- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
имелось ввиду, что считать под словом "нормальные" у каждого понятие свое, а в испании, там все хорошее, даже в дешевом супермаркете.......
Только не путайте Тенерифе с Пиренейским полуостров (материковой Испанией). 2000 км всё-таки дают знать на цене и свежести продуктов. Тут местное: картофель, тыква, кукуруза, бананы, папая. Остальное из Европы завозное. Из местного мяса тут - только козлятина (в мясных лавках). Говядина вся бразильская, свинина и куры с материка. Любителям молочных продуктов тут делать нечего совсем...
Цены на товары и продукты на Коста Брава или Андалусии и т.п. будут на 10% меньше бить по карману, чем на Канарских отравах. Опять же из-за расстояния, на которое надо всё это перевезти.
Креветок сюда кстати из той же Барселоны привозят. Ну а свежая рыба на прилавках супер-маркетов на 90% из "аквариумов для выращивания рыбы".
Только не путайте Тенерифе с Пиренейским полуостров (материковой Испанией). 2000 км всё-таки дают знать на цене и свежести продуктов. Тут местное: картофель, тыква, кукуруза, бананы, папая. Остальное из Европы завозное. Из местного мяса тут - только козлятина (в мясных лавках). Говядина вся бразильская, свинина и куры с материка. Любителям молочных продуктов тут делать нечего совсем...
Цены на товары и продукты на Коста Брава или Андалусии и т.п. будут на 10% меньше бить по карману, чем на Канарских отравах. Опять же из-за расстояния, на которое надо всё это перевезти.
Креветок сюда кстати из той же Барселоны привозят. Ну а свежая рыба на прилавках супер-маркетов на 90% из "аквариумов для выращивания рыбы".
слухай я был на майорке, чето не заметил там проблем с чем то вообще, да и мясо и все в поряде у них, там же магаз местный маркедона, там все есть!
хочу на тенерифе, посмотреть как там.....
Какая классная тема. Подпишусь :)
В далеких планах уехать жить на Тенерифе, занимаясь мелким турбизнесом.
Я так понимаю Фома и Рамзес13 уже там?
Какая классная тема. Подпишусь :)
В далеких планах уехать жить на Тенерифе, занимаясь мелким турбизнесом.
Я так понимаю Фома и Рамзес13 уже там?
да да, они там, а почему на тенерифе именно?
Если о канарах говорить, то это самый крупный и развитый остров.
большой поток русских туристов, на которых можно зарабатывать деньги ;)
большой поток русских туристов, на которых можно зарабатывать деньги
Гений, ты сейчас на форуме сантехников или парикмахеров сидишь?
Гений, ты сейчас на форуме сантехников или парикмахеров сидишь?
Я вас чем-то задел, не пойму?
Мне давно нравятся канарские острова. Они занимают первое место среди тех стран\мест где мне хотелось бы жить и работать в свое удовольствие. К сожалению, не на всех островах архипелага так сильно развита туристическая отрасль и инфраструктура (дороги, телекомы, ивенты) вообще, как на Тенерифе. Даже Гран Канария не дотягивает. Плюс ко всему именно на этот остров, а не на шесть других больший поток русских туристов едет тратить деньги, которые нуждаются в различного рода услугах\товарах.
А почему не Болгария, Лондон, сантропэ, ибица, Кипр, Багамы, и как кстати там с работой?
К сожалению, не на всех островах архипелага так сильно развита туристическая отрасль и инфраструктура (дороги, телекомы, ивенты) вообще, как на Тенерифе.
Это вы в Википедии прочли или на личном опыте (в результате многократных поездок на Канарские острова) убедились?