Bienvenido a Tenerife - 2.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
hardkkor:
Где на острове можно сделать тату? Есть знакомые мастера?

Сам опыта не имел, совсем, потому кого-то конкретного посоветовать не могу. А так салонов тут полно по побережью, т.к. толпы разрисованных ходят.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
324 79
На сайте с 24.07.2012
188
koketkade:
Это у тебя образ жизни такой? А так - молодца!

###

Я лет 15 назад к жене (тогда только дружили) ездил на поезде каждые выходные по 400 км в одну сторону. Однажды уснул. Брал всегда в обратный конец последний поезд, хотел больше времени провести с любимой девушкой. Конечная станция в 20-и километрах от нашего городка была. Терпел до последнего, но буквально перед моей станцией укачало. Проснулся на конечной. Немецкого еще не знал, денег не было, даже 20 центов (все спускал на выходные), чтобы позвонить, чтобы меня забрали. В 12 ночи на вокзале в провинциальном городке ошивались только бомжи. Решил идти домой пешком. В 5 утра прибыл домой. Больше таких пеших походов у меня не было. 😂

В горы люблю пешком ходить, а так только на велосипеде. Год назад предлагал друзьям на 4 недели на велосипедах тур по Германии устроить. К сожалению, так и не собрал команду. Ищу спонсоров. ☝

Не удержался, наверно давно это было!!!

Кто понял жизнь - бросил работу!
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Фома:
это московские жулики Елена Салдаева и Вадим Дубовик так спешно сбежавшие от московских банков и имеющие за плечами кучу невыплаченных кредитов.

Какой то таинственный незнакомец прислал на моих проходимцев досье, выложили на сайте. Прямая ссылка на документ. Вроде ещё не выкладывал.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
Фома:
Какой то таинственный незнакомец прислал на моих проходимцев досье, выложили на сайте. Прямая ссылка на документ. Вроде ещё не выкладывал.

Вот уроды!

А че щас сними? Поймали?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
324 79:
А че щас сними? Поймали?

Неа, тут ещё не ясно кто паровозом по делу идёт, то ли директор фирмы, то ли они.

Вот запросил инфу у адвоката, она должна справку в суде взять, что заведено уголовное дело. Эта славная тётя и в России сильно наследила, люди будут там заявление подавать, думаю то, что на неё заведено уголовное дело в Испании может сыграть какую-то роль.

S
На сайте с 08.01.2009
124

Фома, Вы с микросхемами работаете? Появился некоторый ход мысли: здесь практически нет специалистов, работающих с микросхемами. Блоки управления в авто, меняют полностью, хотя возможно необходима замена только одной микросхемы или транзистора. Даже покупая Б/У выходит очень дорого. Насколько реально работать с такими схемами? На днях встретил знакомого с авторазборки, говорит центр БМВ, уже две недели не может найти спеца по авто-компьютерам.

Тоесть, насколько может быть рентабельна и реальна в воплощении, следующая схема: договор с автосервисами - они отдают на ремонт компьютеры (так как большинство, как я полагаю выкидывают сгоревшие платы управления).

А так, я бы Вам по почте отправлял... Да и Бумеранг любит партнерки разные, тоже будет отправлять.(шутка).

Все как раньше: https://se.guru
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Strateg, там как правило летят конечные (силовые) цепи, это если смотреть по аналогии с блоками от бытовой техники. Но как проверить после ремонта? Нужен либо специальный стенд, либо рабочая машина той же модели. Да и с запчастями думаю проблема будет.

S
На сайте с 08.01.2009
124

Спасибо! Значит все не просто... Я думал: "тема" Хотя есть один механик знакомый, он работает неофициально. У него стоит компьютер для тестирования авто(стоимость около десятки). Но скорее всего сам блок отдельно для тестирования не подключишь. Будем иметь в резерве, возможно позже, появится какое-либо решение.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Strateg, их можно делать если сидеть при сервисе, пригнали к примеру машину с дохлым блоком, его поднять появляются неплохие шансы, а дистанционно, очень затруднительно.

S
На сайте с 22.11.2006
181

Испания притягивает видимо народ который любит аферы, еще один пример, после того как в россии был взят кредит на 20 млн. и предприятие признало себя банкротом, человек решил продавать недвижимость в испании - http://es.linkedin.com/pub/елена-кофейникова-luxinvest-еu/5b/b95/69a

самый цирк начался после того, как предложения были показаны на фотокассе и задан конкретный вопрос - почему у вас на 15 тысяч дороже, чем продает агенство 😂

русские агенства - вообще мрак, лучше с ними дел не иметь, мало им комиссионных (а это по 5-10 тысяч евро, сумма вроде не маленькая) еще и сверху хотят 15 тыщ евро прикрутить, не стыда не совести

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий