Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - X

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
leoseo:

Находясь в России, спрашивать что-то у прохожих людей как-то напрягает. Потому что каждый второй будет недоволен что я его побеспокоил. Хорошо ещё если не уcлышишь какую-нибудь грубость.
А вопрос "сколько время?" у прохожих в россии вобще может рассматриваться как попытка "гоп-стопа". :)

не замечал таких проблем :)

Спрашивал - никто не отказывался помочь. Про время тоже самое.

Может с вам что то не так? ☝

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
leoseo:
Тайцы действительно с удовольствием готовы всегда помочь. Пример: когда езжу на байке могу легко подъехать к любому прохожему тайцу и спросить дорогу. Они с улыбкой ответят, даже приятно спрашивать.

Находясь в России, спрашивать что-то у прохожих людей как-то напрягает. Потому что каждый второй будет недоволен что я его побеспокоил. Хорошо ещё если не уcлышишь какую-нибудь грубость.
А вопрос "сколько время?" у прохожих в россии вобще может рассматриваться как попытка "гоп-стопа". :)

Вот бред....ни разу в жизни не увидела недовольного лица у тех, у кого спрашивала дорогу. Может Вы не совсем вежливо обращаетесь?:)

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

mr_baraban, дык я и не забывал, мы обратились конечно же в свое консульство (точнее в оба озвученные, т.к. в нашей семье есть представители обеих стран), но как обратились, так и обламались) Это я говорю не с восторгом, а с сожаление, если что)

А аргумент "это всего лишь единичный опыт" - ну а какой я могу привести еще?) Могу привести ситуацию с затонувшим недавно в Европе судном - не единичный опыт? Читали отзывы участников процесса об отношении со стороны рос.дип.корпуса?

Я только ЗА получать помощь от "своих" - как офиц., так и частных лиц, сам, будучи частным лицом, также охотно помогаю по возможности окружающим чужим людям, но на сегодня если брать срез, то эта черта у нас развита куда хуже, чем у тайцев

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71

Тайцы действительно с удовольствием готовы всегда помочь. Пример: когда езжу на байке могу легко подъехать к любому прохожему тайцу и спросить дорогу. Они с улыбкой ответят, даже приятно спрашивать.

Может это несчастные жители Бирмы? Местные гастарбайтеры так реагируют?:)

Вас не понимают, улыбаются и рукой машут: "Вали туда, и там спрашивай?"

А так, серьезный сбой в голове!

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Kinst:
ну если бы вся Россия жила на ИП, тогда, конечно же, можно было и не затевать сей разговор

он изначально бессмысленен потому что вы понятия не имеете сколько и чего платят тайцы и как они обслуживаются в той же самой медицине.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
NP04:
Вот бред....ни разу в жизни не увидела недовольного лица у тех, у кого спрашивала дорогу. Может Вы не совсем вежливо обращаетесь?:)

Ну не всегда, но иногда можно нарваться на быдло или не совсем адекватного человека. Поэтому перед тем как что-то спрашивать, надо внимательно выбрать у кого стоит спросить.

nastyffka:
Может это несчастные жители Бирмы? Местные гастарбайтеры так реагируют?:)
Вас не понимают, улыбаются и рукой машут: "Вали туда, и там спрашивай?"
А так, серьезный сбой в голове!

Если последняя фраза "серьезный сбой в голове" относилась ко мне, то вы и есть яркая демонстрация того самого "быдла" и злых российских людей о которых я говорю.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
-S
На сайте с 10.12.2006
1357
leoseo:
иногда можно нарваться на быдло или не совсем адекватного человека

Быдло, быдло, быдло... Кругом быдло. Может, вы одеваетесь "как-то иначе" и нормальные люди просто так реагируют?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Евген:
он изначально бессмысленен потому что вы понятия не имеете сколько и чего платят тайцы и как они обслуживаются в той же самой медицине

Евген, вот не надо :) Как раз Kinst владеет инфой по Таю...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
leoseo:
Ну не всегда, но иногда можно нарваться на быдло или не совсем адекватного человека. Поэтому перед тем как что-то спрашивать, надо внимательно выбрать у кого стоит спросить.

хватит уже страхи тут свои изливать. сегодня буквально спрашивать пришлось. человек 5 спросил подряд и ничего - живой :D

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
leoseo:

У вас реально "розовые очки", о чем здесь писали уже.

Вы видите то, что хотите видеть - в Тае - рай, в России - быдло.

А это не так. Везде есть "рай" и везде есть "быдло", хоть в Тае, хоть в России.

Не надо о России думать плохо, а о Тае очень хорошо.

Мне в Тае тоже хорошо, но не надо уж так про Россию писать. В Тае хорошо по своему, в России - по своему.

Нравится там жить - живите, конечно. Но о Родине не забывайте. Смею предположить, что работаете вы в русском сегменте Интернета, и зарабатываете на гражданах России, и деньги выводите через русские банки, так зачем ругать Россию? Не надо этого делать. Надо любить и Тай и Россию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий