Bienvenido a Tenerife - 2.

aristoff
На сайте с 25.07.2007
51
Vladimir-spb:
имелось ввиду, что считать под словом "нормальные" у каждого понятие свое, а в испании, там все хорошее, даже в дешевом супермаркете.......

Только не путайте Тенерифе с Пиренейским полуостров (материковой Испанией). 2000 км всё-таки дают знать на цене и свежести продуктов. Тут местное: картофель, тыква, кукуруза, бананы, папая. Остальное из Европы завозное. Из местного мяса тут - только козлятина (в мясных лавках). Говядина вся бразильская, свинина и куры с материка. Любителям молочных продуктов тут делать нечего совсем...

Цены на товары и продукты на Коста Брава или Андалусии и т.п. будут на 10% меньше бить по карману, чем на Канарских отравах. Опять же из-за расстояния, на которое надо всё это перевезти.

Креветок сюда кстати из той же Барселоны привозят. Ну а свежая рыба на прилавках супер-маркетов на 90% из "аквариумов для выращивания рыбы".

Возьму на продвижение сайты транспортной тематики. (http://www.aristov-m.ru/)
Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45
aristoff:
Только не путайте Тенерифе с Пиренейским полуостров (материковой Испанией). 2000 км всё-таки дают знать на цене и свежести продуктов. Тут местное: картофель, тыква, кукуруза, бананы, папая. Остальное из Европы завозное. Из местного мяса тут - только козлятина (в мясных лавках). Говядина вся бразильская, свинина и куры с материка. Любителям молочных продуктов тут делать нечего совсем...

Цены на товары и продукты на Коста Брава или Андалусии и т.п. будут на 10% меньше бить по карману, чем на Канарских отравах. Опять же из-за расстояния, на которое надо всё это перевезти.
Креветок сюда кстати из той же Барселоны привозят. Ну а свежая рыба на прилавках супер-маркетов на 90% из "аквариумов для выращивания рыбы".

слухай я был на майорке, чето не заметил там проблем с чем то вообще, да и мясо и все в поряде у них, там же магаз местный маркедона, там все есть!

хочу на тенерифе, посмотреть как там.....

Точность - вежливость королей! (Людовик 18)
lazyqwe
На сайте с 02.03.2007
127

Какая классная тема. Подпишусь :)

В далеких планах уехать жить на Тенерифе, занимаясь мелким турбизнесом.

Я так понимаю Фома и Рамзес13 уже там?

Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45
lazyqwe:
Какая классная тема. Подпишусь :)

В далеких планах уехать жить на Тенерифе, занимаясь мелким турбизнесом.

Я так понимаю Фома и Рамзес13 уже там?

да да, они там, а почему на тенерифе именно?

MS
На сайте с 21.07.2008
216
Vladimir-spb:

Если о канарах говорить, то это самый крупный и развитый остров.

lazyqwe
На сайте с 02.03.2007
127
Vladimir-spb:

большой поток русских туристов, на которых можно зарабатывать деньги ;)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
lazyqwe:
большой поток русских туристов, на которых можно зарабатывать деньги

Гений, ты сейчас на форуме сантехников или парикмахеров сидишь?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
lazyqwe
На сайте с 02.03.2007
127
den78ru:
Гений, ты сейчас на форуме сантехников или парикмахеров сидишь?

Я вас чем-то задел, не пойму?

Мне давно нравятся канарские острова. Они занимают первое место среди тех стран\мест где мне хотелось бы жить и работать в свое удовольствие. К сожалению, не на всех островах архипелага так сильно развита туристическая отрасль и инфраструктура (дороги, телекомы, ивенты) вообще, как на Тенерифе. Даже Гран Канария не дотягивает. Плюс ко всему именно на этот остров, а не на шесть других больший поток русских туристов едет тратить деньги, которые нуждаются в различного рода услугах\товарах.

Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45

А почему не Болгария, Лондон, сантропэ, ибица, Кипр, Багамы, и как кстати там с работой?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
lazyqwe:
К сожалению, не на всех островах архипелага так сильно развита туристическая отрасль и инфраструктура (дороги, телекомы, ивенты) вообще, как на Тенерифе.

Это вы в Википедии прочли или на личном опыте (в результате многократных поездок на Канарские острова) убедились?

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий