- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Bosque de la Esperanza, остров Тенерифе.
Фома, ездил там?
Jefa, не, немного не доехал. Это вроде путь от Тейде в северную часть острова. Мы на север по автописте ездим, жена боится резких подъёмов и спусков.
Bosque de la Esperanza, остров Тенерифе.
Фома, ездил там?
а вот по дорого к этим лесам интересный участок :
[ATTACH]116102[/ATTACH]
Jefa, не, немного не доехал. Это вроде путь от Тейде в северную часть острова. Мы на север по автописте ездим, жена боится резких подъёмов и спусков.
надо в маску, после уже ни чего не страшно :)
[ATTACH]116104[/ATTACH]
[ATTACH]116103[/ATTACH]
надо в маску, после уже ни чего не страшно
Не, мы разок ехали через западную часть острова на север, она просто с закрытыми глазами ехала. Но возвращаться смысла не было, сама напросилась в Пуерто де ла Крус, как только купили машину, сразу с утра и поехали, на неизвестной машине, не зная дороги. :D
Она у меня и по автописте то боится выше 100 км ехать, не машина говорит, а консервная банка. Пилит, чтоб покупал чё нить побезопасней. :)
Слухай Фома, тут начитался форума, моя у меня была на тенерифе, пару знакомых отзывались неплохо, хочу слетать ппц, что посоветуешь? Есть предпочтение по дальше от центра, маленькие отель, бунгало, юг острова, и смотрю народ бронирует на январь? Что скажешь?
Vladimir-spb, а это сам решай. Я если бы ехал отдохнуть, пошёл бы в турагентство и взял бы отель со всеми вытекающими. Но мы брали бунгало сознательно, т.к. хотели попробовать пожить самостоятельно, пусть недолго, но самостоятельно.
Из городов, на юге, в Лас Америкас точно тепло, как вариант Плайа Параисо и Кольяо Салвахе, но там с пляжами трабл. В Кальяо построили новый пляж, но купаться там нереально, бухта сделана так, что наносит очень много грязи на побережье и обратно не уносит. Значит остаётся Лас Америкас.
Если снимать самим. Односпальный апарт тут будет стоить от 250 (это если помечтать и не в сезон) и до 450 евро (более реально) в неделю. Хавка по затрате так же как и в Москве (если самим готовить). Рестораны опять же от запросов, можно позавтракать и на 10 евро семьёй и пообедать на 30, а можно и в 50 не уложиться.
Фома, как твой язык? На курсы ходишь, или забил? ;)
Hola, Konstantino!
Que tal, capullo? 🤪
Donde estas ahora?
Каширин, с 5 ноября второй курс пошёл - basico. Учим, но не всегда получается, первый посещали без пропусков, второй уже умудрились пропустить.