- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Находясь в России, спрашивать что-то у прохожих людей как-то напрягает. Потому что каждый второй будет недоволен что я его побеспокоил. Хорошо ещё если не уcлышишь какую-нибудь грубость.
А вопрос "сколько время?" у прохожих в россии вобще может рассматриваться как попытка "гоп-стопа". :)
не замечал таких проблем :)
Спрашивал - никто не отказывался помочь. Про время тоже самое.
Может с вам что то не так? ☝
Тайцы действительно с удовольствием готовы всегда помочь. Пример: когда езжу на байке могу легко подъехать к любому прохожему тайцу и спросить дорогу. Они с улыбкой ответят, даже приятно спрашивать.
Находясь в России, спрашивать что-то у прохожих людей как-то напрягает. Потому что каждый второй будет недоволен что я его побеспокоил. Хорошо ещё если не уcлышишь какую-нибудь грубость.
А вопрос "сколько время?" у прохожих в россии вобще может рассматриваться как попытка "гоп-стопа". :)
Вот бред....ни разу в жизни не увидела недовольного лица у тех, у кого спрашивала дорогу. Может Вы не совсем вежливо обращаетесь?:)
mr_baraban, дык я и не забывал, мы обратились конечно же в свое консульство (точнее в оба озвученные, т.к. в нашей семье есть представители обеих стран), но как обратились, так и обламались) Это я говорю не с восторгом, а с сожаление, если что)
А аргумент "это всего лишь единичный опыт" - ну а какой я могу привести еще?) Могу привести ситуацию с затонувшим недавно в Европе судном - не единичный опыт? Читали отзывы участников процесса об отношении со стороны рос.дип.корпуса?
Я только ЗА получать помощь от "своих" - как офиц., так и частных лиц, сам, будучи частным лицом, также охотно помогаю по возможности окружающим чужим людям, но на сегодня если брать срез, то эта черта у нас развита куда хуже, чем у тайцев
Тайцы действительно с удовольствием готовы всегда помочь. Пример: когда езжу на байке могу легко подъехать к любому прохожему тайцу и спросить дорогу. Они с улыбкой ответят, даже приятно спрашивать.
Может это несчастные жители Бирмы? Местные гастарбайтеры так реагируют?:)
Вас не понимают, улыбаются и рукой машут: "Вали туда, и там спрашивай?"
А так, серьезный сбой в голове!
ну если бы вся Россия жила на ИП, тогда, конечно же, можно было и не затевать сей разговор
он изначально бессмысленен потому что вы понятия не имеете сколько и чего платят тайцы и как они обслуживаются в той же самой медицине.
Вот бред....ни разу в жизни не увидела недовольного лица у тех, у кого спрашивала дорогу. Может Вы не совсем вежливо обращаетесь?:)
Ну не всегда, но иногда можно нарваться на быдло или не совсем адекватного человека. Поэтому перед тем как что-то спрашивать, надо внимательно выбрать у кого стоит спросить.
Может это несчастные жители Бирмы? Местные гастарбайтеры так реагируют?:)
Вас не понимают, улыбаются и рукой машут: "Вали туда, и там спрашивай?"
А так, серьезный сбой в голове!
Если последняя фраза "серьезный сбой в голове" относилась ко мне, то вы и есть яркая демонстрация того самого "быдла" и злых российских людей о которых я говорю.
иногда можно нарваться на быдло или не совсем адекватного человека
Быдло, быдло, быдло... Кругом быдло. Может, вы одеваетесь "как-то иначе" и нормальные люди просто так реагируют?
он изначально бессмысленен потому что вы понятия не имеете сколько и чего платят тайцы и как они обслуживаются в той же самой медицине
Евген, вот не надо :) Как раз Kinst владеет инфой по Таю...
Ну не всегда, но иногда можно нарваться на быдло или не совсем адекватного человека. Поэтому перед тем как что-то спрашивать, надо внимательно выбрать у кого стоит спросить.
хватит уже страхи тут свои изливать. сегодня буквально спрашивать пришлось. человек 5 спросил подряд и ничего - живой :D
У вас реально "розовые очки", о чем здесь писали уже.
Вы видите то, что хотите видеть - в Тае - рай, в России - быдло.
А это не так. Везде есть "рай" и везде есть "быдло", хоть в Тае, хоть в России.
Не надо о России думать плохо, а о Тае очень хорошо.
Мне в Тае тоже хорошо, но не надо уж так про Россию писать. В Тае хорошо по своему, в России - по своему.
Нравится там жить - живите, конечно. Но о Родине не забывайте. Смею предположить, что работаете вы в русском сегменте Интернета, и зарабатываете на гражданах России, и деньги выводите через русские банки, так зачем ругать Россию? Не надо этого делать. Надо любить и Тай и Россию.