Bienvenido a Tenerife - 2.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Евген:
зачем жить где то и на клясть всех? еще и квартиру продавать на родине :)

Это большие дети, типа современные и продвинутые. Кладут на родственников, родителей и т.д. Потом как начинаются проблемы, что доходит до головы - но поздно.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Евген:
этак на одну страну по году тратить придется. детям то учиться где то надо. еще раз - вы свою бездетную холостяцкую жизнь не примеряйте на всех.

Ну так зачем валить сейчас, пусть дети взрослыми станут.

Я ничего не примеряю никуда на других вроде. :)

FView:
Тебе везде хорошо, только что-то ты в России подвис. Как то не сходится, или неповезло что родился в России?

А что не так в России? Мне нравится здесь.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Plastilin:
Когда я тебя начнутся доводы? Мы этот день отметим транквилизаторами.

Давай прям ща, вот ты сам погляди со стороны, +1 страница, а ты всё че то спрашиваешь, спрашиваешь. Или давай, если тебе спокойней будет, через 5 страниц начинай!!!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
FView:
только не пиши про то как круто и быстро по Праге ездить 50 км/ч по узким улицам, ауру улочек и прочие сопельки. Ок?

а почему нельзя об этом писать? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Евген, а я знаю? Для меня женщины вааще загадка.

Квартиру продавала там, т.к. хотела купить что-то здесь. Почему всех клянёт и не едет туда, не знаю, ну вот хоть убей, может реально ребёнку не климат, мне жена во всяком случае так обрисовала.

Зачем тогда проклинать всех, может стоить оглядеться по сторонам и что-то придумать? Может быть. Это мы с тобой понимаем, что не принимая решение мы теряем время, некоторым людям видимо это не свойственно.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
FView:
Давай прям ща, вот ты сам погляди со стороны, +1 страница, а ты всё че то спрашиваешь, спрашиваешь. Или давай, если тебе спокойней будет, через 5 страниц начинай!!!

Дак начинай, что там ты хотел начать, я и не собирался ничего начинать.

-
FView
На сайте с 03.05.2006
186

Евген, это всё настолько субъективно. И да сам по Праге ездил на личном авто? Мучение и дрочево тормознутое.

---------- Добавлено 08.11.2012 в 03:16 ----------

Plastilin:
Дак начинай, что там ты хотел начать, я и не собирался ничего начинать.

Вот к чему ты флудишь? Не хочешь, упёрся? Не пиши тогда что можешь обосновать.

---------- Добавлено 08.11.2012 в 03:17 ----------

Фома:
Евген, а я знаю? Для меня женщины вааще загадка.

Квартиру продавала там, т.к. хотела купить что-то здесь. Почему всех клянёт и не едет туда, не знаю, ну вот хоть убей, может реально ребёнку не климат, мне жена во всяком случае так обрисовала.

Зачем тогда проклинать всех, может стоить оглядеться по сторонам и что-то придумать? Может быть. Это мы с тобой понимаем, что не принимая решение мы теряем время, некоторым людям видимо это не свойственно.

Так я не понял, а бабушку то сюда перетащили? И чем тут живут, где работают?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
texter:
Ну так зачем валить сейчас, пусть дети взрослыми станут.

ну так валят любо от нищеты, либо для детей - чтобы выросли в нормальной стране.

а на пенсии валить надо в азию - дешево и сердито.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

Фома ты разузнай потом про англичанина, интересно.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
FView:

Вот к чему ты флудишь? Не хочешь, упёрся? Не пиши тогда что можешь обосновать.

Давай, давай, начинай говнодоводы, но смотри не обижайся, как девочка.

PS. Ааа, ты, я не могу. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий