Bienvenido a Tenerife - 2.

S
На сайте с 01.08.2006
118
Фома:
sundesign, чё чё, давно на острове? Мы тут бухач намечаем небольшой. Вливайся.

Да уже месяца 2 как. Успело уже все осточертеть :) Когда и где пати? Я еще недельку тут, да на пару месяцев на большую землю отчаливаю, а потом опять кости греть.

---------- Добавлено 18.12.2013 в 14:13 ----------

qilly:
Ну, обитателей Серча я имел ввиду скорее. Сеошники, вебмастера, тунеядцы и проч :D

Я лично пока не встречал, в основном тут европейские пенсионеры да толпы туристов

Ведение крупных проектов в Яндекс Директ и Google Adwords.
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
sundesign:
Я лично пока не встречал, в основном тут европейские пенсионеры да толпы туристов

Да понятно, если здесь ни с кем не списаться, то думаю вероятность встретить стихийно стремится к нулю

S
На сайте с 01.08.2006
118
qilly:
Да понятно, если здесь ни с кем не списаться, то думаю вероятность встретить стихийно стремится к нулю

Тоже верно! С другой стороны, большинство "сваливших" айтишников вроде как азиатских странах сидит

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
qilly:
Ну, обитателей Серча я имел ввиду скорее. Сеошники, вебмастера, тунеядцы и проч

Был ещё один старожил, он уехал в Россию хату продавать и чёт пропал. Называть не буду он сам не пишет об этом, потому не моё дело ))

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Фома:
он уехал в Россию и пропал

И так два раза ;)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
sundesign:
Когда и где пати? Я еще недельку тут, да на пару месяцев на большую землю отчаливаю, а потом опять кости греть.

У меня раньше 9 вечера никак, пока всех детей уложишь. А нормально пожрать мона в аргентинском ресторане в Эль Комисон, в Лос Кристианосе.

S
На сайте с 01.08.2006
118
Фома:
У меня раньше 9 вечера никак, пока всех детей уложишь. А нормально пожрать мона в аргентинском ресторане в Эль Комисон, в Лос Кристианосе.

Ох не рано :) Я из-за работы живу по московскому времени, а из ЛК еще пилить минут 40.

---------- Добавлено 18.12.2013 в 16:54 ----------

Каширин:
И так два раза ;)

Ничего удивительного, после местного релакса, жизнь в большом городе засасывает :)

sun99
На сайте с 12.09.2006
108
lazyqwe:
Мужчины! Как у вас там ситуация? Алерту роху отменили? Дороги в горах сильно разрушило? Самолет вот уже скоро, думаю пересмотреть план пребывания и культурную программу :)

всё нормально. не читайте советских газет 🙅

космополитизм каждой голове
qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Я столько положительных отзывов слышал о Тенерифе. Очень уж хочется посмотреть, чем черт не шутит, может понравится для жизни. Летом хочу приехать:)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
sundesign:
sundesign:
Я из-за работы живу по московскому времени, а из ЛК еще пилить минут 40.

По описанию под Los Gigantes подходит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий