- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Чем в штатах занимается?
Евген, так почитаю тебя - ты че там в своем Питере работяга что ли нищий? Грех тебе жаловаться.
а я и не жалуюсь. но вот моим детям может не так повезти как мне - влезть в бешенораcтущий инет-бизнес в самом начале роста. они могут стать совершенно обычными людьми, которых 90% в любой стране. учитель, врач, токарь..
не все же такие прошаренные на говнодвиж как ты :)
В России надо жить, пока дети мелкие.
А побольше станут, что изменится?
Вон malls хохорился и в Тай спрыгнул с ребенком не особо мелким, или неправду пишут?
Так я пишу в контексте того, что Испания не лучший вариант для образования и перспектив там детей.
Да по-моему каждый сам решит где ему лучше. А если решил разобраться теоретически, то сравни хотя бы статистику по странам. Мы тут вроде не агитируем никого ехать.
Хрен там. Нет нормальной страны на планете. Надо на другую улетать.
Ну всё, пиво на textera подействовало. 😂
а я и не жалуюсь. но вот моим детям может не так повезти как мне - влезть в бешенораcтущий инет-бизнес в самом начале роста. они могут стать совершенно обычными людьми, которых 90% в любой стране. учитель, врач, токарь..
не все же такие прошаренные на говнодвиж как ты :)
Да в Питере, Мск не пропадешь. Зря имха волнуешься.
Ладно и какая пенсия у них в среднем?
пишут 850 евро.
Да по-моему каждый сам решит где ему лучше. А если решил разобраться теоретически, то сравни хотя бы статистику по странам. Мы тут вроде не агитируем никого ехать.
Испания рвет остальных? Или так порассуждать захотелось? Хотя не, Черногория рулед 😂
---------- Добавлено 08.11.2012 в 03:38 ----------
пишут 850 евро.
Ну тогда неплохо, с другой стороны как там будет через 5-10 лет с этим. Ну все равно как-то детей подстраивать под житье на пособие - не то. А русский там никогда своим не будет.
Испания рвет остальных? Или так порассуждать захотелось? Хотя не, Черногория рулед 😂
Где я сказал, что Испания рвет остальных?
Все свои вопросы, которыми ты тут насыпаешь, задай себе по поводу России для начала, а потом, чтобы сравнивать, спроси других.
Начни с этих хотя бы:
"Ладно и какое пособие у них в среднем?"
"Ладно и какая пенсия у них в среднем?"
Ну тогда неплохо, с другой стороны как там будет через 5-10 лет с этим.
Элементарные вещи не знаешь, а уже воен.
И сразу демагогический довод, когда прошлый сгорел:
Да в Питере, Мск не пропадешь. Зря имха волнуешься.
ну да. практически вся история нашей страны говорит только об одном - на людей здесь похрен. вот это и не нравится в основном. кем бы ты ни был рано или поздно и на тебя станет похрен - или в ментовке шампанским угостят, или в новострое натянут по яйца, или еще что. про мелкие каждодневные натягивания я даже не упоминаю - ямы на дороге, дебильное движение на дорогах, говнодвиж ради любой справки. так и живем.
Честно, это мое личное время, во всем мире всем на всех похрен. Но с говнодвижем ты прав, его там меньше. Но и налоги зверские, здесь попроще. Все равно ж за деньги работаем.
Полноценную семью тяжелей там иметь, не зря ж у них рождаемость падает постоянно.