Bienvenido a Tenerife - 2.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Фома:
Меня жена одного квартиру то не отпустила сюда купить, вообще больше чем на день не расставались. Так, что смотреть как она там тает и ждать по полгода решения из консульства, которое тоже под ограооомным вопросом.

Снова дезинформация. Получают в течение 3-4 месяцев, редко срок растягивается до 6 месяцев. Ничто не мешало податься на визу Д без права на работу и по туристической ехать дожидаться решения в Испанию, затем только приехать забрать доки в Москве из консульства. IQ видимо не позволил все это осмыслить и переехать нормально - только этим могу объяснить. А теперь только одни оскорбления и потявкивания от вас на тех, кто самого Великого Героя нелегала Фому критиковать посмел. Человек еще пишет про жизненный опыт... да кроме как идиотским этот поступок не назвать :)

---------- Добавлено 07.11.2012 в 19:19 ----------

Вот, Plastilin опередил уже с туристической

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Фома:
Это не объективно. Назови свои источники дохода и я то же самое напишу про тебя. И всё.

Троллишь? Тут речь идёт не о сути доходов, а откуда они. И я в Москве живу.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Diplomat:
Фома, а Вы за год определились остаетесь или нет?

Ну мы бы хотели. Во всяком случае иметь хотя бы ВНЖ в Испании, дальше мы пока не думаем. Конечно, в планах, что после школы дочь поедет на материк, продолжать образование, а вот мы пока не знаю. Мне всегда дома хорошо, потому наверно свободно и чувствую себя на острове.

Многие кто боится 3 летнего плена на острова, пусть спросят себя, куда они выезжали за последние 3 года. В тёплые страны на пляжный отдых? Дык я и так на пляжу живу. По экскурсиям? Дык тут есть чего посмотреть, а 3 года быстро пролетят.

Diplomat:
Просто может лучше вначале получить бизнес визу, пожить понять надо оно или нет, и если надо получать сразу легальный статус?

Рассуждения теоретека. Чем чревата бизнес виза? Это минимум один резидент в штате, с минималкой в 1000 евро (вроде) за которого платится социалка вроде как евро 300 в месяц. Это навскидку, какие там ещё подводные камни могут быть, не знаю.

Спешл фор qilly. Рассуждения теоретека, это не совет/руководство к действию/личный опыт или что то подобное. Это просто сидит человек/компания за чашкой/кружкой/стопкой/фужером/бокалом/стаканом чая/кофе/вина/виски/водки на террасе/балконе/в саду/солярии и просто размышляет/ют и всё. Это на всякий случай, а то он либит к словам цепляться.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Фома подпитывается от своих почитателей (в целом таких же людей с низким IQ, по всей видимости), которые поддакивают и говорят какой он герой (легкомысленный идиот)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Plastilin:
Дык, могли бы пожить полгода по 90 дней по турвизе, пока ждали решения.

А если решение будет не в нашу пользу? 90 дней в Москве опять сидеть? А ребёнку в школу как ходить? 3 месяца там три месяца здесь? Это стресс такой неслабый для ребёнка, отрывать от друзей и увозить в ставшей чуждую ему за 3 месяца среду.

Plastilin:
Это мы тут пытаемся выяснить. Для легализации нужно нарисовать зарплату и с неё платить налоги несколько лет.

Нет, пока нужно просто сделать предконтракт по истечении 3 лет, 20 минут назад разговаривал с дамой, которая как раз это всё сейчас проходит. Вчера была у юриста, просто нужен предконтракт и потом она делает себе аутономо (ИП) с которого она уже будет платить налоги со своей прибыли.

Plastilin:
Походу жене повезло с вами.

А мне с ней. Хороша чертовка!!! ;)

qilly:
Получают в течение 3-4 месяцев, редко срок растягивается до 6 месяцев.

Во, опять теоретег. Сами то получали? А то у вас такая же деза.

FView:
Троллишь? Тут речь идёт не о сути доходов, а откуда они. И я в Москве живу.

Ну и прекрасно, почему ты считаешь, что твой бизнес будет жить а мой нет? Ну вот так если разобраться? Куда денется моя хата? Что случится с сапой?

Даже если, по какой то роковой случайности, всё это рухнет, ну допустим, что мне мешает сделать визитку про экскурсии на Тенерифе? Недавно приглашали покататься с туристами, просто как водила у гида, девушка была тут нелегально, зашивается с работой, приглашала поездить у неё водилой. Что мешает делать это в одно лицо? Ну это так, чисто гипотетически.

Ааах, ну да, непристижно, это ж гид, он почти как дворник. А я вот работы, к примеру не боюсь.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Фома:
Во, опять теоретег. Сами то получали? А то у вас такая же деза.

Я вам давал ссылку двумя страницами ранее, хоть бы не поленились почитали бы. Составьте статистику в процентном соотношении, кто ждал больше 4 месяцев. Или там тоже деза?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
qilly:
Фома подпитывается от своих почитателей (в целом таких же людей с низким IQ, по всей видимости)

Давай так, пока ты про меня писал гадости, мне было почти насрать, почти, я это проглатывал и меня даже веселило, но ты начинаешь оскорблять многих, кто в принципе просто не против такого способа, из ярых противников только ты и FView, остальные так или иначе, по твоим высерам, попадают под определение "почитатели", коими не являются, они просто читают форум, ты их этим оскорбляешь. Если тебе нравится чтоб тебя почитали и носили на руках, обратись к врачу, у меня с ЧСВ вроде всё норм, мне почитатели ни к чему.

qilly, ответь мне только на один вопрос, раз уж ты называешь меня лохом в покупке недвижимости, сколько квартир ты купил за последние, ну к примеру 10 лет. Раньше спрашивать нет смысла, думаю тебе лет 25 от силы. Только не слейся плиз, а то мы качественного эксперта потеряем.

---------- Добавлено 07.11.2012 в 20:47 ----------

qilly:
Я вам давал ссылку двумя страницами ранее, хоть бы не поленились почитали бы. Составьте статистику в процентном соотношении, кто ждал больше 4 месяцев. Или там тоже деза?

Я вот после этой фразы:

Сразу же хочу обратить ваше внимание, что визу мы получаем не в РФ, а в Перу.

пролистал пару страниц и не стал дальше читать, ибо всё склоняется именно к Перу. Был тут топик ещё про Доминикану, но просто ТС устал отбиваться и затих. А там тоже путь такой же как через Перу.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Фома:
А если решение будет не в нашу пользу? 90 дней в Москве опять сидеть? А ребёнку в школу как ходить? 3 месяца там три месяца здесь? Это стресс такой неслабый для ребёнка, отрывать от друзей и увозить в ставшей чуждую ему за 3 месяца среду.

Ну, естественно это определённый процесс. Например часто дети иммигрантов идут в предыдущий класс, чтобы подтянуть язык для начала. Рыпаться вообще не надо было до принятия решения в посольстве, но если очень и очень хочется, то как вариант с турвизой.

Если бы решение было не в нужную пользу, то тогда можно пробовать нелегальщину.

Фома:

Нет, пока нужно просто сделать предконтракт по истечении 3 лет, 20 минут назад разговаривал с дамой, которая как раз это всё сейчас проходит. Вчера была у юриста, просто нужен предконтракт и потом она делает себе аутономо (ИП) с которого она уже будет платить налоги со своей прибыли.

Дык, а по налогам сколько всё это в деньгах выходит? Или испанцам вообще пофиг на что живут иностранцы?

Фома:

А мне с ней. Хороша чертовка!!! ;)

Балуете-с, ой балуете. :D

-
qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Фома, там 80 страниц "получивших" эту визу. Только топикстарстер в Перу получал.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Plastilin:
Если бы решение было не в нужную пользу, то тогда можно пробовать нелегальщину.

Ребёнок бы уже говорил на русском и не так легко влился бы, это конечно не существенно, но это так. Ну, а второе, впереди была зима. Жена вообще из дома без нашатыря не выходила, холод, спазм сосудов в мозгу и круги перед глазами. Можно её одну с ребёнком дома оставить? Южанка... ничё не поделаешь.

Plastilin:
Дык, а по налогам сколько всё это в деньгах выходит? Или испанцам вообще пофиг на что живут иностранцы?

Говорят, что до получения резиденции пофигу, когда идёшь подавать документы, вот там может всплыть.

Сегодня получил первый платёж от рекламодателя на счёт в Испании, сумма всего 300 евро, пробный шар, сразу в банк спрашиваю: "об этой трансференции кто нибудь кроме банка узнает?" Сказали, что нет, видимо сумма небольшая.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий