- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
так сказать возвращает с небес на землю.
Ну хотя бы сам признал, что витаешь в облаках, рисуя себе иллюзии счастья и свободы)
И ещё такой момент. Для чего люди едут за границу на ПМЖ ? Чтобы уйти от Российской совковости и быдла в более лучшее, цивилизованное общество.
Например если я когда и уеду, то исключительно ради климата.
Лучше витать в облаках и быть счастливым, чем жить в мрачной действительности.
Извините , ни кого не хотел "обсирать". С добротой отношусь ко всем людям.
Думаю вам известно что есть люди, которые выбирают место отдыха "подальше от русских". Это считается более престижными и комфортными местами, чем например Турция или Паттайя, где всё заселено русскими. И думаю причины такого выбора теже самые о которых говорил я. Быдло народ, в большинстве своём, с которым отдых может быть испорчен. Разве не так?
ТАГИИ-ИИИ-ИИЛЛ !!!
Лучше витать в облаках и быть счастливым, чем жить в мрачной действительности.
А еще лучше не делать действительность мрачной)
Думаю вам известно что есть продвинутые люди, которые выбирают место отдыха "подальше от русских". Это считается более престижными и комфортными местами, чем например Турция или Паттайя, где всё заселено русскими. И думаю причины такого выбора теже самые о которых говорил я. Быдло народ, в большинстве своём, с которым отдых может быть испорчен. Разве не так?
скажи тебя в школе обижали? :)
в турции кстати все заселено турками..
откровенно уже троллит (:
А что будет если и за границей соберётся российский народ, организует российский город ? Получится таже самая Россия, только с тёплым климатом.
И пивную баночку некому будет до урны отнести :)
Судя по отзывам не просто деревня.
У меня пара знакомых сербов, как-то их спросил - а что это за Черногория?
Они мне ответили - ну это типа, как Кавказ и кавказцы у вас в России
Поэтому особо и не удивляюсь, что там национальный спорт - это срубить бабло при любом случае.
Уже не от первого серба слышу подобные вещи. Только вот за 2 месяца проживания ничего подобного не заметил.
По поводу национального спорта - наверное перегнул, ибо не каждый тебя хочет нагнуть, но нужно быть на чеку, бывают редкостные засранцы.
Чрезмерная коррумпированность страны, а в переводе с дипломатического языка на общечеловеческий - отсутствие государства как такового. Черногория управляется причудливым симбиозов мягко говоря "неформальных" группировок, сформированных по территориальному и этническому признаку.
Вы мой сосед? ну всмысле вы тут живете или жили, чтобы говорить о корупции? Да она есть, но отличие местной коррупции от российской - тут тебя никто не ставит в такое положение, чтобы ты дал денег и все решилось в твою пользу. Если тебе что-то должны по закону - это сделают без проблем. Если есть твой косяк, например при подаче документов - сами исправят и помогут бесплатно. Ну или в качестве благодарности можешь занести чего нибудь.
Банальный пример:
Купил машину недавно. На ТО проверяют тормоза, выхлоп и номера шасси и рамы сравнивают. Все. Машины, даже 20-ти летние гольфы - проходят То без проблем. Если же с тормозами проблема, просто говорят - поменяй тормоза и приедь покажись на всякий случай. Но документы отдают в тот же день, потому что отношение человеческое.
ПО поводу ремонта машины - на машине друга горит лампа чек энджин. Поехал на сервис. Мастер конопатился с машиной около 3 часов, сказал, что варианта может быть два: либо датчик на двигателе, либо провод от этого датчика. Но проверить не получится, так как датчика нет в наличии. Слишком редкая машинка тут. За 3 часа работы денег не взял, с мотивацией: "Я же не решил твою проблему."
Спасибо что предупредил, а то я грешным делом думал пообедать вас пригласить, когда проездом буду
Жень, да не вопрос, друзьям всегда рады, тем более тебе;) Просто понимаешь, косяк в том, что большинство русских, которых я тут вижу, считают, что они пупы земли. То есть позволяют себе официанта позвать щелчком пальца и выкриком "Эй!", либо просто сидят с такой кислой рожей, как-будто их все окружающие бесят аццки.
Чтобы тут прижиться, нужно ко всему относиться проще. Чем ты проще и больше улыбаешься, тем лучше к тебе отношение. Нефиг тут описывать, это нужно почувствовать. Почему, например со мной за полтора месяца официанты и владельцы ресторана здороваются у входа за руку и обслуживают с улыбкой, а к другим руссам идут как на каторгу? Дело конечно в моей неадекватности, естественно!
Черногорию, судя по отзывам отдыхающих, и в самом деле можно сравнить с какой-нибудь Абхазией.
Основные отмеченные недостатки отдыха там - это очень плотная и хаотичная застройка прибрежной полосы и зачастую специфичная манера поведения местных, полагающих, что ты им чего-то должен уже самим фактом своего приезда.
Было такое действительно, когда народ прочухал, что русские приехали швырять бабло - да, пытались каждый отхватить от этого куска. Но почему-то опять же, я приезжал сюда в июле, в самый сезон, но никаких проблем у меня не было, опять же - может я что-то не так делаю? Сейчас местные говорят, что мол русские стали умнее, так сильно уже деньгами не сорят, а наоборот - пытаются на всем сэкономить. Если раньше питались только в ресторанах, то несмотря на обилие русских в сезон - их количество в ресторанах сократилось:)
при постоянном там проживании уже совсем другой колор.
300%.
сервис и ценообразование в Черногории таки да - очень напоминали Крым в плохом смысле) Я туда поехал после Таиланда, грешным делом подумал, а че б не пожить там в тайском режиме. Обломался: после аренды 2спального дома в Таиланде за 400дол. я делал скидку на европу и предполагал найти что-то в таком же духе пусть и дороже немного. Фейл( Только комнатушки и десятки евро в сутки, сегмент дома-виллы - это уже на порядок выше ценовая категория даже по сравнению некопеечными комнатушками по 20евро)
Тут как найдешь. Но в сезон, действительно цены ахово взлетают. Если сейчас соседняя квартирка сдается по 300 евро в месяц, то в сезон она будет стоить под 60-70 евро в сутки.
это везде так, сделай в Москве какую-нить более-менее уникальную услугу дешево - пол-москвы знать будет, поднимешь ценник обосрут с головы до пят ... так и там, потянутся если дешего делать будешь (при этом хорошо), т.е. движ ради движа, а не денег и каждый будет говнотерить о скидке и пытаться прогнуть, мотивируя, что расскажет друзьям и вроде как сам постоянный клиент ... вроде не маленький, а, такое чувство, что из детского сада вчера вышел
Заметь, я не говорил про дешево, я говорил про хорошо. Если один мастер делает хорошо, вовремя пришел, и посоветовал чего либо, пусть даже берет на 10-20 евро больше, чем второй, который обещал прийти сегодня до обеда, а пришел на следующий день, то советовать и идти и советовать будут его.
Ходим с женой в сувенирвном магазине, возле замков в Баварии, Хоэншвагу и Нойвайштайн, тишина, покой, рассматриваем сувениры.
На пороге повяляется две фигуры, еле стоящие на ногах и разговаривают: "а точно татары, вот ........, припереться в такую даль на машине, а где тут пиво, эй корова, пиво где у тебя?".
Даже несмотря на весь негатив мне было приятно видеть эти рожи, показал им где пиво, объяснил что на машине из Казани гораздо удобнее, чем на автобусе из Бреста, отказался от их приглашения поехать на лошади к верхнему замку, сфоткались и разошлись)
Не знаю... я и в Москве не любил хамло...
Ты вот мне скажи, если бы к тебе с подобным обращением в родной Казани подошли соотечественники - ты бы им тоже показал где пиво? Или где раки зимуют? А общаться с соотечественниками только потому что вы вроде как земляки на чужбине - ну это мазахизм.
Есть встречная история, с таким же концом, но другим началом. Шатался я по Которской крепости, замудохался, как никак 1300 ступенек. Услышал знакомую речь, познакомились, оказалось парень с девушкой из Белоруссии. Поболтали, я их пофоткал, поделились впечатлениями о том кто в каких городах был, куда еще стоит съездить, за жизнь, за политику, так и скоротали полтора часа лазания по горам. Яж не против общения, вот только не общаться же с не самыми лучшими представителями нашей необъятной, только потому что они живут тут рядом.
Вы же, живя в своем городе, пытаетесь выбирать, с кем общаться, а кого обходить стороной? Не знакомитесь же с теми личностями, которые у вас просят десятку на опохмел? Так с какого рожна я должен тут общаться с теми, кто мне неприятен?
leoseo, Дам тебе совет дружеский.
СНГ и Тай - просто разные вещи. В Тае нельзя нормально кушать нашу пищу, жить в нам привычном ритме, вести себя по нашему. Это другая страна, другая история, другой климат, другой темперамент, другие продукты - продолжать можно до бесконечности. С точностью да наоборот нельзя перенести Тай в СНГ, тут нельзя постоянно кушать том-ям и пад тай - зимой замерзнешь, нельзя улыбаться всем - подумают что ты дурачек - ну и так далее. То что нормально там - не нормально тут, и так должно быть. Это просто разные вещи, нечего их сравнивать.
Ну а теперь совет так сказать. Чувак, ты пишешь в топике о Черногории то, что тайцы "срут розами", при этом обзывая всех быдлом, а себя считаешь Д'Артяньяном. Раскрой глаза, ты ведешь себя именно как быдло, которое искренне считает что бухать и курить траву круто и чмырит всех на районе кто этого не делает (я думаю ты помнишь достаточно персонажей из своей жизни). Только у тебя вместо бухла и травы - трансы и тай. Я искренне рад за тебя что тебе там хорошо, мне самому там хорошо. Но пойми, нельзя обзывать человека г-ном, даже если он им является, ты опускаешься до его уровня.
И еще меня удивляет, как можно считать что ты любишь всех людей, если в каждом твоем посте скользит желание самоутвердится за счет других. Как то это не по буддистки, не находишь? Значит слова твои - фальш, а врешь ты - себе. Повзрослей.
Не знакомитесь же с теми личностями, которые у вас просят десятку на опохмел? Так с какого рожна я должен тут общаться с теми, кто мне неприятен?
Только в своем городе я не общаюсь именно с теми, кто мне не приятен, не разделяя их на русских, татар, турок, евреев, французов и т.п.
Ты же пишешь что тебя раздражает русская речь и что ты не хочешь общаться с русскими. Написал бы ты что не хочешь общаться с неприятными тебе людьми, поставив на этом точку, или дописав: будь то сербы, албанцы, бошняки т.п. был бы совершенно другой разговор.
Но ты уже определил что русские (русскоговорящие) по дефолту говно, все до единого, а югославы все поголовно срут розами, как выразились чуть выше.
---------- Добавлено 22.03.2012 в 22:02 ----------
а к другим руссам идут как на каторгу? Дело конечно в моей неадекватности, естественно!
Уже и руссы какие-то стали.
ШАНС-ON, Жень, я же не писал вообще про всех, и всех говном не мазал, это сделали за меня. И додумали кучу всего тоже без моего участия.
Чтобы расставить все точки над i:
Не буду говорить про то, что я кого-то люблю или не люблю, на самом деле, из тех, кого я встречал - русские были мне неприятны. Из черногорцев, албанцев и сербов, которых я встречал - мне были приятны практически все.
А выворачивало меня именно от тех русских, которых я видел, потому что в их речи присутствуют какие-то неприятные нотки, которые ну просто не располагают к знакомству или какому либо общению. Этот волчий взгляд, оставшийся от России - тоже напрягает.
То есть пока выборка такова, что русские проигрывают черногрцам, по крайней мере на этом клочке земли.
Уже и руссы какие-то стали.
Извиняй, погружение в язык, все дела. Русс - это и есть русский на черногорском. Россия - Руссия, русский - русс.
Кстати о птичках. пару дней назад купили вот такую лялю и поставили на учет)
Техосмотр, регистрация и получение номеров суммарно заняло около 40 минут.
15 минут очередь, 20 на техосмотр, 10 на сдачу документов и 5 на получение номеров.