Bienvenido a Tenerife - 2.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

Да не Евген, даже не только про тех про кого ты намекаешь. Но и кто в очереди стоит.

Многие сами себя измучивает говнодвижем. Да че там, даже моя жена )))

Для реального опыта погляди глазами что бывает в мелком бизнесе в b2c. Ололо, многое поймешь. Тут в обществе проблема, общество которое хочет только потреблять.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
FView:
В чём? Технологически - да. В культуре общества - нет.

Во всем. Китайцы умнее просто генетически. И поэтому лучше живут, чем русские.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

Ты вбрасываешь? Обоснуй.

Китайцы лучше живут? А че прут в Россию на стройки? И хим. производства?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
FView:
А этой табличке можно верить? Просто спрашиваю, там годов нет кстати.

Можно верить. Если не веришь поищи сам, падение рождаемости в России - известный факт. Впрочем, как и в Европе.

FView:

То то я смотрю в Германии прёт, все турецкие и хач, араб рожи везде.

Посмотри статистику рождаемости по регионам РФ. И это.

FView:
Тут в обществе проблема, общество которое хочет только потреблять.

А кто тут в топике больше всего за деньги пишет?

-
FView
На сайте с 03.05.2006
186

В Германии ещё печальней. А про это я знаю, но вот текстеру это не надо, его устраивают ускоглазые и хач-лица вокруг. Он не хочет размножаться или хочет когда то потом, когда будет поздно. Современная Россия - чо. Тренд.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
FView:
Обоснуй.

Интуитивно кажется. Сравнивать если их разработки (куча дешевых товаров, западных копий для своих) и наши, их уровень жизни и наш, их отношения внутри нации (где все семья) и наши (человек человеку волк).

По культуре и кухне мы с ними поспорим, а по уму и развитию цивилизации китайцы далеко впереди.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Plastilin:
А кто тут в топике больше всего за деньги пишет?

Я, но я мало потребляю к примеру. Ты уписыаешься, от смеха, но на меня даже друзья косо смотрят - типа деньги есть, а тратишь мало, ограничиваешь. Меня движ интересует, деньги это инструмент и отношусь я к нему, как к инструменту без которого нельзя. Трачу только на нужное и коплю ессна. Как в Японии. Раньше до 29 лет тратил на всякое говно, типа машин, часть продал в зад - неинтересно.

Но с денег кайфа не ловлю, но это уже мое личное.

---------- Добавлено 08.11.2012 в 04:17 ----------

texter:
Интуитивно кажется. Сравнивать если их разработки (куча дешевых товаров, западных копий для своих) и наши, их уровень жизни и наш, их отношения внутри нации (где все семья) и наши (человек человеку волк).

По культуре и кухне мы с ними поспорим, а по уму и развитию цивилизации китайцы далеко впереди.

Какая нафиг семья? Опять в духе Черногорских. В сельской местности может и да, в крупняке уже нет.

Везде хорошо где нас нет)))

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
FView:
Даже пускай так - жена с 6-го месяца и лет до 5 сидит с ребенком практически не отходя

Ну это глупости.

Мы нормально с 2-3 месяцев ходили с грудным ребенком на пьянки/гулянки/выставки/поездки.

Да, в театр с грудным не пойдешь. А на выставку/музей - сколько угодно.

С первым ребенком еще не было машины - закинул в кенгуру и пошел.

А по поводу возраста - в том плане, что ребенок в 2-3 года еще не имеет своего социума, легко адаптируется к любому языку (потому что еще свой не очень твердо знает) и почти к любым условиям.

А школьники (особенно, старшие) - они уже здесь имеют свою жизнь. И в общем случае в гробу всю эту заграницу видели (мне так и сказали). У них тут друзья, общение, веселье, учеба, планы - все тут. И на жизнь они смотрят иначе.

А за границу всегда смогут поехать туристами - сейчас нет визовых проблем практически ни у кого.

The Piper at the Gates of Dawn.
Skye
На сайте с 30.08.2012
38
Фома:
... родила поздно, трясётся над ней, в принципе как и мы над своей..

Поздно - это когда? Есть в России до сих пор поганое определение, оставшееся от советской медицины "старородящая".. и это для 27 и старше 😡

А здесь рожают, в основном в возрастном, диапазоне 27-40. И вообще, заметила.. люди здесь моложе.. по отношению окружающих 😂 до 22-23-х еще дите, до 35 - молодежь, 45-55 взрослые, после 65 сеньоры.. (пенсионеры), а вот старые после 80-ти.

Plastilin:
Можно верить. Если не веришь поищи сам, падение рождаемости в России - известный факт. Впрочем, как и в Европе.

Убыль населения, даже приезжие не вытягивают в плюс. Это про Россию.

И рождаемость. У 90% моих российских друзей/знакомых - 1 ребенок, иногда 2, а 3 практически не встречается.. на вскидку только одна семья припомнилась.

Здесь, как правило 2-е детей, часто встречаются 3-е. Иногда 1, как правило, что-то не сложилось или медпоказания или что-то... Через дорогу семья, там 5 🤪 Нормальная семья. Не как первое, что на ум приходит, замурзанные сопливые дети цепляющиеся за мамин подол, ни в коем случае. Папа работает, мама, родила 1,5 года назад последнего и сбежала на работу, уборка приходящая, стирка/глажка удаленно. 2-3 раза в год отправляются в отпуск.

FView:
Ну тогда неплохо, с другой стороны как там будет через 5-10 лет с этим..

Да, прогноз по кол-ву пенсионеров на кол-во работающих не радужный, гос-во старается поправить ситуацию. Увеличить декретный отпуск для папы для мамы, отпуск по уходу за ребенком для родителей (для детей до 12-ти), всяческие бонусы-пособия и т.д.

Find great domains at AlmightyDomains.com (http://almightydomains.com)
I
На сайте с 06.08.2007
149
Skye:
Убыль населения, даже приезжие не вытягивают в плюс. Это про Россию.
И рождаемость. У 90% моих российских друзей/знакомых - 1 ребенок, иногда 2, а 3 практически не встречается.. на вскидку только одна семья припомнилась.

Откуда выводы про убыль населения и про невытягивание в плюс приезжими?

Только на основании того, что у ваших знакомых по одному ребенку?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий