- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
на самом деле испанский учат обычно на работе или учёбе. ну и конечно если есть друзья испанцы. вобщем тут надо просто быть в испанском коллективе постоянно.
Там пить нельзя 🙅
Там пить нельзя 🙅
это да, но со временем это приведёт к тому что пить будет и не надо.
Возможно кому-то будет полезно,про интернет на острове, в этот приезд оценил прелесть предложения оператора хэппимувил, за 9 с копейками евро 1гб интернета на месяц, без контракта и есть возможность покупки симки в РФ. Теперь мобильность на тенерифе повысилась :) А вот проводной так и остается гадостью на 4-8Мбит.
Фома, не думали ставить спутниковый инет, тут почитал до 20мбит обещают и анлим.
А мовистар? У мовистара вполне терпимые тарифы для туристов - 15 евро и норм инет
Как-то в топике этом или соседнем проскакивало "С 3 лет в школу? Зачем лишать детей детства?" Колехио где учится доча сегодня выложили видео с её группой, правда мы в кадр не попали, видимо как раз болели. Там целая трагедия была, аж 3 дня в школу не ходила, чем их там манят не знаю, но пропуск школы это всегда со слезами на глазах.
Класс показан на 1:30, если кому интересно. Это 3 класс школы, доче сейчас 5 лет.
Шикарно! И это обычная общеобразовательная школа?
Школа на русском английском или испанском языке? Можна больше о школах садиках?
Фома, классный ролик!
видео с её группой
ВАУ!!!! 10 раз ВАУ!!!
Свежие данные о ценах на Тенерифе.
Школа на русском английском или испанском языке?
Нет. Школа на испанском, второй язык немецкий. Английский как изучаемый, но вот уже с 5 лет учат. За год обучения на незнакомом языке (испанский, в школу пришли с нулевым знанием) считает до 30 по исапански и показывает цыфры и пишет все буквы испанского алфавита. Правда сможет сама или нет не знаю, но по пунктиру вполне себе.
По поводу знания немецкого не могу судить, т.к. я в нём полный ноль, но некоторые песенки поёт по немецки, а парень с её группы свободно общался с немкой (по рассказам родителей) которая приезжала к ним летом в гости. Сам парень из смешанного брака канарец+беларуска.
По английски пока считает до 10 и с запинками. Учат то пару месяцев всего.
На русском в школе говорить не разрешают, хотя в группе из 22 учеников 7 русскоязычных, общее количество русскоязычных детей в школе около 10%. Автоответчик на ресепшн в школе на испанском, немецком, английском и русском языках. (месяц назад звонил, сам офигел)
В памятках родителям постоянно пишут "если ребёнок не хочет делать домшанее задание, не заставляйте". Как они умудряются учить без кнута, сам не понимаю, но они как то заинтересовывают детей. Писал уже выше: пропуск школы для ребёнка - трагедия, прям со слезами.
Можна больше о школах садиках?
Садик как садик. Даже не знаю что писать, но если ребёнок из другой языковой среды, ему отдельное внимание, понимают, что ему не просто. Если ребёнок требует ласки, ему дают в полной мере, не чешут всех под одну гребёнку. Так же и в школе, доча у нас очень обнимашкина, т.е. любит, чтоб при встрече ей уделяли внимание, целовали, брали на руки, ласкали, привыкла с садика. Про садик, ладно, это немудрено, но в школе училки встречали её так целый год!!! Можете верить, можете нет, но тут это нормально - уважать особенности каждого ребёнка. Разрешали приносить любимую игрушку, даже рекомендовали это в первое время, потом тихонько убирали в портфель, пока не освоилась.
Сейчас уже такого нет, она уже считает себя взрослой, у неё там подруги, они меняются какими то наклейками, вместе рассматривают книжки, вобщем социум. Не разрешает мне провожать её дальше ворот школы: папа я сама, ты иди домой.
---------- Добавлено 20.11.2013 в 18:45 ----------
Шикарно! И это обычная общеобразовательная школа?
Испано-немецкий колледж: http://colegiocostaadeje.com/ , группы с 3 лет и до окончания среднего образования. Не могу утверждать, но говорят есть плюс для поступления в немецкие ВУЗы. Очень на это надеемся. Есть при колледже и детский сад, в этом году переехали в новое здание, там вроде как с грудничков, но утверждать опять же не могу. В других детсадах видел полугодовалых детей (совсем грудничков), не исключено, что тут так же.
Фома, Спасибо огромное, многое стало ясно!