Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - X

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
leoseo:
Имеют право жить так как они хотят.

так пусть живут. Фомич вот ходит 30 лет в юбке - жив-здоров.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Евген:
так пусть живут. Фомич вот ходит 30 лет в юбке - жив-здоров.

дык небось только по квартире ходит :)))) потому и жив-здоров :))))

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Евген

Клоунада и трансгендеры, ледибои это разные вещи.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
UnBroken:
Ты в платье за пивом собрался, эксперимент решил провести?

Нет :D, хотя, думаю, что не убили бы, подумали, что сумасшедший.

fed:
Прошло 5 мин.

тут уже.

приключений мало. Сигарет спросили 4 малолетки на остановке, сказал, что нет с собой, дома только.

Уже у киоска, чуваки подъехали, водки, говорят, надо, сказал им - нафиг вам водка, берите пива (в киоске водку не продают, но забыл им сказать, что магазин круглосуточный в 100 метрах), да они какие-то борзые были, обойдутся, еще и приехали на тачке, пассажир заметно пьяный, водитель - ну я не гаишник, но мне он показался тоже выпившим, так что обойдутся.

К чему я все это, это все для leoseo. Это Россия, где ты все знаешь. В Тае (да, есть 7/11 рядом с домом, но не всегда), если прогуляться ночью по маленьким улицам, могут быть проблемы похлеще, чем в России. Не надо идеализировать Тай. Криминала там не меньше, чем в России (причем в Тае поговорить ты не сможешь, так как они не знают ни русский, ни английский).

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
MoMM:
дык небось только по квартире ходит

да нет. везде так ходит. у него и сайтло есть Фомич

А вот он сам пишет - Я всегда хожу в юбке без трусов.

---------- Добавлено 26.03.2012 в 22:26 ----------

leoseo:
Евген
Клоунада и трансгендеры, ледибои это разные вещи.

какойто ты быдло-хам. я тебе пример соотечественника привожу, а ты его клоуном обзываешь. попираешь его права и свободы..

ps а кто такие трансгендеры? сразу возникает ассоциации с мутацией..

[Удален]
mr_baraban:

Просто говорю, что не надо забывать о соотечественниках, находясь в Тае.

Разве кто забывает? Загляни в соседнюю ветку про русскую деревню на Самуе. Чем не пример?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Евген

Кто тут быдло, ещё вопрос.

[Удален]
leoseo:
Тайцы действительно с удовольствием готовы всегда помочь. Пример: когда езжу на байке могу легко подъехать к любому прохожему тайцу и спросить дорогу. Они с улыбкой ответят, даже приятно спрашивать.:)

главное чтобы показали правильно а то уедешь как-нибудь, поедешь в 7-11 а приедешь на бирманскую границу 🤪

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Kinst:
Загляни в соседнюю ветку про русскую деревню на Самуе. Чем не пример?

а там кстати чем закончилось?

[Удален]
Евген:
он изначально бессмысленен потому что вы понятия не имеете сколько и чего платят тайцы и как они обслуживаются в той же самой медицине.

откуда вы в курсе того, о чем в курсе я? опять из разряда: от соседа по палате слышал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий