Bienvenido a Tenerife - 2.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

Чем в штатах занимается?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
FView:
Евген, так почитаю тебя - ты че там в своем Питере работяга что ли нищий? Грех тебе жаловаться.

а я и не жалуюсь. но вот моим детям может не так повезти как мне - влезть в бешенораcтущий инет-бизнес в самом начале роста. они могут стать совершенно обычными людьми, которых 90% в любой стране. учитель, врач, токарь..

не все же такие прошаренные на говнодвиж как ты :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
FView
На сайте с 03.05.2006
186
texter:
В России надо жить, пока дети мелкие.

А побольше станут, что изменится?

Вон malls хохорился и в Тай спрыгнул с ребенком не особо мелким, или неправду пишут?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
FView:

Так я пишу в контексте того, что Испания не лучший вариант для образования и перспектив там детей.

Да по-моему каждый сам решит где ему лучше. А если решил разобраться теоретически, то сравни хотя бы статистику по странам. Мы тут вроде не агитируем никого ехать.

texter:
Хрен там. Нет нормальной страны на планете. Надо на другую улетать.

Ну всё, пиво на textera подействовало. 😂

-
FView
На сайте с 03.05.2006
186
Евген:
а я и не жалуюсь. но вот моим детям может не так повезти как мне - влезть в бешенораcтущий инет-бизнес в самом начале роста. они могут стать совершенно обычными людьми, которых 90% в любой стране. учитель, врач, токарь..
не все же такие прошаренные на говнодвиж как ты :)

Да в Питере, Мск не пропадешь. Зря имха волнуешься.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
FView:
Ладно и какая пенсия у них в среднем?

пишут 850 евро.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Plastilin:
Да по-моему каждый сам решит где ему лучше. А если решил разобраться теоретически, то сравни хотя бы статистику по странам. Мы тут вроде не агитируем никого ехать.

Испания рвет остальных? Или так порассуждать захотелось? Хотя не, Черногория рулед 😂

---------- Добавлено 08.11.2012 в 03:38 ----------

Евген:
пишут 850 евро.

Ну тогда неплохо, с другой стороны как там будет через 5-10 лет с этим. Ну все равно как-то детей подстраивать под житье на пособие - не то. А русский там никогда своим не будет.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
FView:
Испания рвет остальных? Или так порассуждать захотелось? Хотя не, Черногория рулед 😂

Где я сказал, что Испания рвет остальных?

Все свои вопросы, которыми ты тут насыпаешь, задай себе по поводу России для начала, а потом, чтобы сравнивать, спроси других.

Начни с этих хотя бы:

"Ладно и какое пособие у них в среднем?"

"Ладно и какая пенсия у них в среднем?"

FView:

Ну тогда неплохо, с другой стороны как там будет через 5-10 лет с этим.

Элементарные вещи не знаешь, а уже воен.

И сразу демагогический довод, когда прошлый сгорел:

Ну все равно как-то детей подстраивать под житье на пособие - не то. А русский там никогда своим не будет.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
FView:
Да в Питере, Мск не пропадешь. Зря имха волнуешься.

ну да. практически вся история нашей страны говорит только об одном - на людей здесь похрен. вот это и не нравится в основном. кем бы ты ни был рано или поздно и на тебя станет похрен - или в ментовке шампанским угостят, или в новострое натянут по яйца, или еще что. про мелкие каждодневные натягивания я даже не упоминаю - ямы на дороге, дебильное движение на дорогах, говнодвиж ради любой справки. так и живем.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

Честно, это мое личное время, во всем мире всем на всех похрен. Но с говнодвижем ты прав, его там меньше. Но и налоги зверские, здесь попроще. Все равно ж за деньги работаем.

Полноценную семью тяжелей там иметь, не зря ж у них рождаемость падает постоянно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий