- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Навигатор:
Картинка специально слегка преувеличена, чтобы создать контраст. Это суровый Мурманск. :)
Я сделал эту картинку, чтобы смотреть на неё и прогонять мысли о возвращении в Россию прочь, когда буду жить в Тайланде и тосковать по России.
Вообще ничего писать не хотел, но Леосео ты не прав во многом.
Во-первых, картинка, с не очень симпатичной тайкой, далает твои сравнительные картинки такими, что я, скорее, в России останусь.
Во-вторых, ты в целом не прав. Ты - гражданин России, в случае, не дай Бог чего, куда ты будешь обращаться? Правильно в российское консульство. Кто тебе еще поможет, кроме россиян? Надеюсь, хоть русофобом ты не стал? Все-таки в Тае вряд ли тебе помогут твои ледибои, если понадобится помощь, а вот русские помогут.
И еще, насчет ледибоев - ты с ними все же повнимательнее будь, они почти все воры, это мнение не одной тайки, а очень многих таек, с которыми я общаюсь.
они почти все воры, это мнение не одной тайки, а очень многих таек
вот уж не ждал :) это, наверное, все-таки мнение таек из баров о ледибоях-конкурентах.... и они во многом правы...
но говорить так обобщающе о всех тайских ледибоях нельзя - это все равно, что заявить что-нибудь типа "все левши воры" или "все натуральные блондины воры"...
MoMM, в хуахине хорошо со школами? вроде резиденция.
Думаю надо просто погуглить - при желании сыщется все...
Я вон нашел в Паттайе более чем интересный для себя вариант...
Наверное есть школы с мировым именем тут (и стоят соответственно, надо отметить что тайцы не так бедно живут, как многим кажется, если хотят жить конечно...), есть и камерные частные очень небольшие... Которые найти то трудно - но возможно...
А про сравнение рашки/тая - имхо не вполне корректно сравнивать... "Дикий" Тай пожалуй по уровню обустроенности и современности может местами с европой сравниться, местами и до рашки недотянет... Хотя по большей части - Рашке еще развиваться и развиваться чтобы до Тая дотянуться хотя бы близко...
Реально страна контрастов. В Рашке правда также - но там контраст не так заметен, он разделен в пространстве. Убогость деревни в Тюменской области не видна жителеям первопрестольной и наоборот. А тут странная смесь какая-то... С одной стороны нищенские совершенно зарплаты в большинстве мест, с другой стороны Феррари и Ламборджини рядом с тайскими ночными клубами...
Клетушки чуть не из бамбука (для жилья) соседствуют прекрасно с виллами по 30-40 млн.
Но что характерно - действительно нету ненависти между разными классами/слоями/национальностями - иначе все...
Коррупция всепожирающая рассейская тут как бы тоже присутствует - но не выпячивает себя... Здесь с тебя не станут "вымогать" за все что угодно и нифига не делать если не дашь - здесь "благосклонно примут" за ускорение или упрощение процесса, хотя и без денег сделают тоже самое - просто будет сложнее/дольше.
Погоды сравнивать глупо конечно...
Возможно в чем то не прав - опыта пока недостаточно - но в целом пока такие впечатления...
Выбирая Россию/Европу/Тай - я бы Тай поставил на второе место после Европы...
mr_baraban :
Ну вот , так долго старался выискивая картинку, а оказалась не всем она нравится. Но ведь у каждого свои вкусы. По моему нормальная, главное что улыбчивая и сияющая от радости.
С чего ты придумал что я собираюсь отрекаться от России ? Что за чушь ? :)
Знаю что многие ледибои воры. Буду осторожен.
в российское консульство. Кто тебе еще поможет, кроме россиян?... русские помогут.
личный опыт есть?) У меня есть: во время последнего наводнения в Таиленде мы обращались в консульства РФ и Украины - на руках дети, ситуация волнительная сама по себе, горят билеты на самолет. Так вот, беспомощность, бесполезность, некомпетентность, неосведомленность, безразличие - это те печатные слова, кот. я могу подобрать :)
Выбирая Россию/Европу/Тай - я бы Тай поставил на второе место после Европы...
чуть позднее Вы уловите разницу более занятную: в Европе в целом хоть труднее оказаться "в обществе" - в среднем по больнице будете видеть отблески внимания к "понаехавшему русскому", хоть и сглаженное толерантностью и культурой, а так же чувствовать необходимость доказывать, что это не так - первоначальное отношение будет таки настороженным... в это же время в Тае вы автоматом получаете статус "белого господина" в большинстве слоев общества, за исключением олигархического и аристократического... и доказывать "я не хуже" не приходится... главное - не обгадиться ненароком...
вот уж не ждал :) это, наверное, все-таки мнение таек из баров о ледибоях-конкурентах.... и они во многом правы...
но говорить так обобщающе о всех тайских ледибоях нельзя - это все равно, что заявить что-нибудь типа "все левши воры" или "все натуральные блондины воры"...
Да, не все. Но, раз leoseo отдыхает в Паттайе, то все же надо быть внимательным.
С чего ты придумал что я собираюсь отрекаться от России ? Что за чушь ? :)
Ну хоть в этом не споришь :) Не надо Россию предавать.
личный опыт есть?) У меня есть: во время последнего наводнения в Таиленде мы обращались в консульства РФ и Украины - на руках дети, ситуация волнительная сама по себе, горят билеты на самолет. Так вот, беспомощность, бесполезность, некомпетентность, неосведомленность, безразличие - это те печатные слова, кот. я могу подобрать :)
На Винском только читал о положительном опыте.
Да, случаи разные бывают. Но в данном случае тайцы вам совсем никак не помогли бы, и обращаться в ним было бы бестолку. А консульство России (и Украины, в вашем случае) все же предпримет хоть какие-то шаги (это уже от людей зависит, которые там работают, а не от консульства), но права граждан за рубежом смогут защитить только они и никто другой.
Тоже самое про частные случаи - таец, хоть и знакомый, вряд ли вам поможет, а вот земляк поможет (пусть и не каждый первый, но найдется тот, кто поможет, если, вдруг, что-то понадобится)
Да, случаи разные бывают. Но в данном случае тайцы вам совсем никак не помогли бы, и обращаться в ним было бы бестолку. А консульство России (и Украины, в вашем случае) все же предпримет хоть какие-то шаги (это уже от людей зависит, которые там работают, а не от консульства), но права граждан за рубежом смогут защитить только они и никто другой.
Тоже самое про частные случаи - таец, хоть и знакомый, вряд ли вам поможет, а вот земляк поможет (пусть и не каждый первый, но найдется тот, кто поможет, если, вдруг, что-то понадобится)
Ваше мнение расходится с моим практическим опытом :)
Чтоб не растекаться по древу:
[Конкретная ситуация с наводнением]
1. Тайцы помогали.
2. Консульство РФ нет.
3. Консульство УА нет.
[Вообще по жизни]
4. Частный таец поможет в 99% случаев (причем зачастую даже если вы его не будете просить)), а он сам увидит случайно, что вам вроде бы нужна помощь - у меня много историй для примера, но мы же не в суде, чтоб уликами сыпать)
5. Поможет ли частное лицо из твоей страны - тут вопрос непростой, даже затрудняюсь в процентах вероятность привести :)
Ваше мнение расходится с моим практическим опытом :)
Чтоб не растекаться по древу:
[Конкретная ситуация с наводнением]
1. Тайцы помогали.
2. Консульство РФ нет.
3. Консульство УА нет.
[Вообще по жизни]
4. Частный таец поможет в 99% случаев (причем зачастую даже если вы его не будете просить)), а он сам увидит случайно, что вам вроде бы нужна помощь - у меня много историй для примера, но мы же не в суде, чтоб уликами сыпать)
5. Поможет ли частное лицо из твоей страны - тут вопрос непростой, даже затрудняюсь в процентах вероятность привести :)
Опыт все-таки единичный. Спорить не буду, не вижу смысла.
Просто говорю, что не надо забывать о соотечественниках, находясь в Тае. Тайцы - это тайцы, а наши - это наши (и Украина и Россия - это по сути одно и тоже, не надо грани расставлять).
Я не говорю о том, что помогут все. Нет, не все, есть быдло и "Тагил", но, в целом, помогут. Таков менталитет.
Тайцы действительно с удовольствием готовы всегда помочь. Пример: когда езжу на байке могу легко подъехать к любому прохожему тайцу и спросить дорогу. Они с улыбкой ответят, даже приятно спрашивать.
Находясь в России, спрашивать что-то у прохожих людей как-то напрягает. Потому что каждый второй будет недоволен что я его побеспокоил. Хорошо ещё если не уcлышишь какую-нибудь грубость.
А вопрос "сколько время?" у прохожих в россии вобще может рассматриваться как попытка "гоп-стопа". :)