- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Strateg, их можно делать если сидеть при сервисе, пригнали к примеру машину с дохлым блоком, его поднять появляются неплохие шансы, а дистанционно, очень затруднительно.
BGA процессора умеешь перепаивать?
---------- Добавлено 27.06.2013 в 20:01 ----------
На днях встретил знакомого с авторазборки, говорит центр БМВ, уже две недели не может найти спеца по авто-компьютерам.
Открою тебе секрет прозаичный - они просто не хотят платить, а хотят чтобы им сделали задешево, а они свое накинули и чтоб в цене конкуретной были ... не слушай этих чепухов, они тебе наплетут :)
На блоках бизнес не сделаешь, копейки там - не теряй время за зря.
---------- Добавлено 27.06.2013 в 20:03 ----------
Strateg, там как правило летят конечные (силовые) цепи, это если смотреть по аналогии с блоками от бытовой техники. Но как проверить после ремонта? Нужен либо специальный стенд, либо рабочая машина той же модели. Да и с запчастями думаю проблема будет.
Фома открою тебе секрет, силовые драйвера это дай бог 10% неисправностей
BGA процессора умеешь перепаивать?
Руками нет. На станции научиться плёвоё дело, чел научился за неделю, благо материала под руками валом+ютуб.
Там ничего сложного, просто нужна нормальная станция и небольшой навык.
P.S. И да, это не сорока на хвосте принесла, этот чел работает в моей компании.
На блоках бизнес не сделаешь, копейки там - не теряй время за зря.
Если взять весь комплекс по автоэлектрике и сидеть только на ней, блоки могут стать неплохим подспорьем.
Фома открою тебе секрет, силовые драйвера это дай бог 10% неисправностей
Пруф конечно же будет чуть ниже, правда?
Не могу сдержаться и не написать, понравилось очень и очень круто на тенерифе, жить можно вполне, реально место где я, как бы не выездной человек и то не хочу улетать обратно в Россию, раньше думал, что никогда не уеду, теперь мнение меняется, минусов в принципе не нашел ( при условии что есть деньги), живешь читаешь новости и смеешься в глубине души, о том, что происходит в России и думаешь, как ты далеко от этого всего бл....ва, коррупции и всего в этом духе, Валера привет..... Респект тебе и уважуха.....
Пс
Сейчас бухаю, говорю до свидания острову....
Валера привет..... Респект тебе и уважуха.....
И тебе спасибо, что пригласил встретится, правда длительный забух не получился, я тут чёт весь как белка в колесе.
Каждое утро (почти) вспоминаю слова Евгена: "а что вы там делаете?", когда смотрю на то, что нужно сделать за день. Рутина. Мы ж тут не отдыхаем, полноценная жизнь. Если б я ещё тут работал...
И тебе спасибо, что пригласил встретится, правда длительный забух не получился, я тут чёт весь как белка в колесе.
Каждое утро (почти) вспоминаю слова Евгена: "а что вы там делаете?", когда смотрю на то, что нужно сделать за день. Рутина. Мы ж тут не отдыхаем, полноценная жизнь. Если б я ещё тут работал...
Ну да на самом деле я тоже удивился, как так сложно встретиться, а помню сам рутину в Питере, хрен знаешь когда с кем встретиться можно, ппц времени нет.....
Жалко конечно, что не бухнули вместе с рамзесом13, но у меня в то время какой то ппц происходил, уши заложило, давление скакало, думал что такое, а как полторы недели прошло , все гуд стало, ну надеюсь что вернусь еще, бухнем как следует!!!
Жалко конечно, что не бухнули вместе с рамзесом13, но у меня в то время какой то ппц происходил, уши заложило, давление скакало, думал что такое, а как полторы недели прошло , все гуд стало, ну надеюсь что вернусь еще, бухнем как следует!!!
Да у меня тоже в эти даты еще друзья приехали и мы то на север уедем то на пробку наступлю 😂
Сегодня улетают тоже 😒
По острову покатался?
Да у меня тоже в эти даты еще друзья приехали и мы то на север уедем то на пробку наступлю 😂
Сегодня улетают тоже 😒
По острову покатался?
Ну да в санта Круз ездили в Лора парк, в принципе понятно все стало, но машину не брал спецом, хотел конечно поездить по таким дорогам и еще без пробок, но увы!
Пока еще тут, в 21.30 самолет...
Ну да конечно понимаю людей которые валят из России, у самого были такие мысли вернуться обратно, но как то все встало на круги своя и остались только приятные воспоминания!
Фома прочел интересную статью в коммерсанте про А-Айсберг kommersant.ru, сразу о Вас вспомнил.
Молодцы ребята, рынок ремонта захватили.
Вчера встретил знакомого. Ему за 60 лет. Лицо повредили конкретно. Был в Торремолиносе(провинция Малага), в 4 часа дня, на пустой улице, доставал что-то из багажника. Услышал шаги, обернулся, получил сильный удар в лицо и потом еще несколько. Требовали ключи от машины и телефон. По акценту вроде эстранхеры. Разглядеть никого не успел, удары сыпались. После быстро убежали. Причина побега: у него трехлетний мерс S-серии, удлиненной версии со всеми экстрами, плюс не имеет открытия дверей с помощью ключа, только отпечаток пальца. Это их остановило от угона.
Про угоны из гаражей и парковок свежих машин на побережье, слышал много. Но чтобы днем били по голове, пытаясь угнать авто... Признаюсь, удивило. Уровень жизни меняется....