Bienvenido a Tenerife - 2.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
FView:
Честно, это мое личное время, во всем мире всем на всех похрен.

это не так. почему в нашем аэропорту надо делать какойто гавнодвиж, чтобы пройти без очереди с грудным ребенком, а в кипрском тебе машут рукой "кам ту ми", открывают стойку бизнес регистрации и регистрируют на рейс без очереди? при этом очереди то и нет никакой - 5 человек стоит..

ps вот всеже классное ты словечко нашел - гавнодвиж. характеризует. каждый день я делаю какойто гавнодвиж. и мне это надоело.

например нельзя просто сделать какието вещи - зарегистрировать квартиру или права обменять. и там и там какието очереди дикие, люди ночуют, крестики на руках ставят, в конечном итоге платят посреднику 5 тыщ за подачу документов. и права обменять - или в очередь на 3-5 часов как скот, или 50 баксов сверху посреднику.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Евген:
каждый день я делаю какойто гавнодвиж. и мне это надоело.

А вы на Самуи не приезжали еще?

FView
На сайте с 03.05.2006
186

словечко мировое :)

С другой стороны, это пройдет скоро - социальная направленность набирает обороты и вот такие вот вещи уйдут. Ты просто все их застал и ессна тебя это бесит.

Вон Китай идёт по нашему пути, у них ща золотые толчки в почете. И они через это проходят)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
FView:
Вон Китай идёт по нашему пути

Это вы размечтались. Китай нас опередил на десятки лет.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
texter:
А вы на Самуи не приезжали еще?

нет. а что там? нет гавнодвижа? так он там никому и не нужен. вы там права чтоли получали или квартиру покупали?

а вот местное население даже в попу дает, чтобы выжить - это ли не гавнодвиж?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
FView:

Полноценную семью тяжелей там иметь, не зря ж у них рождаемость падает постоянно.

Это да, не зря в России рождаемость падает постоянно.

Евген:

а вот местное население даже в попу дает, чтобы выжить - это ли не гавнодвиж?

Без аллегорий прям. :D

-
FView
На сайте с 03.05.2006
186

Евген, если бы ты плотно оценил движения в b2c с невысокой стоимостью услуги - ты бы ещё заценил - говнотёрка (звенит соплями) - это в 1000 раз сильней характеризует современного усредненного потребителя в России, чем говнодвиж. Думаю на Западе также.

Говнотёрка всегда исходит от людей, кто любит говнодвиж. Тебе вот не нравится им заниматься, мне тоже. А есть куча людей, кто живет этим.

---------- Добавлено 08.11.2012 в 03:57 ----------

texter:
Это вы размечтались. Китай нас опередил на десятки лет.

В чём? Технологически - да. В культуре общества - нет.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Евген:
нет. а что там? нет гавнодвижа?

Там есть какая-то странная вещь в атмомфере, что по возвращению местный гавнодвиж перестает иметь значение. Попробуйте съездить.

Права получал и квартиру покупал здесь, в Питере. Там тоже можно получить права, но не нужно. Там как приехал, все права уже есть, осталось научиться ездить. А недвижку в Тае вообще глупо покупать при их возможностях аренды.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Plastilin:
Это да, не зря в России рождаемость падает постоянно.

А этой табличке можно верить? Просто спрашиваю, там годов нет кстати.

То то я смотрю в Германии прёт, все турецкие и хач, араб рожи везде.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
FView:
А есть куча людей, кто живет этим.

еще бы. очереди очень выгодны кое кому. но явно не тем кто у них стоит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий