- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А теперь, можете продолжать троллить меня. :)
это еще вопрос кто кого)) Мне даже иногда кажется, что ты специально вынуждаешь, чтобы тебя всей толпой тут жестко оттроллили и получаешь, негодяй, удовольствие :)
встречный вопрос: какая популяция населения в районе в котором вы проживаете? сколько поликлиник обсуживает ваш район?
без понятия. примерно на квартал 1 поликлиника. примерно 20 тыщ наверное народу. правда в ней кроме флюшки то ничего и не сделать. то есть операции там не проводят. ну разве что прыщ какой вырезать.
можете ли вы в любое время суток обратиться за профессиональной медицинской помощью, например с тем же аппендицитом?
ну как то обращался было дело. через час вырезали. ну может через два от звонка в скорую..
то вывод будет примерно такой: ну вот видите, в Австрии таки тоже можно огрести!
Ты жжешь, но это правда!
Да, мы тебя и не троллим. Твое дело, твоя жизнь. занимайся те, что нравится.
Отличия транссексуалов и трансвеститов и так понятны. Можешь и в России гулять (но внешность нужна женская), в Тае то похрену, какая внешность.
Пол менять - ну это уж точно лишнее - а как же дети, семья, продолжение рода?
mr_baraban
Выходить в России в женском образе я не буду поскольку я не мазохист, не люблю когда люди презрительно и осуждающе на меня смотрят. Я не выгляжу настолько женственно чтобы меня не "спалили".
В Паттайе в основном тоже только русские туристы на меня смотрели с какой-то "дикостью" и презрением. От туристов других национальностей подобного не было, многие говорили мне что я красивая. Ну а тайки и тайцы нередко восхищались мной, говорили комплименты.
От русских же редко услышишь какие-то комплименты...
в Доминикане чтото совсем печально.
Мда ... Впечатляет
Но все равно вы меня не переубедите, Россия - есть Россия.
Я и сам, хочу надолго уехать, например, в Тай, но о России то я не забуду.
Ни о семье, ни о друзьях, ни о налогах. Все-таки, это и есть наш дом, а не Тай вовсе.
Для leoseo - шанс получить вид на жительство в Тае примерно равно 0%. Т.е. они не особо хотят вас видеть.
Американцы им строили всю эту инфраструктуру. Их, они, может, и рады видеть, но никак не нас. Чего стоят вывески "Welcome U.S. Navy" в Паттайе.
Да не забуду я о России ! Чего пристал ? :) Россия навсегда будет в кошмарных снах сниться. :)
А если серьёзно, то через скайп из Тайланда буду "вспоминать" о России, держа её на расстоянии.
без понятия. примерно на квартал 1 поликлиника. правда в ней кроме флюшки то ничего и не сделать. то есть операции там не проводят. ну разве что прыщ какой вырезать.
ну как то обращался было дело. через час вырезали. ну может через два от звонка в скорую..
почему-то остальные вопросы без внимания остались
ну вот, только прыщ... что можно сказать? лишь ЫЫЫЫЫЫЫ написать большими буквами
leoseo У меня не было особого желания вмешиваться в беседу учтивых джентльменов. 🚬 Внимательно наблюдал со стороны, до того момента, как отчетливо узрел Вашу эйфорию и крайние заблуждения по поводу Таиланда. У меня создалось впечатления, что Вы приехали в тай в первый раз, да и до этого нигде более небыли за рубежом своей родины. Если это так, то Ваши утверждения можно списать на неопытность и наивность.
Если Вы желаете познать обратную сторону Таиланда, то могу порекомендовать пожить в Бангкоке. Втереться в субкультуру, чтоб вас принимали не за фаранга, а за своего. Поближе познакомиться с тайской молодежью и почаще гулять по ночным улицам Бангкока. Особенно по афроамериканским кварталам. ☝
Россия Вам покажется раем. Поверьте на слово.
Евген, вот здесь, кстати, можете посмотреть население вашего района в Питере http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B0
а вот тут - http://www.pitermed.com/hospital/#prm список больниц и поликлиник http://www.pitermed.com/polyclinic/adult/prm/ по районам... Приморский район где проживает 400.000 человек имеет аж 7 поликлиник (1 поликлиника почти на 60.000 человек), один консультационный диагностический центр, в который попадают только по направлению из поликлиники, и лишь одну больницу, да и ту, психиатрическую... пичалько...
в Доминикане чтото совсем печально.
угу, соседний топик доминиканский и зачах примерно тогда, когда этими вопросами начали дотошно интересоваться :)