- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
и по мясным продуктам скажу - мясо конечно там охренительно выглядит и стОит в общем недорого, но взяв в руки убеждаемся в наличии кучи консервантов и тд, так что хрен знает можно его есть или нет )) наверное можно, но без фанатизма.
А наше можно? У нас его конечно же не накалывают желейной водой с консервантами.
Буквально вчера забрал своего ребенка со школы с острой болью в животе - поел в школьной столовке мясца в плове.. 😡
...
привет. а где тут хамон хороший купить не знаешь? в меркадоне какой-то аллес :(
привет. а где тут хамон хороший купить не знаешь? в меркадоне какой-то аллес :(
Если на юге то http://www.jamonymojo.es/contacto.html
педро диего иберико гуд
привет. а где тут хамон хороший купить не знаешь? в меркадоне какой-то аллес
Мы чёт поначалу на него насели, а ща как то поднадоел, вторую неделю питаемся полуфабрикатами из русской Калинки :D
Вкус хамона ещё от нарезки зависит, я так понял, нужно просто искать где много разновидностей и там выбирать пожирней или по постнее. Это если разговор идёт о хамон-серано. Есть ещё просто варёный окорок, который тоже именуется хамоном, то его лучше не брать, вкус очень отличный о нашего и просто буее. Как в принципе и многие колбасы.
Мы чёт поначалу на него насели, а ща как то поднадоел, вторую неделю питаемся полуфабрикатами из русской Калинки :D
Скус хамона ещё от нарезки зависит, я так понял, нужно просто искать где много разновидностей и там выбирать пожирней или по постнее. Это если разговор идёт о хамон-серано. Есть ещё просто варёный окорок, который тоже именуется хамоном, то его лучше не брать, вкус очень отличный о нашего и просто буее. Как в принципе и многие колбасы.
И мы тоже сейчас редко берем, но когда на глаза попадается педро диего :) беру. Я когда то в алькампо очень много покупал разных, остановились на этом.
вот такие упаковки http://www.jamon34.com/Pedro-Diego/1763/HAM/1/Participante.aspx
а на вкус как?
на вкус не так как на картинке. в 9 случаях из 10, полный облом :(
Рассуждения теоретика.
Знаю, многие задаются вопросом "валить/не валить?". Я не намного опытней вас, в нелегальстве провёл всего год, но могу сказать с уверенностью одно: вали только тогда, когда ты уверен, что готов на многое. Годы адаптации не пройдут легко, лишений очень много.
Рассмотрим два варианта свалить:
Легальный. Один из способов, это инвестиция в недвижку, казалось бы самый безболезненный. Сейчас эта сумма составляет 250 тыс.евро, жильё взятое в ипотеку тоже идёт в зачёт. Итого, если можно взять жильё в ипотеку с первоначальным взносом в 30%, что от 250 тыс составляет 75 тыс(без налогов), то условно за эту сумму можно приобрести легальное нахождение на территории Испании. Но, настолько ли всё просто? Вдумайтесь, а если не пошло? Если не понравилась страна, люди, менталитет, если необходимо вернуться в Россию и работать там. Ну к примеру.. Что тогда делать? Ипотека висит, коммуналка висит, хата пустует, а за неё надо платить, причём ежемесячно. А при такой сумме кредита это будет в районе 1000 евриков в месяц.
Нелегальный. По сути, чем отличается легал, описанный выше от нелегала? Тем, что у легала нет выбора, он уже связан с этой страной и разрыв с ней будет стоить немалых денежных затрат, так же как и поддержание консенсуса, приблизительные цифры в предыдущем абзаце. У нелегала всегда есть выбор, продолжить своё незаконное пребывание в стране или плюнуть на всё и вернуться на родину, потеряв всего 500 евро на штраф (на 1 человека).
Ах, да, всех пугает это страшное слово "депортация", знакомое нам с советских фильмов, где преступника с международным именем ведут через весь аэропорт в наручниках, люди смотрят ему вслед с ужасом в глазах, а он готов провалиться сквозь землю от стыда. Потом в Комсомолке выходит статья, про него пишут заметку в стенгазете и исключают из комсомола/партии.
Из Испании депортация проходит немного по другому, вам просто дают предписание покинуть страну и всё. Т.е. совсем всё, потом они о вас забывают. Нередко люди получив такую бумагу на руки, через год получали резиденцию. Вот как вести себя в таком случае, поищите ещё на том форуме по запросу "депорт", я неделю назад там много чего интересного вычитал.
Но опять же, депорт грозит только одиноким работающим нелегалам, а где вы видели работающего сеошнега? А если у вас семья, да ещё с детьми, вас вообще не имеют права выслать, отделаетесь штрафом. Но опять же, я теоретег, читал всё на http://www.russianspain.com .
Но просидев тут 3 года безвылазно, нелегал получает счастливый билет - легализоваться по осёдлости, т.к. он уже понял, что любит эту страну, готов подстроиться по её менталитет, изучает язык, записан в библиотеку, состоит в членстве какого нибудь клуба... В общем ассимилировался.
===
Итак, два варианта "свалить", какой из них правильный и близкий вам по менталитету, решать только вам, к примеру пару лет назад я бы выбрал только первый, сейчас, находясь здесь больше года нелегально - только второй.
Фома, закон согласно которому иностранцы, инвестировавшие 250 000 получают внж уже приняли?
qilly, думаю пока нет, иначе был бы уже шумок, но видимо было какое то негласное распоряжение: сумма+упрощение получения ВНЖ. Пример: ТС из соседнего топика про Испанию, раньше говорят это было очень непросто сделать и длилось пару лет, а он пошёл рраз и сделал.
Но я опять же по слухам, надо спросить Stratega
Фома, цифра 250к откуда? Ведь недвижимость вроде как вообще необязательный пункт при прошении визы Д без права на работу.
---------- Добавлено 04.11.2012 в 12:53 ----------
Не хотел бы с вами снова вступать в перепалку, но мне кажется, что 250к цифра взята с потолка или по слухам, а в способе "легальный" вы о том что это лишь слухи не пишите. Имхо, весьма существенная неточность