Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - X

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
leoseo:
Сейчас большой шанс нарваться на штраф в 5000 руб. за пропоганду гомосексуализма если выйти в женском образе на улицу. Хоть я и не гомик не разу, но для обывателей это одно и тоже. Поэтому валить надо из России. Тут всё делается против проявления свободы людей.

Ухожу от обсуждения Ваших проблем, живите счастливо.

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
leoseo:
Тут всё делается против проявления свободы людей.

какой свободы? а завтра ктото захочет ходить по улице голым, после завтра ктото захочет на улице посрать - это же намного естественней и свободней, чем в платье ходить, согласитесь. дальше что? права педофилов еще не защищаете, нет? пора подумать об этих ущемленных. геи вон долбятся как хотят, а этих в тюрягу. непорядок.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
nastyffka:
Ухожу от обсуждения Ваших проблем, живите счастливо.

И правильно!

Господа, давайте вернемся к топику - Таиланд.

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
leoseo:
Сейчас большой шанс нарваться на штраф в 5000 руб. за пропоганду гомосексуализма

Неплохо, если это правда. Пропустил, значит, я такой закон. Но что, не верится, в его реальность.

Вы ночью в таком виде выйдете на улицу в не очень благополучном районе, закон вам не поможет :) Вы именно об этом, а вовсе не о законе.

P.S. Пошел за пивом. Если не напишу через 20 минут, значит ...

Хоть район и свой, но все же.

UB
На сайте с 22.07.2007
133
leoseo:
Сейчас большой шанс нарваться на штраф в 5000 руб. за пропоганду гомосексуализма

Ого, был не в курсе таких изменений в законодательстве. И что, по ящику теперь Моисеевых всяких не крутят, и в Доме-2 больше нету геев-лесбиянок? )

---------- Добавлено 26.03.2012 в 22:06 ----------

mr_baraban:
P.S. Пошел за пивом. Если не напишу через 20 минут, значит ...
Хоть район и свой, но все же.

Ты в платье за пивом собрался, эксперимент решил провести? :D

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
mr_baraban:
Но что, не верится, в его реальность.
UnBroken:
Ого, был не в курсе таких изменений в законодательстве.

Это локальные законодательные иннициативы - несколько регионов... Вон, Мадонна из-за одной такой локальной в Питер собирается приехать - концерт давать в качестве акции протеста.

UnBroken:
по ящику теперь Моисеевых всяких не крутят

Вы путаете пропаганду российской эстрады с пропагандой голубцов :)

F
На сайте с 29.03.2005
70
fed
UnBroken:

Ты в платье за пивом собрался, эксперимент решил провести? :D

Прошло 5 мин. 😂 😂 😂

UB
На сайте с 22.07.2007
133
MoMM:
Вы путаете пропаганду российской эстрады в пропагандой голубцов

Возможно, не спец в этих вопросах :)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Евген :

Не стоит сравнивать трансгендеров которые никому не мешают с теми категориями людей которые вы перечислили. Ледибои, трансы своим стремлением к женственности никому не вредят, никому ничего плохого не делают. Имеют право жить так как они хотят.

Вобщем доказывать вам ничего не буду.

На этом форуме обсуждать эту тему я не хочу.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
MoMM:
Вон, Мадонна из-за одной такой локальной в Питер собирается приехать

вот с оф.страницы Мадоны на ФБ

I'm a freedom fighter.
My show
My songs
My work
My art
Is all about freedom of expression
Freedom to choose to speak to act
Always with humanity and compassion
I will come to St. Petersburg to speak up for the gay community, to support the gay community and to give strength and inspiration to anyone who is or feels opressed.
I don't run away from adversity.
I will speak during my show about this ridiculous atrocity.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий