что-то Вы заливаете, имхо.
Я извиняюсь, где этот кофе берут?.
Это был цикорий :) Прошу прощения за отход от темы Черногории.
человек перепутал туризм с эмиграцией
Да и туризм там на любителя. На любителя экстремального отдыха :)