- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
да не поэтому. а потому, что например не въехать ни выехать с острова, несмотря на все прекрасное отношение. для меня например это неприемлимо.
Согласен, это минус. Для меня пока не существенный, но тем не менее это минус и он есть. Если же быть нелегалом на материковой Испании, там сел в машину и вперёд, хоть по всей Европе.
Но мы сознательно выбирали остров из-за климата.
Если же быть нелегалом на материковой Испании, там сел в машину и вперёд, хоть по всей Европе.
до первого "гаишника".
до первого "гаишника".
Гаишникам визы мало интересны.
Евген, был у меня уже штраф за превышение (78 при разрешённых 60). Ничего, посмотрел ВУ, спросил NIE, даже документы на машину не проверял. Дал квитанцию к оплате в банк и всё, отпустил. Дело было 1.5 месяца назад.
P.S. При всём при том, что во встречном потоке мерин моргал фарами, типа гайцы впереди. Наши, не иначе :)
Фома, объективно:
Доходы с сапы убираем, квартирку тоже (-1000e/мес), контору тоже. И через пару месяцев пойдешь без рашки милостыню просить, и потом что ты на местных заработаешь, как в любой провинции - денег мало, а говнотерок много.
Тока близко к сердцу не принимай)
Гаишникам визы мало интересны.
это на ваших островах. а насколько я помню у Шансона таки спросили в гермашке.
это был ответ на фразу Фомы "нелегалом по всей Ивропе катайси не хочу" - во всей европе есть не такие лояльные гаишники как на таити, могут и за яйки прихватить, депортировать и визы на долгие года лишить.
Согласен, это минус. Для меня пока не существенный, но тем не менее это минус и он есть.
Главный минус, что легализация не гарантирована и будет стоить нормальных денег в течении нескольких лет до ПМЖ. Дороже и дольше, чем легально без права на работу.
Если же быть нелегалом на материковой Испании, там сел в машину и вперёд, хоть по всей Европе.
Ну конечно, это у вас там бардак, а в центральной Европе - Германии, Чехии, Австрии проверяют документы вообще-то и депортируют с неправильными или отсутствующими визами.
до первого "гаишника".
Не только гаишники, есть специальные отряды по проверки документов, немцы особенно любят это делать на границах.
Главный минус, что легализация не гарантирована и будет стоить нормальных денег в течении нескольких лет до ПМЖ.
Согласен. Никто ничего не гарантирует. Но хоть на Тенерифах поживу.
Дороже и дольше, чем легально без права на работу.
Ну вот как? Не было у меня времени на "легально". Писал, же "жене не климат", совсем. Живёт тут пара такая, она здесь, нелегально, потому как трабл со здоровьем, он в Москве, набегами через каждые три месяца тут.
Меня жена одного квартиру то не отпустила сюда купить, вообще больше чем на день не расставались. Так, что смотреть как она там тает и ждать по полгода решения из консульства, которое тоже под ограооомным вопросом.
Фома, объективно
Это не объективно. Назови свои источники дохода и я то же самое напишу про тебя. И всё.
это был ответ на фразу Фомы "нелегалом по всей Ивропе катайси не хочу"
Согласен, тут я теоретег, по европам не гонял, всё сугубо по рассказам тех, кто ездил: никто никого никогда не останавливает, если не нарушать. Повторюсь: по слухам.
Тем, что у легала нет выбора, он уже связан с этой страной и разрыв с ней будет стоить немалых денежных затрат, так же как и поддержание консенсуса, приблизительные цифры в предыдущем абзаце.
Фома, а Вы за год определились остаетесь или нет?
Просто может лучше вначале получить бизнес визу, пожить понять надо оно или нет, и если надо получать сразу легальный статус?
Согласен. Никто ничего не гарантирует. Но хоть на Тенерифах поживу.
Дык, могли бы пожить полгода по 90 дней по турвизе, пока ждали решения.
Ну вот как?
Это мы тут пытаемся выяснить. Для легализации нужно нарисовать зарплату и с неё платить налоги несколько лет.
Не было у меня времени на "легально". Писал, же "жене не климат", совсем. Живёт тут пара такая, она здесь, нелегально, потому как трабл со здоровьем, он в Москве, набегами через каждые три месяца тут.
Меня жена одного квартиру то не отпустила сюда купить, вообще больше чем на день не расставались. Так, что смотреть как она там тает и ждать по полгода решения из консульства, которое тоже под ограооомным вопросом.
Ну, это ж ваши чисто семейные темы, нельзя же их применить вообще к иммигрантам. Это просто какое-то исключение, когда жена один раз туда попала и всё, типа жизнь невозможно повернуть назад. Походу жене повезло с вами. :)